Сыто Пьяно
3.7
3.6
Ю.
Юлия .
Напитки разбавлены, еда невкусная. Порадовала только работа официантов
ЕГ
Екатерина Губанова
Очень вкусная еда и коктейли. Официант и кальянщик внимательные, быстрые и на позитиве, несмотря на запару. Рекомендую это заведение!
Арина Крицкая
Звонили, чтобы забронировать, сказали, что приходите по факту, мы вас посадим. Приходим, сказали мест нет)
ЮН
Юлия Нагимова
Суббота, 22.11.2025, Позвонили по телефону, попросили забронировать, по телефону мужчина сказал, что приходите-посадим. Пришли, встречает администратор, которая по ощущениям даже не знает где находится и что входит в её обязанности. Сама не подходит, не встречает, кричит с угла. Подходим, объясняем ситуацию, что не дали забронировать, на что слышим в ответ: минут 15 подождите, стол должен освободиться. Тем временем, уже толпа людей собралась, которые так же ждут пока столы освободятся. В итоге посадила всех, кроме нас. Спустя час ожидания просто ушли. Сама атмосфера в баре крутая, но поменяйте администратора. Также отмечу, что основная проблема не в том, что по сути столы были заняты, а в ложных обещаниях, так как сначала по телефону пообещали, что сразу посадят, потом администратор также сказал, что ожидайте 15 минут. Но как вы поняли из всего вышесказанного, прошло даже больше чем 15 минут. 1 звезда за администратора, больше ничего не смогли оценить. P.S. во время ожидания, подошли люди, которые бронировали столик, и пол часа ждали администратора, так как за барной стойкой её не было (бар сыто пьяно на авиамоторной видимо не знает, что администратор должен встречать гостей (явно не у барной стойки), а не выгонять их своим поведением). Спасибо за испорченный вечер!
Виолетта Федотова
Бронировали столик заранее на 20:00, пришли во время и ждали пока рассчитают наш столик, уберут и того минут 10 мы просто стояли, хотя были другие свободные столы, за которые мы могли сесть. Официанты словно первый день работают, меню нам принесли минут через 20 после того как мы сели (1 на четверых человек), хорошо что есть электронное. Заказ несли нам 50 минут, даже напитки не принесли, не говоря уже о еде. В прошлый раз были в этом заведении и все было шикарно и быстро, что случилось сегодня, я не знаю
Вероника Губина
Были в этом кафе ранее несколько раз, всё было на высшем уровне. Вкусная еда и коктейли, приемлемые цены. Но вчера… Мы пришли втроем отпраздновать мой день рождения. Я заранее забронировала столик, указала что нас будет трое человек, и желательно нам бы столик у окошка. Когда мы пришли к забронированному времени, нам сказали подождать, так как наш столик еще занят. Время уже было как пять минут от забронированного времени, невежливая и грубая администратор всё еще решала вопрос с нашим столиком. Далее нам предложили маленький столик, якобы для троих человек (!)(см. фото столика). Все мои гости соответственно указали на то, что нам будет некомфортно сидеть за этим столиком втроем, так еще и кальян заказывать. Где-то полчаса мы спорили с администратором, после чего нам предложили столик с ограничением по времени. Бронировали в 17:00, а столик с ограничением по времени был до 22:00. Времени вагон. Почему нельзя было сразу предложить, раз уж возникли проблемы с забронированным столом? Совершенно не понравилось отношение грубого администратора. Учитывайте это при бронировании столика. В остальном - атмосфера приятная, еда вкусная, особенно пицца и роллы. Приятные алкогольные коктейли. Отдельное спасибо кальянщику, он делает очень вкусный кальян !)
Святослав Ульянов
Ужасное место для проведения хорошего вечера. Это буквально антонимы. Пришли с компанией и сели за свободный столик, ловили официанта примерно полчаса, после чего тот принял заказ и ушел на час. Спустя час пошли к администратору, но что та обвинила нас что мы сели за свободный стол (нам никто не сказал что садить должны менеджеры) после споров и разбирательств спустя 1.5 часа после прихода нам принесли холодные бургеры и спиртозные коктейли. Кошмар на Яву, не тактичные официанты. Oбрыг аловка для студентов, так как заманивают скидкой 25% при предъявлении студенческого. Кошмар на Яву, тооошниловка. Хорошая только официантка Полина, которая после татуировоного нефора оперативно помогала нам со всеми вопросами
Айдай
Решили отдохнуть у вас после работы, но не вышло. Были голодные, официант был один на весь зал и очень медлил с заказами. Когда наконец заказали - более 40 минут ждали заказ. Обидно(
nedoamericangirl .
Официант Лукьян самый лучший официант. Посещаю данное заведение уже 4 года и такого заботливого официанта еще не встречала🥺 Подходил, узнавал, всё ли устраивает, за такое внимание стоит отблагодарить вашего сотрудника, ведь несмотря на немалое количество посетителей, он справляется на все 100%
МЕ
Максим Евдокимов
Официанты за 20 минут не подошли ни разу. На баре не налили сказали через официантов заказывай.
