Frontcam.ru
Магазин и сервис установки штатных магнитол
sН
sasha Не важно
Самый крутой магазин. Есть всё. Тех поддержка на высоте
ИФ
Игорь Флоринский
Купил и установил автомагнитолу Teyes cc4pro. Магнитола хорошая. Картинка, звук хороший много настроек работает быстро. Рекомендовал бы установщикам открывать коробку автомагнитолы при покупателе чтобы убедиться в качестве товара а также наличие дефектов
Павел Сергеевич
Пишу отзыв максимально конкретно и по делу, прочитал множество положительных отзывов, и после заказа и с тем что я столкнулся начинаю понимать что они накрученные, подумал что данная ситуация сложилась со мной, говорит об обратном. приобретал продукцию на свой автомобиль в данной компании, отправляли четыре дня, по итогу радости не было, было отправлен абсолютно другой комплект подключения данного продукта, попытаюсь решить вопрос с менеджером, с отделом работы с клиентами, с тех поддержкой. Был во всех мессенджерах игнор или уходящие ответы. Будьте внимательны подумайте сто раз прежде чем сталкиваться с данной компанией. Номер заказа 241747
Сергей Соколов
Сказать "разочарование" - не то слово. Выкинутые на благо фронткам 75 тыс. За гарантийный срок 5 визитов на ремонт. Обогрев переднего стекла не включается, антенна GPS не работает - только с третьего раза поставили в нужное место, обогрев пятой точки перестал включаться, об управлении звонками телефона голосом - забудьте и в довершение через год и три месяца все вообще потухло. Заплатил им за возвращение моей старой штатной системы и вздохнул свободно. Кому нужно это добро - отдаю за 500 рублей (неплохая у них доходность, 99.99% годовых)
maria1305
Приобрели магнитолу Teyes CC4 Pro 2K 12/256 9.5 дюймов в магазине на Ташкентской 28. Менеджеры молодцы, доходчиво всё объяснили, проконсультировали, быстро оформили заказ. Установили магнитолу, качество картинки, звук огонь!!!Очень шустрый сенсор!
Andrey Pushkar
Обратился за заменой мультимедия в машине, ребята достаточно подробно проинформировали и помогли подобрать, выбрал установку с выездом. На следующий день приехал мастер и менее чем за два часа все установил. Все летает, мультируль и все остальные функции работают и отображаются визуально! Спасибо, что делаете людей счастливее!
Андрей
Купил Штатное головное устройство Teyes SPRO PLUS 4/32 9 дюймов RM-9-012 для Dodge Nitro 2007 на Android 10 , все подошло,не тупит, не виснет, играет лучше штатного, смотрится современно. Сотрудники Фронткам помогли дистанционно подключить магнитолу. РЕКОМЕНДУЮ!
Антон Ким
Заказывали магнитолу для автомобиля Peugeot Expert 3 с выездной установкой. Мастер приехал вовремя, сделал все быстро. Покупкой очень довольны, не хватало хорошей мультимедиа с поддержкой CarPlay, поскольку ездим много, система сильно упрощает комфорт использования системы в автомобиле. Рекомендуем к сотрудничеству данный магазин!
Ivan Lukashov
Установили шуструю магнитолу и заменили заднюю камеру. Сделали всё аккуратно и в срок.. Очень доволен покупкой.
