Wood office
Компания
МТ
Михаил Трапезников
Магазин довольно приятный, работает без нареканий. Приобретал здесь мебель в новый офис на 700м2, для персонала, руководства и посетителей. Помогли подобрать, предложили разные решения, сделали приятную скидку. Доставили, собрали и расставили все сами, окончательную оплату сделал уже после осмотра. Все классно.
Светлана Деминцева
Обращалась в Вудофис несколько раз. Данная компания занималась меблировкой наших офисов площадью в 250 и 800 метров. Работу выполняли под ключ. Понравилось, что на ребят можно положиться: сроки не затягивают, смету не раздувают, качество мебели на высоте. Подписали договор, обсудили детали, получили то, о чем договорились.
nickaraush
Большое спасибо сотрудникам компании Woodoffice за помощь с меблировкой обновленного офиса! Вы реально молодцы, большое спасибо за помощь! Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым и обращаться в будущем. Мебель и недорогая, и качественная, за полтора года никаких проблем не возникло.
ДТ
Денис Т.
По рекомендации коллег обратился в Вудофис, заказывал тут мебель под наш новый офис в 350м2. Качеством обслуживания доволен. Менеджеры все самостоятельно просчитали, составили коммерческое предложение, ответили на все вопросы. После подтверждения заказа внесли предоплату и через 3 дня получили все необходимое. Причем мебель не просто занесли и собрали, но и расставили по местам. Удобно и практично.
Виктория
Люблю, когда люди работают быстро. Вудофис в этом отношении – компания, заслуживающая уважения. Задача была непростая – помещение на 200 кв.метров, сотрудников 25 человек (в перспективе – 30 человек). Все должны быть сравнительно рядом, но в это же время иметь отдельное рабочее место, полностью оборудованное. Бюджет, как у всех – чем меньше тем лучше. С задачей справились «под ключ» - за 4 дня. За это время разработали 2 проект расстановки мебели, дождались моего выбора, привезли и установили. За оперативность – пять с плюсом.
Захар Саленко
Вудофис рекомендую тем, кто хочет недорого, но ХОРОШО обставить офисное помещение. Большое преимущество – экспертные консультации. Не жалея времени объясняют, что нужно, зачем, какое именно и т.д. Когда платишь деньги, уверен в своем решении. Никаких проблем по срокам, доставке, установке – не было. Сотрудничеством доволен.
nickaraush
Заказывали в Вудофисе кабинет руководителя, стойку рецепшн и несколько рабочих мест для сотрудников. Каких-то накладок или сбоев не возникло: все прошло быстро и без нюансов. Приехал замерщик, все согласовали, подписали договор, через три дня нам привезли все в офис и расставили. Мебель проверял лично, качество хорошее, несмотря на достаточно низкую цену. Фурнитура прочная, кромки сделаны аккуратно. Поэтому каких-то претензий нет.
Елена
Хорошая мебель, доступные цены, оперативная работа. В целом, каких-то проблем с заказом не возникло. Обустроили нам офис на 250 квадрат за день, дали гарантию, проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую ребят, все прошло отлично.
Светлана Мулык
Если вам нужна нормальная офисная мебель, которая не ломается и не рассыпается, то обращайтесь в ВудОфис. Работаю с ними не первый год. Занимаемся ремонтом офисов, клиенты часто просят сразу установить мебель, поэтому пользуемся услугами этого подрядчика. Он нас ещё ни разу не подводил. Они работают под ключ, сами все рассчитывают, подбирают, привозят и ставят. Плюс дают гарантию и все нужные бумаги.
Алексей
Искал компанию-поставщика, которая займётся меблировкой офиса. Обзвонил десяток компаний, именно Вудофис прислал нам первое коммерческое предложение буквально через 20 минут после звонка. Их предложение и оказалось самым выгодным, поэтому обратились к ним. Подписали договор, через 4 дня нам привезли все комплекты. Работники сами подняли мебель, все собрали на месте, проверили работоспособность. Качество у мебели вполне вменяемое, даже несмотря на то, что брали эконом. Мне все понравилось. Удачи вам в бизнесе.
Павел Бондаренко
Вудофис – настоящие профессионалы, с которыми я рекомендую сотрудничать всем. Мы к ним обращались два раза, нужен был кабинет руководителя и столы/кресла/шкафы для 10 новых сотрудников. Все было сделано максимально быстро, с соблюдением договоренностей и сроков. И я, и менеджеры довольны, мебель качественная, работают на совесть. Поэтому можете смело обращаться к ребятам.
РА
Руслан Алиев
Офис маленький – 32 квадрата, арендованный, под агентство недвижимости. Я заказывал полностью мебель под ключ. Понятно, что планирую расширяться. И ребята в WOODoffice мне сразу подобрали все так, что я потом эти модули смогу поставить в большем помещении и будет круто.
Сергей Харитонов
В принципе, каких-то претензий к ВудОфису не имею. Приобретал здесь шкафы, столы и стулья в офис на 280 м2. Мебель соответствует цене: брал практически самое дешевое, потому что кризис. Но реально порадовало, что мебель, в целом, достойная, и смотрится хорошо, и все работает. Были нюансы с парой столов (поцарапанная крышка, видимо, зацепили в лифте, он у нас мелкий). Все заменили без проблем.