Максим Ефремов
пришли в заведение с друзьями 02.07, нас было всего четверо, но обслуживание очень испортило вечер, заказы несли по 30-40 минут, напитки принесли в последнюю очередь, сразу, после того как заказали один коктейль, заказали еще, но все равно отрезвели несколько раз, не пробили сырное ассорти, принесли креветки в кляре, мы поняли, что это не наше, по итогу официант их забрал, потом нам вынесли те же ледянные креветки «комплимент за ожидание», к тому же нас обслуживала девушка, которая не удосужилась предупредить нас о задержках бара и кухни, мы сами работники общепита, все понимаем, запара, но лучше было бы посидеть дома чем идти сюда, стыдно и очень очень неуважительно по отношению к гостям, просили воду с газом, снова официант ошиблась, коктейли не вкусные, еда более-менее, ощущение, будто персонал набирают по минимальному уровню iq, было желание просто подойти к менеджеру и закрыть заказы за счет ресторана, просто ужасное впечатление, отношение, сервис и надеюсь прикроют вашу бедную франшизку(( шашлыкофф даже выше на уровне
НЗ
Никита Захаров
Час ждали бургер, не дождались. Не ходите, пожалейте, свое время
Заведение испортилось, уволились постоянные официанты, Павел, Валентина, Майя, Диловар, сервис пошёл на дно, раньше часто посещали это заведение, теперь приходить сюда не охото.
ЮВ
Юлия Величко
Еда 3 из 5,цена ценой, но роллы буд-то неделю ждали своего часа Алко даже в малых количествах головной болью сказывается
ПС
Павел С.
Неплохой бар для вечера пятницы
Анастасия Парамохина
Ждали 50 минут, столики освобождаются, и на них ставят таблички резерв. Освободился столик маленький, предлагали его компании, она отказалась, а дальше предложение до нас не дошло))) Обычно сажали быстро, но администратор, которая в этот раз сажала, не могла людей никак разместить)) 2 человек)) Другая девушка на 8 марта, когда ожидающих было гораздо больше, довольно быстро посадила нас, но эта дама только таблички резерва раскидывала
Оставлю Отзыв
все конечно хорошо, вкусная еда и хорошие напитки, нравится к вам ходить. НО ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЗАНЯТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, звоню весь день и всегда « абонемент разговаривает по другой линии» а как стол бронировать тогда?
Н
Николай
Отличный стейк, кофе и десерт. Было приятно позавтракать в воскресенье. Обслуживание вежливое, общение приятное. Зимой, правда, от окон в один пакет сильно дует)
ПС
Павел С.
Best of the best
Маргарита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Александр П.
Все отлично 👌
Д
Дмитрий
Ужас , официанты не слушают заказы, приносят левые заказы, ужас
НТ
Наталья Т.
Мне понравилось. Цены в Москве в этом заведении ниже чем у других. В пятницу и субботу можно потанцевать.
ДВ
Даниил В.
Дёшево можно выпить и поесть. Скидкам
Н
Наталия
Рекомендую.
Оплата Сбер
Лисса Козорина
Пришли в заведение, нас никто не встретил, хотя на первый взгляд приятная обстановка, мы сами нашли место, официант подошла достаточно быстро. Еда вкусная, ее большой выбор так же как и напитков, хотя чай нам принесли еле-еле теплый. Но вот отношение и обслуживание оставляет желать лучшего! Во-первых было очень холодно, мы сообщили об этом официанту нам ответили: «да, в этой части зала холодно, а в центральной тепло». Мы попросили чтобы нас пересадили, если есть такая возможность, на что нам ответили что такой возможности нет, хотя мы видели, что свободных мест достаточно и они НЕ были помечены табличкой «резерв». А под конец вечера мы узнали, что, имеются пледы, которые, к сожалению нам не были предложены. Также официант достаточно редко обращал на нас внимания и очень медленно выполнял наши просьбы, хотя мы прекрасно видели, что другие столы обслуживаются намного быстрее. Но стоит отметить, что пиццу в конце нам завернули быстро, видимо, чтобы мы побыстрее ушли…. Хотелось добавить, что сеть хорошая, просто, видимо, нам не повезло с конкретно с этим филиалом. Если вам интересно имя нашего официанта, то мы с удовольствием вам его сообщим и это уважаемая Бегайым С.
Данила К.
Вкусные блюда, всё быстро официанты быстро обслужили, спасибо!
Александр Руденко
Бизнес-ланчи по будням. Цены шикарные. Атмосфера прекрасная.
Илья С.
Хорошее место. Вкусная еда и напитки. Удобное местоположение. Приятный интерьер. Персонал вежливый. Цены низкие сами по себе, так потом ещё и скидка 25% вроде или около того. То есть я с друзьями пришел и мы плотно поели, хорошо выпили и отдали всего ничего. Играет приятная музыка, один раз сидел пол вечера с включенным шазамом. Но очень много людей сюда ходит, поэтому спонтанно зайти и посидеть не факт что получится, поэтому лучше позвонить заранее и забронировать стол. За август 2024 видел разные заведения про еду и напитки, но это запомнилось больше всего. В следующий раз как буду в Москве, обязательно снова зайду
Alyona Shevchuk
Заказала раф, это оказался вообще не раф, а просто кофе с молоком не больше. Роллы поганые, рыба ни о чем. Музыка просто странная унц унц и ничего больше, очень громкая, даже не слышу людей напротив.