ДБ
Дмитрий Бухмиллер
Frontcam, красавцы! Друзья, делюсь опытом. Долго выбирал магнитолу для автомобиля Hyundai i40, перерыл всё, OZON, Авито, сайты различных магазинов. Как оказалось, выбор огромный, глаза разбегаются, но есть одно, как только начинаешь углубляться, оказывается всё гораздо сложнее, непонятно какие цены за какие конфигурации, комплектация не понятна, сплошная путаница, плюс у половины магнитол несоответствию описанию реальные характеристики. Остановил свой выбор на Frontcam и остался очень довольным. Подробное описание всех моделей, видеообзоры, инстркции, единственная сложность с которой столкнулся, это кронштейны, комплектные не подошли, пришлось снимать и сверлить со штатной, но всё удачно. Ребятам большое спасибо, однозначно рекомендую этот магазин. Покупал модель Canbox L-Line 4475-RP-HDI45-65 на Android 10 (4G-SIM, 6/128, TS18, DSP, QLed) (173х98)
da.dubovski
Для dongfeng df6 монитор и рамка подошли, установка произведена электрикои, микрофон, gps устанавливается на лобовое стекло. Монитор покупал без сим карты, т.к. планировал раздавать интернет. Пользуюсь приложением для связи через Bluetooth со смартфоном, звонки со всех мессенджеров, музыка, другие приложения с телефона. В самом мониторе Предустановлены все приложения, Android, установлено приложение для тестирования ошибок автомобиля (для него вам ещё необходимо купить отдельный адаптер) Единственное - нужно брать более мощную модель, т.к. данная сильно подтормаживает, но для музыки, навигатора, youtube хватает. Из минусов также - почему то слабое fm радио, сильно фонит. Выглядит стильно, гораздо лучше штатной магнитолы Можно заказать В Беларусь, продавец оформить доставку через CDEK.
Nika Goncharova
Оформление произошло максимально быстро, договорились о доставке, привезли все в отличном состоянии. В установке так же легко+есть все листочки с информацией. Идет вторая неделя использования и довольны максимально) Будем здесь заказывать еще, и не один раз! Спасибо)
dance.master
Очень довольны компанией и их работой. В один день все подобрали, купили, установка заняла 1 раб день. К головному устройству так же приобрели камеры по кругу и они невероятно выручают в сложных местах. Рекомендуем !
Антон Грачев
Всё сделали качественно и очень быстро Мэнеджер помог с выбором
spartak1789
Приобрёл штатную магнитолу Canbox H-Line 2K 4180-9078 Android 10 на frontcam.ru. После оформления заявки на сайте, в течении 15 мин со мной связался консультант для уточнения деталей заказа. В процессе разговора консультант грамотно и детально объяснил все условия оплаты и доставки товара. Товар пришёл довольно быстро. Магнитола и переходная рамка для авто были аккуратно упакованы. При самостоятельной установке никаких проблем не возникло. Пользуюсь данной магнитолой уже примерно месяц, за всё это время никаких нареканий не возникало. Все функции работают отлично.
Alexander Loskutnikov
Заказываю не первый раз. Проконсультировали и оказали помощь в подборе магнитолы. Встала как родная! Положили нужный переходник и теперь у меня музыка воспроизводится со штатного USB порта+1 USB вывод в бардачок. Есть тех. поддержка по разным вопросам. Доволен. Рекомендую👍
Igor Florinsky
Магнитола teyes cc4pro2k поставил на hyundai creta 1 магнитола хороший звук прекрасное изображение работает быстро подошла идеально рекомендую. Установку сделали за 2 часа
Viktor Ermakov
Устанавливали на Санта фе планшет. Все очень понравилось ребята молодцы, записались на следующий день приехали и очень быстро и качественно установили планшет , все объяснили как работает , есть гарантия и если будут какие то вопросы набрать им и они обязательно помогут . Специально некоторое время поездили посмотреть как все работает и теперь пишем отзыв , работает все отлично , навигация супер ! Будем советовать друзьям и сами обращаться только к этой компании!
СА
Сергей Амосов
Ставлю уже 6-7 магнитолу, на этот раз маме, первую ставил еще в 2021 году, всё работает без нариканий 👍🏻 Евгений, супер профи по установке, знает все нюансы и тонкости!
Andrey Zhuzhik
Очень благодарен вашей компании все супер ребята лучшие спасибо большое всем советую!Всё рассказали и подсказали как будет лучше!!!
allentina
После длительного подбора магнитолы мы не смогли принять окончательное решение и обратились за помощью к продавцу. Продавец продемонстрировал высокий уровень коммуникации и профессионализма, оперативно предложив модели, соответствующие нашим запросам. В итоге выбор пал на представленную модель. Поскольку магнитола приобреталась в качестве подарка, оценка ее эксплуатационных характеристик на данный момент не представляется возможной. Упаковка товара выполнена качественно.
С. В.Н.
