Кулинарии
4.3
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
4.3
Анфиса 🎀3 отзыва
Apple User3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Apple User, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
IS
Ilya Solovyov2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Ilya Solovyov, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Love Di30 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Love Di, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Марат Мухаматшин5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Марат Мухаматшин, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и с…
Helen Doikova8 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Helen Doikova, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками…
ND
Nurlan Duishobaev3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Nurlan Duishobaev, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
НБ
Наталья Б.25 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Наталья Б., Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками пр…
SS
Stan Stan41 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Stan Stan, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками про…
ДА
Денис Анисимов1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Денис Анисимов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ГЕ
Гулзада Есенгулова1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Гулзада Есенгулова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ИЗ
Иван Звоник2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Иван Звоник, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Воевода2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Александр Воевода, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Apple User1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Apple User, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Арина Пчелинцева1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Арина Пчелинцева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ER
Ekaterina Ruppel1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina Ruppel, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ФА
Фаркат Алимжанов1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Фаркат Алимжанов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Apple User2 отзыва
ВШ
Виктория Шевкун3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория Шевкун, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
SU
Sberid User1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТП
Тимофей Пулькин1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Тимофей Пулькин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
РА
Рома Айвазян2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Рома Айвазян, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Ангелина Вишня1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Вишня, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
УТ
Уулкан Турдали1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Уулкан Турдали, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Сергей Снежин1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей Снежин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Катерина Ухачева2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Катерина Ухачева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Наталья Дмитриева4 отзыва
н.
ника .1 отзыв
Дмитрий Соколов6 отзывов
НН
Натали Натали65 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Натали Натали, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлят…
St Kz24 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Казбан, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Иванов10 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Александр Иванов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
DR_Zoidberg .34 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
DR_Zoidberg ., Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками…
Юрий Федоров12 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Юрий Федоров, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Евгений Кузьмин38 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 458245. Пожалуйст…
Сергей Яровой23 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Елена Агейкина19 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 447055. Пожалуйст…
Мариша Деминская4 отзыва
Приехала из Тулы вечером 11.06.24 г. погулять по Москве на 3 дня, в первый же день в 21 час зашла сюда поесть, взяла чай, куриные ежики и морковный торт. Пришла в Артотель и сразу почувствовала рези в животе, отравление со всеми прекрасными последствиями. На второй день пошла за лекарствами, зашла ещё раз сюда, переговорила с администратором, он обещал решить проблему. На третий день зашла ещё раз, мне все ещё плохо не смотря на энтеросгель и энтерофурил, до сих пор тошнит, но администратор сказал, что просто это жирный торт и я переела 🤣🤣 А я приняла Панзинорм 20000 перед употреблением пищи. И рези и прочие симптомы это не от переедания! Готовкой пищи занимаются только наши братья из соседних жарких стран, русские только на кассе. Даже ни кто не извинился, не говоря, что я провела 3 незабываемых дня в отеле, а не гуляя с друзьями! И торт я съела не целиком! Три дня на голоде. Завтра утром домой!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 41 17. Благод…
Алексей Балагин92 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
ИО
Игорь Овсиенко11 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
МП
Мария Павлушко21 отзыв