Masters&Margaritas
Забронировать онлайн
4.4
И
Иван
Это точно не то место где можно быстро зайти пообедать, салат (если можно его так назвать) 20 мин и горяче 40 мин, это при том что зал почти пустой был. К еде вопросов нет вкусно но не адекватно дорого За такие цены ожидаешь хороший сервис, салат за 1000р это два листа не капусты, с по тёртым сыром, пока его резал весь сыр рассыпался по столу. Когда нет денег на ремонт назови стиль лофт это про туалет, лампочки специально поставили такие чтобы не было видно грязь и отсутствие ремонта. Несмотря на хороший дизайн интерьера, такие мелочи все портят, говорит о том что это какой то очередной недоресторанчик на скорую руку открыли, в меню очень сложно найти что-то для простых смертных если только паста 2 вида
31 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что поделились мнением, обратная связь для нас очень важна. Обязательно…
Анна Ванина
Место красивое, коктейли вкусные, а вот еда совсем нет :(
Алексей Кошкин
Весьма уютно, цены средние, персонал добрый)
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Бобкова
Я люблю это место, всегда вкусно и атмосферно, обожаю. Точнее обожаЛА. Забронировали столик с подругой на пятницу. Приехала, никто не встретил, минут 5 тупо как истукан ждала чтобы соизволили подойти ко мне. На просьбу пересадить нас - мол нет, хотя разница столиков особо не отличалось. Что там 2, что там. Когда пришла подруга такая же ситуация, никто не встретил, и еще говорят шубу некуда вашу вешать. Вешалок нет. Официант пообещала помочь и ушла с концами. Хостес - блондинка ходит, болтает то там то тут, где то пару раз проводит гостей и стоит болтает с гардеробщиком. Сидели, ждали так никто не подошел. Причем удивительно что у гардеробщика находилось места для вновь прибивших. А когда уже сами подошли к хостес с претензией наконец то повесить шубу - «вежливо» ответила мол возле туалета есть место. Самое интересно, что даже не полная посадка была. Официанты бегут то туда то туда, а нас вообще не замечали. Ушли, так и ничего не дождавшись и не заказав. (Так как уже говорила что к нам тупо не подходи) спасибо испортили все хорошее впечатление что было об этом месте. Конечно, еще советую, но уже точно не от всего сердца и надеюсь что вас будут рады все таки там видеть и хостес ответственно подойдет к своей работе.
19 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что поделились мнением, обратная связь для нас очень важна. Сожалее…
Наталья Заборина
Очень приятное и уютное место. Выбор напитков большой. Из еды выбора не много. Но нам все понравилось, все очень вкусно. :)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Светлана Зуева
В меню не указан ни состав, ни вес блюд. На уточняющий вопрос про блюдо официант предложил клиенту посмотреть картинку в Яндексе. Горячее блюдо оказалось крохотным, а соус том ям в горячей закуске оказалось горчичным. Блюда крохотные, а цены завышены даже для полноценных блюд. Не рекомендую. Рядом полно других заведений.
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что поделились мнением, обратная связь для нас очень важна. Обязател…
Дмитрий Александрович
Да. Но нету солдата цезарь любимое блюдо моей любимой.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиса Павловская
Лучшие коктейли, невозможно забыть ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо, Алиса, за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Сунцова
Вкусные коктейли
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТП
Татьяна П.
Маргариты- вкусные, большие, крепкие, их выбор огромен! Очень понравилось сидеть на улице в хорошую погоду, еду не попробовали, но обязательно вернемся, чтобы это исправить)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Tatyana Koteen’kova
Вежливые и внимательные официанты, в обеденное время быстрая подача блюд, приятный интерьер. Маргариты - кайф. Особенно оливковая 🫒 Были несколько раз, брали разные блюда: что было очень вкусное, что-то на уровне «хорошо», невкусного не попадалось.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Данил Краев
Потрясающее оформление и коктейли, меню вполне интересное. От сервиса ожидали большего. Официант забыл пробить еду, к моменту когда это выяснилось кухня уже была закрыта, альтернатив никаких не предложили, пришлось уйти в другое заведение.