Анна Мухина
Заказали коктейли и сет суши. Коктейли принесли сразу, а вот сет пришлось ждать час. Официант не подошёл, пока его не позвали. После принесли сет. Но в коктейлях уже растаял лёд. Коктейль отвратительный пить не возможно. После того как принесли сет, нам сказалия ,что у нас 30 минут после нужно освободить стол. Не советую заведение.
Артём Пашов
Научите Настю нормально общаться
Елена Крупницкая
Пришли семьёй пообедать, 3 членам семьи, блюда вынесли с разницей минут 5, а последний ждал ещё минут 15. В итоге сначала он смотрел как мы кушаем, истекая слюной, а потом мы его ждали. Научите повтора отдавать блюда одним чеком. По вкусу блюда норм.
Юлия Ефремова
Научите пожалуйста свой персонал общаться с посетителями , Татьяна , которая отвечает на звонки, сначала ты пьешь успокоительное , а потом иди работать с людьми. Испортила настроение на весь день
Nastya Sim
Очень долгое обслуживание. Почти больше 40 минут ждали заказ. Еда по цене норм. Интерьер старый. Официанты не знают ничего про акции, объяснить ничего толком не могут 🥹 посадки нет в кафе, но еду несут оч долго.
ОБ
Олег Болохов
Мне понравилось.
Виктория Полякова
Альберт лучший! Официант который сделал наш вечер, очень рады, что есть такие люди🩵напитки приносили быстро, еду не на столько, но оно и понятно, пятница и полная посадка. Официант честно говорил что вкусно, что нет, что приготовят быстрее, беспокоился за наше состояние
СЮ
Самур Юсуфов
Заказали с другом еду, Жади мин 15 , официантка принесла только другу, сам ждал. Принесли мин через 10. Сказал официантке, у вас всегда так по отдельности приносят гостям еду? Ответила, Да! Сказал что оставлю отзыв в 2 ГИС, ей было без разницы. У заведения крайне низкий рейтинг, оно и понятно. Еда так себе. Позвал друг, поэтому не смотрел куда идём! Не советую!
просто так
Ипа отвратительная. Какое-то отвратителнейшее пойло, а не пиво. Пиццу мы так и не дождались , хотя ждали почти час, при условии что зал полупустой . видимо они там муку для пиццы добывали и томаты взращивали. Другой адеквтатной причины по которой я не дождалась пиццы я не вижу .
Иван Зелинский
Твердая 5. Приятный официант, скидки студентам. Офигенно постдели
Марина Марина
Вкусно, весело!
Оля Кирьянова
Заказали столик на 10 человек заранее, так как компания большая. Когда пришли, выяснилось, что нам зарезервировали столик на 4 человека. При попытке вежливо уточнить ситуацию, администратор психанул, наистерил на нас и ушел. Крайне не рекомендую
Marka Myrkina
Вкусная еда и коктейли , приемлимые цены , не понимаю за что такие плохие отзывы . Были 2 раза и планируем не раз еще вернутся.
Мария Шикова
Очень вкусно
Mila Asalkhanova
Вкусные коктейли 😉
Официантский состав ужас, есть конечно нормальные ребята, но некоторым кроме как курьерами, молча отдавать заказ, работать нельзя
RK
Regina Khusainova
Самое «интересное» не интересное место в Москве. Максимально грубые официанты, позволяющие себе после 23.00 максимум фривольной свободы и слововыражения. Крики, мат, оскорбления, как дополнения к меню будет комплектом «а давай выйдем поговорим!». Если это не вы, шоу вам гарантировано) Только примите во внимание, что на этом месте можете оказаться вы :) Спросила имя официанта, услышала, что не важно 😁 Мы вызвали полицию. Официант очень быстро «закончил работу». Менеджера вы не дождетесь. Спасибо за досуг, весело, но не очень))
Сергей Кучерено
Еда норм. Но спинки диванов вертикальные - очень неудобно.
Alexandra Zharkaya
Были в заведении 18.08 , официантка почти не говорила по-русски! Думайте сами, если они покупают справки о знании языка, какова вероятность, что медсправки у них тоже куплены? Нонсенс просто.
Octave
Весело👌 🍻🥴🍺 Выпивка слабовата, разбавляют 100%🤔 Кухня тоже слабовата, но мы же не есть 🤨пришли🙃 чисто закуски. Музыка 🎵 🎶👍 Официанты очень долго несут заказ поэтому лучше заранее все заказать, тоесть пока несут гренки к пиву уже 2 кружки пива выпил. Атмосферу дополняют студенты из МЭИ 😏 Секьюрити не напрягают 🤝 салам 👋 Выходишь подышать воздухом или покурить🚬 можно в моменте посмотреть бои не UFC конечно, но пойдёт. В целом все зависит с какой компании вы пьёте и очаровательные девушки на танцполе.