Установил на Nissan X-treil T32 Teyes CC4 Pro 8/128
Андрей
покупал и устанавливал в Frontcam штатную магнитолу на Lexus GX470. Менеджер предложил оптимальный вариант оборудования, рассчитал стоимость работ и записал на установку в удобное время. В назначенное время , квалифицированые специалисты установили магнитолу (которая уже находилась в установочном центре) и камеру заднего вида (которая прилагалась в качестве подарка к магнитоле). Стоимость магнитолы и услуг оплатил после установки и проверки. В здании, где располагается установочный центр, есть несколько кафе и зон отдыха, где можно провести время ожидания. Вообщем впечатление положительное, Удобно, что при покупке оборудования есть услуги по ее установке, т.к. не возникает беспокойства, что что-то может не подойти. Рекомендую данный магазин и сервис.
Damir Bikbaev
Захотелось мне как то установить на свой Renault Megane 3 новую магнитолу на андроид. Покопавшись в интернете выяснил что существуют два магазина таких магнитол: Frontcam и Teyes. Изучив их предложения, я остановился на магазине Frontcam, a именно на магнитоле Canbox M-Line 4445-9-1384. Стоит сказать что в ассортименте магазина огромное количество разнообразных магнитол и переходных рамок для любого автомобиля, любой модели и любой комплектации. Мне была нужна модель небольшой стоимости. Главное требование это камера заднего вида и навигация, а также музыка и радио. Рассмотрев все варианты оплаты заказа на сайте магазина frontcam.ru , выбрал полную предоплату и бесплатную доставку свой город. После того как я отправил заявку, буквально через несколько минут со мной связался менеджер фирмы и уточнил детали. Он сказал что товар у них в наличии имеется и магнитолу доставит SDEK, в течении 3-4 дней. При этом менеджер был максимально вежлив и разъяснил все особенности заказа. Магнитола была отправлена в тот же день, а мне был выслан номер для отслеживания заказа на сайте SDEK. Как было обещано, посылку я получил на четвёртый день. Она была отлично упакована и к ней была прикреплена накладная. Вскрыв посылку дома, я был приятно удивлен качеством упаковки. Но самое интересное, что я при заказе не уточнил, какие шнуры и разъемы идут в комплекте и поэтому несколько беспокоился смогу ли я сам установить магнитолу на машину. Дело в том что магазины и установочные центры этой фирмы имеются лишь в Москве и Питере. Однако фирма обо всем позаботилась. Мне прислали полный комплект шнуров с разъёмами, их распиновку и описание. А ещё как "изюминка на торте", мне прислали видеокамеру заднего вида! Устанавливал всё сам, запутаться было невозможно. Просто подбирал какой разъем с каким коннектится. Итог имею магнитолу на андроид 10, которую сейчас успешно осваиваю. Благодарен магазину Frontcam за помощь в выборе магнитолы, оперативную доставку, отличную комплектацию и надёжную упаковку. Буду рекомендовать данный магазин всем друзьям и товарищам. P.S А установить магнитолу можно в любом установочном центре.
Виктор Синицын
Машина Киа кх1. Родная магнитола не поддерживает android, да и качество звука не блещет. Приобрел во FrontCam магнитолу Canbox M-Line 4543-10-1460. Заказ оформили и отправили моментально, всё установилось быстро, четко и без проблем, всё работает. Звук по сравнению со штатной день и ночь, gps работает исправно, WI-FI, блютус подключаются быстро. Особенно доволен подарком в виде монтажных лопаток фирменных. Спасибо FrontCam за отличную работу.
Алексей Корольков
Долго выбирали магазин и сервис для установки магнитолы,и остановились на этом магазине,и не пожалели! Уставливали на Сузуки гранд Витара 2002г.Нам подобрали согласно нашим запросам и установили в течении часа. Очень компетентные и профессиональные сотрудники магазина и установщики. Магнитола работает быстро,меню отзывчивое , и звук отличный! Спасибо!!! Советую всем этот магазин и сервис !!!