15 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас она очень важна. Нам искренне жаль, что у ва…
Мария Кривошеева
Совсем пресная пицца Маргарита; к картошке фри есть только кетчуп. Что касается напитков, то неплохие коктейли, но попросили порекомендовать что-то сладкое, а получили кислое - фиаско)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас она очень важна. Нам искренне жаль, что у вас остал…
Мария Романенко
Lemon pie🔥
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Natalia *
Были в пятницу с подругой, было очень шумно вечером, не понятен формат бара, для чего так сильно громко музыку делать, если места для танцев внутри совсем нет- все в столах, поговорить в такой обстановке невозможно, меню скудное, столики у окна не рекомендую, т.к. с улицы подсаживаются люди и курят, плюс места совершенно не удобные
Ксения Уланова
Потрясающее место! Очень здесь понравился большой выбор Маргарит на любой вкус (а я иногда люблю странные коктейли). Здесь можно найти кислые, сладкие, горькие, острые коктейли. Мы были небольшой компанией, но попробовали почти всё меню Маргарит и 2 коктейля из Мастеров (тоже очень зашли). Была в восторге, что коктейли не повторяются между собой и каждый уникален. По меню особо ничего сказать не могу, брала только пиццету с грушей и горгонзолой, в целом неплохая. Но как по мне тут больше акцент на баре. Официанты классные, знают всё меню и подсказывают, также они довольно хорошо ориентируются в коктейлях, при этом в случае необходимости позовут бармена, чтобы он точно подсказал об особенностях коктейля.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Калашникова
Очень понравилось, приятная атмосфера, вкусные коктейли, хорошее обслуживание, модный диджей😁.Придем ещё в это место😊🍸👍
Мария, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Александра Иванова
Еда ужасная! Особенно салат с пастрами и щавелевой заправкой, просто пресный. Чипсы из батата сырые, соус безвкусный 👎🏼👎🏼
27 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Ваш комментар…
Анна Владимирова
Чизкейк Сан - Себастьян очень вкусный
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Lara Loz
Очень атмосферное место и очень вкусная кухня
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lara! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова! Ваши Мастера ❤️
Александр Вершинин
Все отлично
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏Мы всегда вам рады! Ваши Мастера ❤️
Лера Варельджан
Второй раз прихожу сюда с подругами, и опять бармен Катя встречает нас с большим радушием. Всегда вовремя подливается вода и напитки. Что не касается остальных барменов. Бармен в шляпе не замечал моих просьб подлить воды или убрать посуду и выражал абсолютно пофигистичный взгляд на нашу компанию.
Aleksei Kharitonov
Из плюсов заведения только интерьер. К 10 вечера почти полная посадка. Очень расстроила кухня. Ризотто с морепродуктами — 150 грамм переваренного риса без внятной подачи с парой креветок и зажаренными до состояния сухарей мидиями. Мало и невкусно. Стейк из тунца с овощами а-ля паназия — крошечный пережаренный стейк (по состоянию напоминает баночного тунца) с грустной шапкой из моркови и мини-кукурузы. Пересолено и 0 баланса. Возможно, пицца здесь будет получше, но местный ризотто — это позор)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что поделились мнением. Обратная связь для нас очень важна. Очень жа…
Олеся Долганова
Очень вкусно готовят и коктейли классные 👍. Рекомендую 👍
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вас видеть вновь!
Ирина Мартынова
Вкусная еда, прохладно в зале, напитки средне.
10 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь! Ваши Мастера 💛
Рузалия Александрова
Был в хорошем месте, насладился едой и напитками. Все было вкусно и комфортно. Мне понравилась атмосфера, которую создала Настя, прекрасная барменша, с которой было приятно пообщаться. В общем, оценка 5 из 5.
