Брусника
Кафе-кулинария
4.3
Десерты, пирожные и авторские торты из собственной кондитерской
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Екатерина Куптель
О, отличная сеть кафе, большой выбор блюд, быстрое обслуживание, всегда чисто.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВН
Влад Ник
Все нормально ,но ценник завышен как в хорошем ресторане покушать 3000 тыщи
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Влад! Спасибо вам за отзыв. Мы принимаем к сведению ваше замечание о ценах и понимаем, что…
ЕШ
Елена Шаркова
Уютная обстановка, вежливый и быстрый персонал. Хорошая кухня. Приятный бонус: чай к десертам
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Светлана ***
Отличное место в центре! Большой выбор блюд — гарниры, горячее, салаты, десерты и чай. Всё вкусно, просто и по-домашнему. Обслуживание быстрое, персонал приветливый.За салат ,гарнир,два десерта и чайничек чая чек ~1200р.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
k. anatolewich
Еда кайф, особенно люблю орешки с сгущенкой ❤️❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
WC
Wladimir Ch.
Всегда заходил в это кафе и брал различные блюда. Очень нравился салат из печеной свеклы и тыквы. С семечками и зеленью. Но! Сегодня, чуть не потравился: старая, тухлая тыква и кислая свекла! Я брал салат с собой в контейнере, обнаружил это все когда пришел домой и стал ужинать. Разочарован полностью, вы чем народ кормите? Сохранил чек, если траванусь, будет ясна причина.
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы крайне огорчены, прочитав ваш отзыв. Подобные ситуации абсолютно недопустимы, и мы серьезно относ…
ИП
Игорь Пошевеля
Вкусно и не дорого. Быстрое обслуживание
23 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
НМ
Наталия Михайлова
Тортик шоколадный бискитно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Алина Каримова
Мне нравится высокий парень иностранец, который убирает посуду. Всегда приветлив и улыбчив! Дважды давал мне свою зарядку для телефона. Молодцы, что даёте работу особенным людям!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
НН
Наталия Николаева
Зашли в данное заведение, потому-что были рядом на пруду. При такой площади заведения и посадки посетителей, туалет в заведении ОДИН. В который невозможно попасть и элементарно помыть руки. Свою сотрудницу АннУ (как она представилась) научите общаться с клиентами и «поработать» над выражением лица !!! Абсолютная некомпетентность, книгу жалоб не выдала и не объяснила как связаться с руководством! Спасибо за приторные пирожные по космическим ценам, чай в пакетике, который был абсолютно холодным. Естественно, это был последний поход в ваше заведение!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия, Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит был испорчен. Ваши замечания ва…
Ксеня Оробцова
В этом заведении просто не забываемый вкус
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксеня, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Наталья Мельникова
Удобное расположение. Рано начинают работать. Обслуживание понравилось. Идеальное место для завтрака. Вкусные блюда. Интересные десерты. Понравилось печенье в коробках
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим мнение каждого гостя и стараемся сделать наш сервис ещ…
Елена К.
Люблю это кафе. Ассортимент блюд огромный. Есть и диетические, и сладкое великолепно. Пирожные классные. И работает с раннего утра. И вайфай есть. Отличное кафе в красивом месте!)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alisia Ahmetova
Обслуживание очень плохое, все с недовольными лицами, особенно высокий парень на кассе вчера выбесил😝
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Мы приносим извинения за неприятный опыт, который вы получили в наше…
Сем Дмитрий
Кроме десертов сдесь брать нечего, кухня не очень, салаты универсальные, второе блюда на любителя мне не зашло.
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вам понравились наши десерты. Мы примем во вниман…
DN
Damir Nagimullin
В Набережных Челнах ходят легенды о здешнем чизкейке Сан-Себастьян ...
22 июля 2025, официальный ответ
Дамир, мы очень рады, что наш чизкейк Сан-Себастьян стал легендой! Ждем вас в гости на Чистопрудный…
СЧ
София Чернышова
Завтракали сегодня с мамой тут первый раз и нам все очень понравилось. Я выбрала шакшуку из комбо-завтраков, туда же был включён очень вкусный симит и напиток на выбор, я выбрала чёрный чай классический,и подали его не просто 1 кружку, а целый чайник. Шакшука очень вкусная и сытная, с сыром. Мама выбрала омлет с лососем и мохито, и ей тоже очень понравилось. В зале очень чисто, постоянно убирают за гостями грязную посуду, на столах ничего не стоит. Убойная идеально чистая. Быстрое обслуживание, не смотря на большое количество гостей утром. Обратила внимание,что очень много детей завтракает, а они обычно самые требовательные, следовательно и им все очень нравится. Очень приветливый персонал. И очень демократичные цены. За завтрак на двоих, с одним включённым напитком и плюс отдельно монитор всего 1300 руб. С собой также взяли десерты, красный бархат и торт шоколадный. Так как были очень сыты, десерты решили взять с собой попробовать дома. Очень довольны, обязательно вернёмся ещё❤️
15 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши завтраки, и что вы взяли с собой д…
Януся
Очень вкусно❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Андрей Приймак
Неплохо, лучше, чем в братьях Карамазовых 😋чище, уютнее, не там много народу. Персонал вежлив, интерьер приятен. Ну и как вишенка - мои любимые кресла с полукруглыми подлокотниками.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЗ
Юлия Захарова
Вкусно, большой выбор.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Красицкая
Неплохое заведение для завтраков или обеда 🙌 Удобно, что работают с самого утра! Еда вкусная, особенно покорили десерты, выпечка 🥐 Разнообразие максимальное! Супер! Советуем!