Безымянный
Владею Лексус лх470 американец. Авто с навигацией , управление климата с экрана и акустикой Марк Левинсон. Машине много лет и функционал головного устройства устарел кардинально. Штатная навигация не работала. Входа aux нет. Флешки не читает. Громкой связи нет. Долго думал о замене головного устройства. Но вариантов не было или надо было городить жуткий колхоз. О фронткаме узнал год назад от одноклубников. Ждал отзывов о качестве и стабильности работы магнитолы. Когда ж увидел вживую был приятно удивлен, как устройство гармонично вписалось в родную панель. Взял максимальную комплектацию. 6*128 гигов памяти. Для установки впоследствии максимального количества опций ( круговой обзор, парктроники, регики). При покупке в подарок выбрал камеру зх. Как самую срочную опцию для штурмана. Сотрудники в установочном центре установили устройство за 2.5 часа. Все аккуратно. Спокойно. Сразу замерилиподаренную камеру зх на встраиваемую в фонарь подсветки номерного знака. Я и мой штурман довольны. Хоть и потеряли кассеты и сд диски 😭😄, и получили просто новый уровень не только музыки а множество доп функций с которыми надо теперь познакомиться. Что главное - управление климатом осталось с экрана как штатный усилитель с акустикой. По непонятным вопросам звоню на горячую линию. Парни быстро в прямом эфире подсказывают куда нажимать и что выбирать из настроек. Пока устанавливали в их центре были авто разных марок от нивы, бмв х3. До лексуса лх570. Т.е выбор устройств на множество моделей авто. Рекомендую фронткам👍
Pavel Gulyaev
Добрый день! На просторах интернета искал чем заменить штатную магнитолу на митсубиши аутлендер 3 Мой выбор остановился на Магнитола под рамки 10" Canbox H-Line 4165 10 дюймов на Android 10 (4G-SIM, 4/32, DSP, QLed) от компании Frontcam,потому что тут все в одном месте и магазин и установочный центр и тех поддержка и опыт работы. По телефону получил консультацию и сразу же записался на установку. Время установки заняло около часа, ребята сделали все аккуратно и чётко, что было мне не понятно все объяснили и показали. Персонал в мегазине и установочном центре молодцы, с клиентами работают вежливо и грамотно. Магнитолу использую уже две недели - полет нормальный, меня все устраивает.
Елена Бойкова
Кто надумает берите,не пожалеете. Магнитола огонь!!!Все очень легко подключили самостоятельно по видео от техподдержки, интуитивно понятное меню и управление. Сила и качество звука впечатляют(и это на штатных динамиках).Само устройство работает шустро, отклик мгновенный. Это одна из тех немногих покупок, когда не жалко ни одного потраченного рубля за реальную качественную вещь. Однозначно рекомендую! Продавцу респект! Лично я доволен, а выбор за вами. Хорошей вам музыки в дорогу и качественной навигации!!!
Eldar Abasov
Рекомендую! Качество установки на высоте! Пользуюсь магнитолой уже более месяца! Профессионально проконсультировали по интересующим вопросам установки дополнительного оборудования. Спасибо!
Алексей Бухин
Добрый день. Приехали в офис. Приятные ребята всё подсказали. Посоветовали самый оптимальный вариант. По установке. Рамка подошла отлично. Планшет установили за час. Все разъемы подошли без переделок. Пришлось только добавить винтики для соединения планшета с рамкой ( в комплекте нет) и разьëм в планшете на камеру был тюльпаном ,а у меня был мини джек . Всë отлично работает.
Misha Bondarenko
Добрый день. Приобрел магнитолу сс4 на Санг енг Рекстон в магазине фронт Кам. Сразу же мне её установили. Всё понравилось, по всем вопросам проконсультировали. Магнитола супер звук в машине стал гораздо лучше.