Наталья
Один из лучших магазинов, с которым приходилось работать по мебели. Радует обширный ассортимент, постоянное наличие и адекватные менеджеры. Если возникают какие-то вопросы или ситуации – без проблем решают. По ценам – вполне доступно. Одним словом, если вам нужен хороший поставщик, который не подведет и всегда выполнит заказ вовремя, то можете обращаться к ним.
Али Салах
Понравилось то, что тут можно не самостоятельно подбирать всю мебель и подгонять по размерам, а просто вызвать специалиста, который замерит помещение и подпберет мебель сам. Обсудили с ним основные детали, цветовую гамму и состав, через три дня привезли все нужное и расставили по местам. Получилось отлично, никаких претензий, мебель красивая и надежная.
Максим Афанасьев
Считаю WoodOffice одним из лучших поставщиков офисной мебели в нашей столице. Работали с ними не один раз, всегда выручают, всегда соблюдают сроки и дают оригинальный товар. По качеству претензий нет, даже в офисе с большой проходимостью все служит уже больше 5 лет. Коммерческое предложение составляют в день обращения, всегда можно договориться по ценам и оплате. В общем, рекомендую.
Николай Наумов
Отличная компания, в которой можно купить вообще все, что нужно для современного офиса, от стульев и кресел до мини-кухни или кабинета руководителя. Цены приемлемые, качество продукции реально хорошее, все надежное и красивое. Всегда можно договориться или сделать индивидуальный заказ. В общем, молодцы ребята, удачи вам во всех начинаниях.
Руслан Зинин
Если вы ищете нормального поставщика мебели для офиса, с которым не нужно ругаться, не нужно по 10 раз перезванивать для согласования, который не затягивает сроки, который не создает проблем, а решает их – то ваш выбор Вуд Офис. Ребята реально молодцы, ставлю им 100 баллов из 100. Помогли максимально быстро запустить несколько офисов в Москве, обеспечили их полным комплектом мебели, необходимым для работы. Причем работают под ключ – не надо бегать и искать, где еще дозаказать столы или стулья, стойку или шкаф, сами привозят, сами собирают, сами расставляют. Есть гарантия, есть все необходимые документы и чеки, есть вменяемые менеджеры и вменяемые замерщики.
petriywork
Одна из самых нормальных мебельных компаний, с которыми мне приходилось работать, а сотрудничал я не с одним десятком. Делал у них несколько заказов в свой офис, и советовал коллегам, никто не обижался. Ребята реально грамотные и толковые, работают честно и быстро. Короче, ставлю твердую пятерку, меня устраивает в сотрудничестве абсолютно все, и качество исполнения мебели, и ценовая политика, и менеджеры, и сама схема работы, и реакция на то, если встречаются какие-то недоделки или брак. Без проблем поменяли поцарапанную столешницу, причем все сделали за день.
Инна Белик
Обращалась в woodOffice по рекомендации коллеги, и в принципе осталась довольна. Компания предлагает широкий выбор мебели для офиса, есть абсолютно все, от недорогих кресел до персонала до кабинета руководителя и стойки. Цены ниже рыночных процентов на 5-10.Качеством мебели довольна, за что платишь, то и получаешь. Единственное, что хотелось бы отметить – ребята не работают в выходные, поэтому нельзя обставить офис мебелью в субботу или воскресенье, чтобы не останавливать работу. Но в целом это мелочи, они расставили мебель аккуратно и быстро, так что минус не существенный.
НГ
Николай Горьковец
Отличная компания, которая занимается мебелью для офисов. Тут есть реально все, что нужно: стойки, столы, перегородки, диваны, кресла, стулья, шкафы и прочие аксессуары. Качество мебели вполне вменяемое, цены ниже рыночных. Менеджеры толковые, всегда объяснят и ответят на вопросы. Коммерческое предложение составляют в день обращения, ждать неделю не нужно. Сборщики вежливые, аккуратные и квалифицированные, выполняют просьбы, сами расставляют мебель и вывозят мусор . Благодарю вас за качественную работу и желаю вам успеха и процветания.
Николай
Долго подбирал мебель для офиса, ведь именно от ее качества зависит работоспособность персонала и общий вид помещения. В итоге остановился именно на WoodOffice и не пожалел. Что понравилось: актуальные цены и возможность получить скидку на объеме, быстрый расчет коммерческого предложения, адекватность менеджеров, которые сразу перезвонили и помогли подобрать подходящую мебель. Также понравилось то, что они сами собирают мебель и дают на нее гарантию. Через пару дней после приемки обнаружилось, что дверцы шкафа плохо закрываются – позвонил, приехал мастер, и все подтянул, как надо, все бесплатно. Ставлю 5 баллов!
ВП
Василий Пронин
Хочется выразить благодарность сотрудникам компании и ее руководству за помощь в решении нашей проблемы. Мы занимаемся ремонтом офисов, и клиенты часто просят, чтобы мы делали ремонт под ключ, включая расстановку и закупку мебели. По этому вопросу мы работаем с WoodOffice и ни разу не пожалели о своем решении. Ребята делают свою работу быстро и качественно, всегда соблюдают сроки и договоренности, никогда не халтурят, всегда реагируют на рекламации и максимально быстро исправляют недостатки (буквально за день-два). Им можно доверить любую задачу, от доставки пяти кресел до полного оформления мебелью полноценного бизнес-центра. Цены более чем приятные, для постоянных клиентов есть выгодные скидки. Рекомендую!