Лиза Махоткина
Тихая музыка, уютная атмосфера. Для меня это важнее напитков и еды, хотя они тоже великолепны. В этом баре моя собака уснула, настолько там спокойная атмосфера. Обязательно приду компанией
17 августа 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова! Ваши Мастера❤️
Анна Климашевская
Добрый день были с друзьями в Masters & Margaritas, очень приятная атмосфера был классный диджей, заказали стейки , салат с уткой очень необычный, и меренговый рулет просто бомба. Коктейли с очень красивой подачей и на любой вкус, много не успели попробовать вернемся еще не один раз.Официанты очень дружелюбные, отлично ориентируют по меню. Рекомендую это место!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Рады стараться для вас! Ждём вас в гости снова. Ваши Мастера❤️
Александр Ревин
Очень уютное место. В описании указано «лучшая коллекция Маргарит в Москве», так оно и оказалось. Обязательно вернусь сюда с друзьями. Вежливый персонал, вкусная еда, особенно понравилась утиная ножка и маргарита с томатом и базиликом.
24 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за прекрасную обратную связь! Ждём вас в гости снова. Ваши Ма…
МЗ
Мария Зверева
Просто отлично! Очень вкусно и душевно! Очень рекомендую! Официант Александр - мастер своего дела, великолепное качество обслуживания, позитив, общение, внимательное отношения! Премию Александру за самый лучший сервис!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова! Ваши Мас…
СИ
Садыр Исаев
Добрый день. Был у вас в первый раз, и вот впечатление: Вежливые и приятные Официанты , которых не нужно ловить по залу, при этом они не навязчивы.Очень уютное место , безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!! большой ассортимент меню, приятный интерьер, удобные диваны, комфортно как компанией, так и парой) кухня 5+ , и напитки отпад)) Теперь буду чаще приходит сюда)Удачи и процветания вам )))
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Садыр! Будем рады вам всегда! Ваши Мастера ❤
Анна Казакова
Давно не была настолько восхищена кухней и баром. Коктейли, как отдельное произведение искусства. Сложные составы, натуральные ингредиенты😍 кухня авторская, не для всех, но мне зашло. Рекомендую попробовать утиную ножку и паштет, очень вкусно. Также хочется отметить работу официантов. Ребята угадывают твои предпочтения, рассказывают про коктейли. Приду еще раз с друзьями)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались! Ваши Мастера ❤
МИ
Милена Иванова
Однозначно лучшие коктейли которые я пробовала, Маргарита с трюфелем и кинзой мой фаворит 🫰🏼 официанты очень дружелюбны, да и в целом атмосфера очень приятная, вернусь сюда и не раз )
18 июля 2023, официальный ответ
Милена, благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас! Ждем вас в гости снова. Ваши Мастера ❤️
E
Erinheim
Невероятно прекрасное место. Попали случайно, когда прогуливались в пятницу после работы. Очень вкусный коктель Маргарита, один из самых вкусных, что приходилось пить!!! Всем советую попробовать, когда будете в этом баре. А еще отдельные дифирамбы повару! Салат греческий тоже восторг! Обязательно вернемся! И спасибо персоналу. Очень отзывчивые)
Благодарим за приятный отзыв ❤️Ждём вас снова 🤝
ЕО
Екатерина Онегина
Крайне не рекомендую данное заведение. Не тратьте свое время и деньги. Меню маленькое и посредственное, по соотношению цена-качество сильно проигрывает. Официант попался дикий тормоз. Не принес коктейль, хотя название повторили два раза. Когда спросили о том, когда нам его принесут, получили ответ,что мы его не заказывали. Даже пасту умудрился перепутать и принести не ту. В общем, сюда больше ни ногой
Olgasik K
Приятное место, разнообразная коктейльная карта. Были необычные маргариты и вкусные закуски.
Ольга, благодарим за оценку! Ждем вас в гости снова! Ваши Мастера
Александр С
Были в воскресенье вечером. Был свободный стол на 4х. Необычные коктейли.
Александр, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова. Ваши Мастера ❤️
ТМ
Татьяна М
Очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Официант посоветовал коктейль к десерту и он действительно был восхитительным. Персонал очень внимателен к гостям. Коктейли и еда супер вкусные, еще не раз придем сюда ❤️
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады! Ваши Мастера 💛
🌸 🌸
Интересное место, приятная обстановка. Цены московские. Брали коктейль от Эмили в Париже - неплохо, но ничего особенного. Пицетты - вкусные. Заказала блюдо от Шрека. Официантка принесла мне похожее блюдо из меню, которое стоило дороже. Но ничего, блюдо поменяли на то, которое я просила изначально, и сделали скидку. Блюдо от Шрека понравилось, необычно и вкусно. В целом всё понравилось, я бы посетила это место ещё раз.