ПТ
Павел Телешев
Всем привет Давно хотел магнитолу на Android в связи с этим было массу вопросов (какую выбрать подойдёт ли и будет ли выглядеть штатно сколько стоит какая память будет ли тормозить и т. д.) По итогу решил обратиться к знающим людям и выбор мой остановился на FrontCam и вот почему 1 Есть свой шоу-рум и там ребята помогут определиться 2 Отзывчивый добрый и вежливый персонал 3 Мастера знают своё дело и устанавливают доп опции 4 Гарантия на товар и установку 5 Постоянные акции и скидки а также подарки В общем и целом я остался доволен мне установили магнитолу и даже подарили камеру на день рождения вот думаю через пару недель заеду к ним ещё раз чтобы установить камеру заднего вида
Сергей
Заказывал магнитолу с доставкой в Беларусь, пришла очень быстро. Менеджеры компании frontcam.ru подобрали магнитолу под мой автомобиль форд куга 2. В комплекте есть ВСЁ для установки (переходная рамка, canbus с комплектом проводов) +камера в подарок. Техподдержка работает отлично. Рекомендую компанию для покупки и установки автоакустикм на любой авто.
Vladimir Io
Заказал магнитолу, датчики давления шин, камеру, динамики и др. Установка выездная. Все было сделано у меня на паркинге в оговоренное время и нареканий не вызвало! Магнитола смотрится очень гармонично, конечно есть некоторые нюансы в работе, но это нюансы Андроидных магнитол. Все отлично! За одним исключением! Позже выяснил, что не работает выносной микрофон, т.е. при телефонном звонке я слышу звонящего, а меня не слышат. Обратился в пятницу в "службу поддержки" по ВотсАппу (по другому, к сожалению, никак). Сегодня вторник, мое пятничное сообщение даже не прочитано! То ли слишком много обращений, то ли слишком мало сотрудников, то ли наплевать на все! Буду сам "шаманить"!
АФ
Александр Фирсов
Связался с менеджарами компании Frontcam через чат с вопросом какую выбрать автомагнитолу для автомабиля Шевроле Круз, выслушали мои предпочтения и посоветовали Canbox H-Line 4166-9-0663. После оформления заказа позвонил менеджер и еще раз все уточнил по параметрам и на какое авто. Устанавливал сам, все встало как радное, был вопрос по подключению задней камеры, она была у меня установлена ранее, написал в чат и в течении 5 минут ответили с подробным овисанием. Автомагнитолой доволен, работает шустро, глюков нет, установил приложение Кино и ТВ от Триколора, теперь можно смотреть ТВ программы, зависаний нет, но это еще от интернета зависит. Компанию Frontcam рекомендую для выбора и установки доп оборудования.
Саня Пушкин
Покупал и устанавливал у ребят на Ташкенской, в автомобиле Ауди Q5 встал монитор с доработкой( подрезкой) , модель самая дорогая но по функционалу немного уступает более дешевым ( личное мнение ) обещают обновления через месяц +- (посмотрим),штатная камера на таком экране выглядит слабо очень ( надо менять)
ВИ
Владимир Иванов
После подробной консультации выбрал магнитолу Canbox M-Line 7821-9198 для Рено Дастер 2016 года. Магнитололу укоплектовали необходимыми опциями для установки в данную модель авто. Заказ оперативно отправили . Посылка пришла быстро. У станавливал сам по времени 2часа. Все подошло идеально . Работай магнитолы доволен. Спасибо менеджерам . Работу свою выполняют на отлично
Nail Valiev
Выбрал «Штатная магнитола Toyota Avensis 2 2003-2009 12.3 дюйма Canbox H-Line 7816-2515 на Android 10 (4G-SIM, 4/32, DSP, QLed) Audi Style» так как понравилась концепция.(так сказать обрел вид тренд новых автомобилей. Звук хороший не хуже штатного, может даже лучше. Все необходимое есть, яндекс навигатор, яндекс музыка итд. 4гб оперативки для среднего пользователя вполне достаточно. Внутрення память 32гб(не чего не грузил), больше даже не надо, кто больше в дороге и нет интернета может и необходимо больше. К магнитоле допом взял - Камера заднего вида Teyes SONY-AHD 1080p 170 градусов cam-009 для Toyota Corolla E120 2000-2007, Avensis 2001-2006, Lifan Solano (620), BYD F3 -Цифровой парктроник (4 датчика, 18мм) для подключения к магнитоле Все соединилось как положено, все работает!
Вячеслав Жучков
Всё идеально, приехал купил и сразу всё поставили. Очень отзывчивый персонал, рекомендую всем!!! 10 баллов из 5 возможных!!! Сим-карту активировал, всё работает. Осталось подключить голосовой ассистент и будет всё идеально!!! Ещё раз, огромное спасибо!!! Благодарю!!!
