Лавашок
Кафе фастфуда
Александр Гончаренко
Гуляли в лесопарке - Лосиный остров, ходили посмотреть босоногую экотропу. После погулки проголодаись, решили зайти куда-нибудь прекусить. Заглянули в кафе Лавашок. С первого вгляда понравилось - уютно, чистенько, недорого. Заказали, шашлыков, картошку и грибы на мангале, соусы, чай и конечно лавшей, подогретых на мангале. Все супер вкусно. После осенней погулки уовольстием наелись. Обслуживание на позитиве. Шаурмье Отабек был очень галантен. Приятные впечатления остались от посещния кафе Лавашок.
22 октября 2025, официальный ответ
МН
Михаил Никитин
Очень приятное и хорошее место, только сюда и прихожу перекусить, обслуживание вежливое и еда реально вкуснейшая
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ЛЕ
Людмила Ермакова
Как же здорово, что есть место, где можно так вкусно поесть после тяжелого дня. Шаурма здесь – это отдельный вид искусства, мясо нежное, а соус божественный.
12 октября 2025, официальный ответ
Владимир Смирнов
Отличное кафе. Больше всего мне понравилось шашлык с курицей. Рекомендую зайти и попробовать!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Колесников
Как же я обожаю это заведение! Стал брать здесь уже на постоянной основе котлеты по-киевски, лучше этой еды не найти!!!
ТС
Тимур Садиров
Блюда просто объедения, взял пюре с котлетой по киевски и шашлык, просто нет слов от того насколько вкусно готовят, сотрудники вежливы, еда на высшем уровне!
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Анаит Макарян
Заехали случайно в лавашок .Заказали шаурму 2 порции.Вкусно было.Желудок чувствовал себя хорошо.Первый раз были в этом заведении.Рекомендую всем
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана Куницына
Беру тут обеды с собой почти каждый день — готовят быстро, но никогда не страдает качество. Люля-кебаб нежный, картошка всегда горячая, даже на вынос всё выглядит аппетитно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим Кузин
Посетил недавно кафе быстрого питания «Лавашок» и остался доволен! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусные блюда сделали мой обед незабываемым. Цены доступные, персонал приветливый. Рекомендую всем, кто ценит качественное питание по разумной цене!
17 сентября 2025, официальный ответ
MA
Maleka Akmalova
Недавно брали шашлык с друзьями, очень вкусно и с дымком. Николай помог с выбором, заказ приготовили быстро. Остались довольны.
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим Бурен
Отличное место! Вкуснейшая шаурма и шашлык, порции щедрые. Персонал вежливый, особенно понравилось обслуживание у Николая. Быстро, сытно, рекомендую!
СИ
Самуэль Ибрагимович
Отличное место где поесть. Часто сюда захожу. Большие выбор еды.
МФ
Максим Федоров
Был здесь вчера, место просто супер, очень большой выбор блюд, быстро подают, в общем всё как и должно быть
15 сентября 2025, официальный ответ
Хорошая кафэшка, вкусно, шашлык, салаты, все понравилось, однозначно рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шнурков
Очень хорошее кафе, мне очень понравилась тут картошка фри, очень вкусно, качественно приготовлено и подано на стол. Всём рекомендую моя оценка кафе - 5 звёзд
12 сентября 2025, официальный ответ
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Зашла перекусить и осталась довольна! Шашлык сочный, салаты свежие, а атмосфера очень уютная. Хочется вернуться снова.
9 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васильев
Всегда захожу перекусить сюда, не разу это место не подвело, всегда всё свежое и вкусное.
9 сентября 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Такая сочная шаурма! Мясо просто тает во рту. Николай всегда улыбчивый, приятно приходить. Всегда чисто и аккуратно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Ананин
Очень достойное кафе, вся еда вкусная, но шашлык и шаурма буквально еда богов, буду приходить ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
J
Jolo
Отличный сервис, остались только положительные эмоции.
2 сентября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Широкова
С девчонками частенько берем здесь обеды с собой. Особый фаворит - шашлык, который готовят на настоящих углях, никаких электрогрилей! Порции щедрые, все ингредиенты свежайшие, а цена приятно удивляет!
1 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Андрей Зорин
Шашлык по вкусу как приготовленный на углях. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Инга Афанасьева
Очень вкусно готовят перцы, мясо сочное и свежее!
29 августа 2025, официальный ответ
Алина Круглова
После долгого дня захотелось чего-то сытного - Лавашок не подвёл! Заказала шаурму и салат - мясо сочное, овощи свежие, а соус... божественно! Даже не ожидала такого уровня в фастфуде.