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
OM
Olga M
Очень вкусно! И основные блюда и десерты на высоте!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Анна Ро
Уютное заведение, завтрак на высоте. Все очень вкусно 😍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Ждём вас снова 😉
Ксенка Ксен
Пришли сюда случайным образом позавтракать с дороги. Это восторг! До ужаса вкусные десерты! Завтрак с яичницей отвал башки! Место на 11/10! Советую завтракать всем тут!!!! Взяла яичницу, торт и чай: чек на 900р 😍😍 Восхитительное соотношение цена - качество. Сам интерьер уютный и чем то напоминает лофт столовую, но не стремную, а наоборот милую. Единственное разочарование - кассир, ххмло которое поискать только можно) но все плюсы этого места заставили закрыть на него глаза)
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады, что вы нашли у нас место, где можно вкусно позавтракат…
ЖС
Жанна Сатыбалдиева
Уютное кафе с прекрасным интерьером, с широким ассортиментом, а самое приятное, что обслуживают вежливо и профессионально
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤
ОС
Оксана С
Раньше было теплым местом, сейчас муравейник. На кассе замученные кассиры небрежно кидают на поднос еду. Я буду выбирать другие места для приема пищи.
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, нам искренне жаль, что наше кафе на Чистопрудном бульваре потеряло для вас былой уют. Мы пос…
НО
Наталья Орейра
Очень люблю эту сеть кафе! Атмосфера и кухня отличные ! При любой возможности посещаю !
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
АЧ
Артём Чикин
Быстрый и качественный сервис, десерты просто нечто!!! Очень приятные в обращении сотрудники, захожу каждый раз по пути, со многими уже как старые знакомые) Особенно кассир Никита, всех благ парню)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Дарья Кропачева
Отличное заведение, приветливый персонал, очень вкусная еда и десерты!!! Все свежее, буду посещать это место чаще💋
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова)
ОП
Ольга Позднякова
Приятное место, на днях заходила. Взяла пару пирогов и кофе. Уютный интерьер, там светло и тепло. Обслуживание быстрое, не пришлось долго ждать, пока все упакуют. Выбор выпечки и десертов там большой
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Валентина Новикова
Я со своими дочерьми часто в это кафе хожу. Обслуживание тут сюда вежливое, приятная атмосфера. В меню действительно крутой ассортимент разнообразных десертов и выпечки. Готовят вкусно очень.
Валентина. Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
Мария Чахрина
Кафетерий, в котором нравится бывать одной или с подругой. Вместе с кружечкой кофе наслаждаться вкусом нежных кремовых пирожных. Большая витрина и ассистенты всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент разнообразен, и включает в себя так же различные салаты и завтраки.
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Николай Капустин
Очень крутое место, зашел с девушкой, проблем с посадкой не было, быстро обслужили, было очень вкусно, атмосфера очень приятная! советую всем посетить данное место
Добрый вечер, Николай! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Мария Керимова
Я обожаю кофе, и в этом кафе он всегда на высоте. Каждый раз беру латте с карамелью. Понравилось, что сотрудник предлагает сезонные напитки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Markis Barabas
Прекрасное кафе и вообще, мне очень нравится данная сеть. Заказал себе два блюдам, салаты и было очень вкусно. Большой зал для посетителей. Огромный выбор выпечки. Для любителей сладкого лучше места нет. Выпечка реально вкусная здесь. Да и цены порадовали.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы являетесь поклонником нашей сети и…
ЮВ
Юлия Веремеева
Чудесное кафе. Можно вкусно поесть, пообщаться с подружками за чашечкой кофе и десертом. Приятная атмосфера, спасибо сотрудникам за внимательность и быструю работу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина Андриященко
Хорошее место, приятные цены, достаточно вкусно:)
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё)
ВД
Валерия Делова
Отличное место, всегда большой выбор блюд по приятным ценам и приветливый персонал!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Отличное кафе, всегда можно вкусно и быстро перекусить, и взять с собой еду и десерты! Моя палочка выручалочка, когда нет времени готовить! Чисто, улыбчиво, быстро! Всем рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы старались 🤝
Алина Аникеева
Частенько бываю здесь по пути на работу, одно из любимых мест для обеда) Вкусно, чисто, редко бывают очереди Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Сарафанова
Хорошее место, вернусь обязательно еще !)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова)
Юлия Капустина
Обожаю это место всей душой, очень вкусная еда, быстрое обслуживание и дружелюбный персонал❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады стараться.
БК
Борис Куницын
Отличное место, всегда вкусно и приятная атмосфера.
1 апреля 2025, официальный ответ
Борис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова!
МХ
Мухайёхон Хайдарова
Вкусно и уютно . Отдельно хочу отметить вкуснейшие десерты.👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова)
ЕИ
Елизавета Иунихина
Очень уютное заведение, людей много, но продавцы быстро обслуживают. Потрясающий грушевый пирог
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением "Бр…
ЯГ
Яна Г
Уютное место, очень вкусные тортики, приветливый персонал 😊 можно покушать, пообщаться и домой обязательно взять вкусняшек 😉
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова)
НГ
Наталья Гетман
Лучшее соотношение цена - качество в Москве! Можно быстро и вкусно позавтракать в красивом интерьере в самом центре. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще!
СВ
Светлана Воронина
Большой зал,можно поработать и вкусно перекусить
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Евгений Мартынов
Добрый день! Не понимаю, по какой причине тут такой не высокий рейтинг! Могу сказать, что я из Тюмени и у меня в Москве появилось ещё одно любимое место. Уже посоветовал его своим друзьям и всем советую.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам огромное за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы нашл…
Анастасия Батьковна
Вкусно всё, народа в обед много.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам) И, конечно же, ждем вас снова 🤝