Yakov Mentyukov
Все отлично, магнитола шустрая! Подключал сам, все интуитивно понятно. После того как подключил понял, что не хватает одного проводка, написал в службу поддержки и отправил им подробно где что не хватает. Разобрались быстро. Через 3 дня отослали мне этот проводокツ сейчас все огонь. Подключил все где то часа за 4 и камеру заднего вида еще часа 2на следующий день. Работает все!!! Спасибо!!! Всем советую
АО
Александр Осенчугов
Отличная работа менеджеров ! Уточнив модель машины, довложили необходимые для установки аксессуары (переходник, удлинитель). Машина - Гранта. Модель магнитолы - Canbox M-Line 4544-9090 на Android 10 (4G-SIM, 2/32, DSP, QLed). Установка - 15 минут.
александр Егоров
Приобрёл данную магнитолу где-то полмесяца назад, ни разу не пожалел, в подарок выбрал камеру заднего вида. Не глючит, работает ровно. Весь функционал ещё не опробовал. Единственное, что предстоит, это как-то скрестить накладку с той, что была в комплекте с магнитолой для Нyundai Santa Fe Classic c компасом, так как у меня американка и нет компаса. Заказал накладку из Китая для тагазовской Santafe, где использую недостающую часть. Hyundai Santa Fe (Classic) 2000-2001 (для авто с компасом) Canbox H-Line 4166-9-0293 на Android 10 (4G-SIM, 4/32, DSP, QLed)
Аж
Александр житель
Александр Василиненко
Очень хорошее ГУ. Главное - есть крутилка. Для меня это было главное условие. И она одна, значит экран максимально большой. Поверьте - кнопки любые это не то, только крутилка! Ни у кого такого нет, ну или я не нашел. Экран великолепен, функционал на уровне, даже камеры 360 поддерживает. Магазин ответственный, все быстро, подарок сделали!
Sergey Skryabin
Покупал, т.к штатное магнитола перестала работать и добавить современных технологий, и результат превзошел ожидания! Магнитола идеально вписалась в панель. Работает на удивление стабильно — ни одного зависания, все приложения запускаются мгновенно. Отдельный восторг — это качество звука. Штатные динамики зазвучали настолько глубже и чище, что даже ездить стало приятнее. Беспроводные CarPlay и Android Auto — это просто магия: сел в машину, и смартфон уже подключен. Плюс огромный — это гибкость Android. Можно поставить любое приложение, хоть навигацию, хоть музыку, хоть развлекательный контент для пассажиров. Однозначно, одна из лучших покупок для авто, также хочу отметить отличную работу менеджеров которые помогли выбрать магнитолу,и мастеров установочного центра которые установили и объяснили как пользоваться, однозначно буду всем советовать,и обращаться сам,пакопкой очень завален.
Sergey Skryabin
Купил магнитолу и установил у них,на Ташкентской , всё понравилось,магнитолой доволен,и установкой, буду советовать всем друзьям,и родным,и обращаться сам.
Andrey Konopkin
Все хорошо и качественно, установил практически сам, были нюансы где не без помощи сотрудников обошлось, тех.поддержка работает на отлично, все доходчиво объяснили и отправили даже видео для помощи подключения. В общем я доволен самой фирмой и сотрудниками.
СБ
Сергей Богатищев
Тойота форайнер 2005 год. Все встало хорошо.
Konstantin Bylov
Старая машинка, но менять не планирую, хотелось сделать еë посовременнее- обратился к ребятам в Frontcam. Удобное расположение и хоть приехал раньше, сразу приняли в работу. Автомагнитола Canbox, была идея купить и самому установить, но когда увидел отточенные движения мастера, не пожалел денег на установку. По итогу: в наличии у них в магазине всë есть, установка сразу минут за 40-50, всë работает, внешний вид как будто всегда была в машине, качественная инсталляция в приборную панель, качественная магнитола. Осталось настроить "под себя". Машина стала намного "моложе"! Уже похвастался друзьям и порекомендовал на работе.