15 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова : )
Zavetta Posto
Недавно праздновала день рождения сестры, нас было 8 человек. В ресторане есть правило, что от 8-ми человек мы должны заплатить на чай официанту +10% от общего чека. Но, обслуживание было само по себе 50/50... Когда он нужен - его нет, когда делаешь заказ, он про тебя забывает, а через 30 минут ожидания уже становится непонятно всем. Попросили меню - он снова про нас забыл. Стиль одежды у официантов - 3/10. Интерьер очень красивый. Меню и коктейльная карта пушка, но нет граммовки и мл, что приводит к заблуждению. В уборной слишком темно и сложно ориентироваться. В целом, все остались довольны, задел лишь игнорирующий нас официант. ❤️
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Zavetta Posto. Большое спасибо, за обратную связь. Для нас она очень важна. Нам искренн…
Всеволод Мельницын
Все отлично, интересные авторские коктейли, хороший выбор авторских Маргарит. Минус балл за то, что не могут налить просто стакан воды. Приходится покупать бутылку воды за 350₽
Александра Шишкина
Посетили бар первый раз с подругой. Заказали пару коктейлей и пиццу. Всё очень вкусно! Однозначно рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ваши Мастера ❤️
Nick A
Это моё любимое заведение в Москве! Удобное расположение, в самом сердце Москвы. Своеобразный образ ресторана в Loft-стиле вдохновляет. Гармонично смотрится древесина и ободранные обои. Во втором зале более уединенное место для небольших компаний. Приглушенное освещение и приятная музыка поспособствуют сделать вечер особенным. Обслуживание на высшем уровне. Вежливые официанты, всегда сориентируют в выборе блюд. В меню есть поздние завтраки. Хорошая подача блюд. Всё всегда очень вкусное и свежее. Одной из визитных карточек можно считать блюдо «Борщ с телячьей щекой», подается с самым вкусным салом и бородинским хлебом. А «Глазированная утиная ножка» просто бомба! Потрясающая барная карта. Всегда приятно провести вечер в Masters&Margaritas 🧡
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nick. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Ваши Маст…
ВБ
Валерия Бачаева
Очень вкусная пицца и коктейли Маргарита! Однозначно рекомендую
Валерия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Альбина А
Потрясающее место, уютное, атмосферное, приветливые официанты, особенно Никита -знает меню от и до и даже больше) Еда вкусная, коктейли восхитительные. Спасибо Вам!
4 марта 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ss isv
Обожаю Вашу сетку, часто бывала с друзьями на Маяковской, здесь ради разнообразия решили сходить на Новокузнецкую. Как следствие отравились (возможно ротавирус, не уверена). На следующий день после нашего визита, к Вам пришли наши друзья, с которыми мы давно не контактировали, и которые впоследствии слегли с такими же симптомами. Не знаю, проблема ли в том, что кто-то из персонала заболел, или в некачественно приготовленной еде, но впечатление испортилось.
Jonathan Rick
Ребята на баре знают своё дело. Коктейли мало того, что вкусные ещё и эстетично смотрятся. Заведение само по себе симпатичное. Обслуживание на уровне.
Татьяна Ч.
Зашли буквально за полчаса до закрытия окоченевшие как зайцы. Официант был приветлив, принес глинтвейн, которого нет в меню (безмедовый), выгонять не выгоняли. В целом приятное впечатление осталось
Alena Kozina
Советую попробовать напиток Дама в Коасном
Егор Заварухин
Сходил, попил, поел. Вкусно, уютно. Уют наверное создала для меня Настя бармен. Очень милая и общительная. В общем 5 из 5
26 апреля 2022, официальный ответ
Егор, добрый день. Очень приятно, благодарим вас. Заходите в гости чаще) Ваши Мастера <3