29 августа 2025, официальный ответ
Марина Сафонова
Часто беру тут обеды с собой - готовят быстро, продукты всегда свежие. Люблю их люля-кебаб с картошкой, мясо просто тает во рту. Даже на вынос подают красиво!
27 августа 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна Остапенко
заезжала суда перекусить, хорошее место и вкусная еда.Заказывала тут шаурму на тарелке и салат цезарь с курицей. Блюда свежие, вкусные, начинку в блюдах кладут щедро .туалеты для фастфуда очень даже приличные. удобные стульчики и столики. рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Тихонов
Здесь я нашел свой новый любимый уголок для перекуса! Шашлык просто тает во рту, а шаурма - настоящая Doğuррная вкусовая бомбардировка. Обязательно вернусь, чтобы попробовать супы и салаты. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое.
12 августа 2025, официальный ответ
Вован
Такие здесь люля обалденные делают, ещё картошку и грибы с угля берешь и все вместе вообще 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
СЯ
Сергей Яковлев
Шашлык и шаурма здесь просто потрясающие, а супы невероятно насыщенные. Очень порадовало разнообразие салатов, всегда есть из чего выбрать. Заходил перекусить, но в итоге остался доволен полноценным обедом.
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия Хомякова
Очень вкусная еда, частенько заказываю здесь что-нибудь.очень нравится здесь шашлык, сочный, идеально приготовлен. Вкусные салаты и шаурма, всем советую заглянуть
8 августа 2025, официальный ответ
Данил Мингазов
Отличное место с потрясающей кухней! Блюда просто восхитительные.
5 августа 2025, официальный ответ
ИС
Илюша Смирнов
Крутое место, чтоб хорошо покушать. Еда очень вкусная.
5 августа 2025, официальный ответ
ББ
Бульба Бабу
Недавно лавашок и остался в полном восторге! 😋 Если вы ищете место, где можно быстро перекусить и при этом насладиться вкусной едой,то это именно то, что вам нужно. 🍢 Я попробовал шашлык – он был невероятно сочным и ароматным! Также не могу не отметить шаурму, которая просто тает во рту. Супы и салаты тоже на высоте – свежие и вкусные, идеально дополняли основной прием пищи. Персонал вежливый и отзывчивый, что добавляет приятные эмоции к общему впечатлению. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и не тратить много времени на ожидание. Обязательно вернусь!
K
Knn8yvtc
вкусная еда и быстрое обслуживание. удобно перекусить.
Арина Крылова
Лавашок очень хорошее кафе для быстрого перекуса. За вкусным шашлыком и люля кебабом только сюда! Красивая подача блюд, все продукты свежие. Вернусь сюда ещё и ещё раз!
ТМ
Тимур Муратов
недавно зашли с девушкой в кафе, место красивое опрятное. мы заказали шашлык и суп. могу сказать что было довольно вкусно! персонал хороший. В итоге все понравилось. Советую
Афанасий Комаров
Зашёл перекусить, взял шаурму и суп. Цены ниже, чем у других, а порции большие. Шашлык тоже выглядит аппетитно, попробую в следующий раз.
N
Nur
Работают профессионально, всё сделали быстро и качественно.
Артур Иващенко
Еда вся была очень вкусная, шашлык и салат с креветками понравились. Хороший персонал, в помещении чисто
22 июля 2025, официальный ответ
Костя Жигалин
Давно не брал такой вкусный шашлык, мясо хорошо маринуют, сочно получилось
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей Гамлетун
Рекомендую шаурму в этом месте. Когда оказываюсь неподалёку всегда захожу за ней. Про салаты и супы ничего сказать не могу, но шашлык тоже не уступает по вкусу другим местам
17 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Белых
Очень вкусная шаурма, заезжаем постоянно, одно из лучших мест. Здесь чисто, вкусное, недорого, удобная парковка. Рекомендую.
НД
Николай Додонов
Прекрасное место))) все всегда вкусно)))
ВТ
Влада Тихонова
Заходила сюда перекусить, заказала шаурму и суп. Порции были хорошие, на вкус простенькие, без лишних заморочек. Обслуживание спокойное, быстрое. Спасибо вам
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Зашла перекусить в это место. Шашлык вкусный, сочный, шаурма тоже неплохая. Ещё у них есть супы и салаты, можно взять что-то полегче. Обслуживают быстро, цены нормальные. Неплохое место для быстрого перекуса.
АЧ
Анастасия Чернова
Вкусно, и сытно мясо свежее, много видов мясо, нам с мужем очень понравилось придет ещё раз
Анна Семенова
Супер! Мне таак понравилось 😍 Такие цены в Москве это что то с чем-то, восторг
Алексей Палыч
Супы бомба пушка если честно как дома
ЛИ
Лиана Исраелян