Zakka
Магазин подарков и аксессуаров
Вакансии
Дилара М.
Зашла с маленькой сумочкой, накупила кучу всего и только после того как мне пробили все покупки я узнаю, что в магазине нет пакетов. Ну нельзя же настолько о наживе думать? Мог же продавец сказать, что нет пакетов до того как пробить товары? Крайне испортилось впечатление о магазине.
КО
Камила О.
самый любимый магазин. Отличные товары и цены хорошие
СМ
Соня М.
Хорошо ц магазин, дочке нравится. Тут много стильных штучек и канцелярии 🍬
Екатерина С
В магазине работает некомпетентная девушка, товар не знает и мало того отказалась проверить мою скидочную карту со словами что у них вообще их нет, обучайте своих сотрудниц пусть хоть на сайт магазина зайдут ознакомятся с программой лояльности
Zм
Zakka, магазин подарков и аксессуаров
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! В данный момент в нашем магазине стажировался новый с…
ДЗ
Дарья З.
Очень приятный и милый магазин! Можно купить очень милые вещи, но если покупать плюшевые игрушки- нужно внимательно их осмотреть перед покупкой, иногда видела на витрине игрушки в не очень хорошем состоянии, а так можно купить и всяких вкусняшек, очень красивые кружки в удобных объемах, обложки для паспорта и канцелярия - прелесть
Дмитрий С.
Отличный магазин все нравитс. Хорошие, качественные игрушки, девушке понравилось)
ОЕ
Ольга Е.
Любимый магазин моих детей. Всегда найдутся милые вещички,чтобы их порадовать!
Андрей В.
Мега милый магазин, хорошие цены, отзывчевый сотрудник, хороший ассортимент.
СМ
Светлана М.
Купила подарок в виде подушки и пдеда внутри, когда одаряемый достал плед, оказалось, что этот плед комком туда запихнули. Плед был мятый, не аккуратный. Хорошее настроение от подарка было испорчено. Следити за своими покупателями и проверяйте свой товар на аккуратность после просмотра не аккуратными людьми.
Ника Волк
Классный магазин. Игрушки очень мягкие и приятные на ощупь.
Дарья
Очень небольшой, но уютный магазин с большим ассортиментом интересных и необычных вещиц, которые можно купить и преподнести в качестве подарка. Много разных кружек, рамок для фотографий и принадлежностей для учебы и офиса. Без покупки не уйдете.
morkovka-anny
магазин-болото. если уж я в него попадаю, то пробуду там до тех пор, пока муж не начнет сильно нервничать... но как устоять если здесь стооолько крутых штучек? хочется купить их все. и только здесь я нашла удобные планеры на месяц. всем любителям канцелярских и не только мелочей - обязательно к посещению.