Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
Оксана М.
Всё нравится! Люблю здесь покупать еду! Очень Вкусно!!!
ЛЧ
Людмила Ч.
Все очень быстро, оперативно, время на ожидание тратить не пришлось. Выпечка вкусная. По цене не дороже, чем в других брендовых магазинах. Можно, при желании, выпить кофе с их же выпечкой. Сборка заказа и касса работают очень слаженно, а потому и быстро.Спасибо персоналу.
Татьяна Овчинникова
Люблю кулинарию Братьев Караваевых, пока ни в одном заведении меня ничего не расстроило, спасибо за вкусную еду и прекрасный сервис
ГЕ
Галина Е.
Очень вкусный хлеб
Наталья К.
Чисто, большой ассортимент! ДПриятное обслуживание и сама атмосфера ☕️😁🍁💯♥️
Д
Дарья
Уборщица не умеет себя вести абсолютно. И разговаривать тоже. Не дала спокойно сходить в уборную, начала долбить в дверь и орать, видите ли долго! А я пришла завтракать после ночного поезда, нужно было накраситься у зеркала перед рабочим днем!!
ИБ
Ирина Б.
Все очень вкусно
Ольга М.
Очень люблю это кафе быстрого питания! Всегда вкусно и разнообразно. Важно - свежая еда! После 19 часов приятная скидка 30% на весь ассортимент!
Анфиса 🎀
Вкусно
IS
Ilya Solovyov
Великолепный выбор и качество. На вкус - замечательно. Но, пожалуйста, уберите с кассы специалиста, который не очень хорошо понимает, что ему говорят и с трудом изъясняется.
18 августа 2025, официальный ответ
Ilya Solovyov, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Love Di
Вкусная выпечка, всегда приезжаем в лавку когда бываем в Москве. Жаль в других городах нет такого заведения.
16 августа 2025, официальный ответ
Love Di, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Марат Мухаматшин
Вкусно, красиво, девочки приятные, но не все). Девушку на кассе невысокого роста я бы не допускал к клиентам.
17 июля 2025, официальный ответ
Марат Мухаматшин, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и с…
Никита К.
Вкусная еда, приятный сервис
Оплата Т-Банк
Очень вкусно, кушаем там всегда.
5 сентября 2025, официальный ответ
Apple User, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
СН
Самира Н.
Очень вкусно и сытно
НА
Наргиза А.
Как всегда, на высоте! Очень вкусная еда 😋
Наталья С.
Отличная кулинария. Все всегда свежее и вкусное. Сладкие блюда выше всяких похвал. Можно поесть в кулинарии и взять с собой. Кажется, есть доставка, но я пока не пользовалась. Очень рекомендую !
Андрей С.
Переодически покупаю готовую еду, либо обедаю у них. К качеству претензий нет. Отличный выбор, очень вкусно приготовлено, интересные рецепты. Чистый зал и санузлы, вежливый персонал. Из минусов пожалуй завышенная цена( понятно что качественный продукт стоит дорого, но это слишком высокая стоимость.
НД
Надежда Д.
Вкусно, удобно, есть система лояльности, большая сеть по Москве, можно быстро и разнообразно поесть
ЕА
Екатерина А.
Очень довольна, я постоянный их клиент
НА
Надежда А.
Блюда стали невкусными, цены стали дороже. Знаменитые орешки со сгущенкой тоже стали невкусными, вместо сгущенки какая то странная масса. Удон с говядиной одна лапша с овощами мяса нет. Обслуживание плохое ( м.Алексеевская ) в 21:30 могут сказать что не обслуживают.
ЕФ
Екатерина Ф.
Интересное место с большим выбором различных блюд, есть желание вернуться туда снова и попробовать новые другие блюда
Александр Ш.
Один раз отравился от салата, другой кофе приготовили не тот, который заказывали.
СТ
София Т.
большой выбор
Михаил М.
Хорошее место, всё вкусно)
Dark
Вкусно, цены не совсем прям как в кулинарии, больше похоже как в кафейне. Персонал не успевает отвечать на вопросы и запросы посетителей. Зайти погреться и вкусно покушать можно
ND
Nurlan Duishobaev
Отлично👍🤗 Мы постоянные клиентки. Очень уютно
9 января 2025, официальный ответ
Nurlan Duishobaev, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Helen Doikova
Всегда почти очередь, вкусно
9 марта 2025, официальный ответ
Helen Doikova, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками…
ДО
Дмитрий О.
Кулинария - лучшая на районе, но вдруг ставшие платными пакеты и смешное «оформление доставки» за 10₽ портит все впечатление об этой, некогда идеальной, кулинарии. Можно было бы поднять ценники на рубль и этого бы ни кто не заметил, а так кринж какой-то… мамкиных маркетологов, гнать поганой метлой!
ОЗ
Ольга З.
Хожу в одну лавку-там отлично. Остальные похвалить не могу, то мест нет, то вилок нет, то кофе от баристы ждешь вечность
Маргарита Б.
Все стало много хуже. Обслуживание недостойное. Невнимательность, два раза платишь за чай. Чек не выдают а предлагают, зачем сами догадайтесь((
ОЗ
Ольга З.
Раньше любила это заведение, сейчас ощущение, что заменили в рецептах половину на дешевый и невкусный «аналог» и задрали цены до лакшери ресторана
Александр А.
Доверяю этой лавке, я выбрал несколько блюд, которые мне «заходят» на ура) завтраки предпочтительно устраиваю именно здесь. Хорошее место)
ЕГ
Евгения Г.
Люблю их в целом, а на проспекте Мира у них такие эффектные раковины в туалете, в виде валуном, прям отпад.
Алексей Л.
Кафе как то потихоньку сползает вниз, пока еще вкусно но уже небрежно
КГ
Кристина Г.
Все очень вкусно, еда свежая, само кафе уютное и опрятное
Анна А.
Чисто, но часто нет карточек на очередь, вечером часто толпа
Алевтина П.
Качество еды нормальное. Но работа над средним чеком...
Ольга М.
Вкусная продукция
ТК
Татьяна К.
Все вкусно, на 5+!!!!
ГЕ
Галина Е.
Вкусный хлебушек, но всё выросло в цене
ТС
Татьяна С.
Очень вкусно и всегда свежее.
НП
Наталья П.
Вкусно,быстро!
ЕГ
Екатерина Г.
Вкусные блюда, но стало очень-очень дорого!
Артём Л.
Игорь Б.
Вкусно и быстро
ГМ
Георгий М.
Одни из самых вкусных десертов в Москве.
НП
Наталья П.