i-Chef
Биобистро
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Виктория П
Вкусная и нежирная еда, отлично на завтрак. Есть протеиновые коктейли, девочки персонал очень доброжелательные, все понравилось, спасибо)
Еда вкусная качество хорошее персонал добрый цена хорошая
ИБ
Игорь Б
Очень приветливое бистро, при этом не "фаст фуд". Из супов рекомендую рамен с утиной грудкой, а также томатный (с креветками или моцареллой). Из второго белковый салат с тунцом, рыбу с гарниром. Готовят быстро, порциями наедаешься.
Ирина Соколова
Не рекомендую. Отравилась поев в этом заведении. Цены завышены и необоснованны
Николай Коваленко
Взял бизнес-ланч за 550 рублей. Наелся на этапе поедания супа) мясо реально очень много, ела очень вкусная. Вок удивил начинкой и обилием овощей! Спасибо, будем с женой тут обедать после тренировок!
Е.
Евгения .
Были в сентябре 2024 несколько дней в Москве. Несколько раз здесь обедали. Многое попробовали. Все очень вкусно. Рекомендую.
Софья
Были 03.07 с мужем, взяли фо бо и лапшу вок с курицей. Муж сказал, что фо бо хуже еще не ел, у меня была лапша с привкусом пыли и плесени, как будто бы уже очень долго лежала и пропахла другими продуктами. Не доели. Ценник выше среднего и невкусно. Не рекомендую
Lizaveta Berezueva
Абалденная еда. Уютное место. Забежали на праздники. Все было отлично
Ксения Норка
Шикарная пицца, брали грушу с гаргонзолой и бекон с курицей. Просто топ. Слопали за 11 минут 😁
Алина В
Отличная пицца груша-горгонзола и очень вкусный рамен с уткой (сфоткать не успели). Брали ещё лосось со спаржей и жареный рис с лососем - тоже очень понравилось. Цены норм, эко-посуда. Рекомендую👍
Bt
Badger the tailless
Порция рамена 350мл за 399руб!!! Это рамен ребята, это не супчик на первое, это полноценный обед должен быть!!! Креветки норм, но их испортить сложно, а вот бульон никакой, жиденький, специй нет, соль и перц из комплекта это не выход, мясного наваристого вкуса нет, лапша максимум первый сорт, даже не высший за эти деньги. К яйцу прилип волос ворса с одежды повара. И я бы на всё закрыл глаза если бы не объём. Это позорище.
Данил Ибраев
Заказал цезарь с креветками 17.07 Неужели у вас цезарь подаётся совершенно без соуса? Это первой Второе, спросил у кассира «креветки в салате обжаренные?» ответили, что ДА, по итогу - НЕТ! Сервировка ложкой, первый раз вижу, чтоб к салату ложку давали.
Руслан Ережепов
Девушка по имени Умида была без настроения, обслуживала с неохотой с собранными в кучу бровями. Как узнала что платим наличными вообще расстроилась. После нас подошла русская девушка и брови Умиды расслабились и на лице появилась улыбка. Всё это поведение было потому что мы сами как и она азиаты. Двойные стандарты или как это ещё назвать... Кстати, еда вкусная но это явно не благодаря Умиде. Привет Москве от Казахстанцев!
Анастасия Богданова
Заказала пиццу, девушка завернула, даже не посмотрев, что приготовил повар, пришлось вернуться на авто, чтобы вернуть пиццу, потому что приготовили не ту! Девушка, которая принимает заказы, даже не извинилась, просто молча взяла пиццу и стоит копается в телефоне, пока я сама не задала вопрос, не хотят ли они извиниться? Она с недовольным лицом ушла к поварам.
VITRINA art
Пицца вкусная, заказывали дабл пиперони, не пожалели сыра, тянулся как в рекламе)) молочный коктейль как дома, подача конечно в пластиковой посуде, но сори это фудкорт)) по-этому стоит дешевле, чем в ресторане) мне понравилось, вернусь
Lefesta S
Дорого, долго, невкусно Креветки не очистили от хвостов, рыба не очень свежая и запах не самый лучший Макароны разогретые Подачи будто для свиней Рыба местами отдаёт горечью. Всё просто разогрето, неизвестно сколько это лежало и где
Алиса Белая
Суп лапша понравился. Мало курицы, но в целом - отличный. Лосось терияки с огурцами в йогурте тоже неплох. Рыба свежая, без привкусов.порция рыбы очень маленькая, тонкие слайсы) не как на картинке, но вкусно. Разочаровал кофе - одна вода с лёгким привкусом кофе. Морс облепиховый средне, в целом пить можно.
Вадим Тюрин
Лосось+брокколи+картофель = 449 - мне понравилось: продукты ощущаются свежими, конечно рыбы хотелось бы больше, но в целом ОК загляну ещё раз в это заведение.
Арсен Хачатурян
Шаурма не в i-cheaf а в заведении рядом с права в meal Dubai.
Вера Глушковская
Слишком дорого для еды, разогретой из контейнера.( Котлеты из индейки с пюре были холодные и выглядели значительно меньше и менее привлекательные, чем на картинке в меню. Ненавижу изюм, но сырники были именно с ним, хоть это и не указано в меню. Зато в каше наличие изюма указали. А в сырниках нет, логично же? Ну и то, что их всего два, конечно, тоже не порадовало. Про волос на тарелке молчу. Больше ни за что не вернёмся и советовать не будем.
Андрей Александров
Полезно. Вкусно. Дёшево. Как и должно быть в нормальном кафе-бистро. Меню простое. Готовят конечно чуть дольше, чем в KFC. Пшеничная пита с курицей вообще вкуснятина.