Доставка еды
4.2
4.2
ЮС
Юлия Самойлович
Задержали по времени заказ (был самовывоз) , дома обнаружили, что одна из двух пицц не та, что была в заказе и по цене намного дешевле заказанной! Служба поддержки долго отвечает! А во второй пицце вместо красного лука в составе они почему-то решили положить красный болгарский перец, который я на дух не переношу и не беру блюда где он есть в составе
28 октября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы детально разобраться в ситуации.
КГ
Катиб Гарибов
Сегодня посетили суши шоп на рудневке 9 , ужасный персонал недовольный пришли посидели с детьми , дети итак капризничали , а они специально сильно добавляли звук музыки чтобы не слышать голоса детей неприязнь у них к детям. То есть пойти посидеть с детьми невозможно , персонал делает все чтобы больше туда не ходили, ранее часто посещали и еда подача была хорошая , но сегодня том ям даже подали через чур ну очень острый , хотя я и ранее заказывала и во многом месте ела не должен он быть настолько острым. Заказом три в итоге все ушли в мусор ! Просто ужас , а не персонал ! Недоброжелательный ! Больше не буду посещать данное место!
Наталья Чиркова
Разочаровалась в этой сети! До ноября роллы были в пенопластовых контейнерах, лежали ровненько, аккуратненько, контейнеры под размер 1-2х роллов. Сейчас же картонные коробки больше, чем вложение, все роллы перемешиваются, половина на боку, у другой половины верхушки примяты, потому что картонная крышка не выдерживает веса роллов, лежащих сверху. И к тому же приходиться доплачивать за соус, имбирь и васаби, который в нормальных ресторанах/кафе входят в заказ.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
АХ
Александр Х.
На вкус вроде бы ничего, но очень долго делают
Андрей К.
Плюс - это постоянные акции к различным праздникам, а так же сравнительно не дорогой прайс. Минус - не соответствие заявленному на сайте и в заказе ассортименту, как по видам роллов, так и по количеству. В последнем заказе не доложили в большой сет целое наименование роллов в количестве 8 штук! 👎Теперь в этом месте если и будем покупать, то исключительно с проверкой заказа при получении. Адрес данного заведения ул. Рудневка, 9.
Кирилл К.
Заказывали пиццу 4сезона, дома оказалась другая 🫣
БУ
Богдана Ульченко
Всегда заказываем суши и пиццу. Очень выгодно для большой компании! И всегда очень вкусно
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!
Алина Назирова
Постоянно заказываю в сушивок и всегда все огонь. Выгодные акции и продления. Готовят быстро и вкусно. Рекомендую. 10/10🔥🔥🔥
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
СИ
Суюн Исмаилов
Говняные роллы!!!! Ни какого вкуса!!! Рис не вкусный!!! Майонезная шапочка отвратительная на вкус. Пришёл с сыном покушать, так как живём рядом и были разочарованы. Подали заказ в баксах. Хотя я сказал, что будем кушать на месте. Цены такие же как и в ресторанах!!! Проще зайти в ресторан с такими ценами, там хотя-бы вынесут еду как положено и засерверовано !!! Уважаемые владельцы, обратите внимание на этот отзыв!!! Люди приходят поесть и остаться давольными, но ни вкоем случае не разочарованными!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…
Сергей М.
Какая цена - такое качество
Александр Иванов
Очень вкусно и не дорого
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
Ужасное обслуживание просто - 10. Кассир девушка хамит, сидит с патчами на глазах и общается с клиентами это норма вещей уже? Сделала заказ через приложение так получилось что с собой не было карты и наличных. Думала онлайн оплачу. Пришла за заказом, встретили с ходу с негативом , кассир с патчами на глазах хамила мол что не носите собой карту. Ну извините у вас забыла спросить. Предложила перевести персоналу в свою очередь чтоб наличные дали сама уже предлагаю выходы из сложившийся ситуации , на что кассир ответила что налоговая и якобы камеры смотрят. Я же не предлагаю бесплатно забрать говорю вы наличные в кассу положите где тут нарушение? Т.е хамить, пускать нелепые советы клиентам можно сидя на рабочем месте с патчами на лице а вот решить проблему которая возникла лишь по тому что в 21 веке нельзя оплатить кьюр кодом. Ужасное место , отвратительное отношение к клиентам своим. Не рекомендую что либо тут покупать только испортите себе день!
21 июля 2023, официальный ответ
Е.
Екатерина .
Самый невкусный Сушивок в моей жизни. Ела во многих, но этот самый отвратительный. Роллы еще ничего, но вок пресный, как будто соус забыли положить (не думаю, что том ям должен быть пресным)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
ЯМ
Янина М.
Вкусные суши, быстро делают, всегда там берем, цены приемлимые, морс очень вкусный.
ТК
Татьяна К.
Вкусные роллы. Вежливый персонал.
ЗА
Зухра А.
Покупали в первые все понравилось вкусные сочные персонал улыбчивы видимо много платят приду ещё обязательно
Butch .
Неплохие суши с собой на вынос, все вкусно, на твердую троечку
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, нарекания, возникшие на заказ, и контактный номер телефона, для связи с Вами.
ЗА
Зухра А.
Купила вок в суши воке и просто обалдела от скучаю я просто была в шоке от такого вкуса всем предлогам и желаю успехов поварам
Верджиния М.
Любим и обожаем! Часто заказываем суши и роллы в данном заведение! Все свежее и быстрая доставка!
ТС
Татьяна С.
Самый любимый
Сергей М.
Бывают косяки, но чаще вкусно и вовремя.
АО
Арсен О.
Вкусно и быстро
НЧ
Наталья Ч.
Очень вкусно! Аккуратно упаковано. Но увеличение времени по готовка/доставка огорчает. Хорошо, что можно оплатить картой/наличными.
Александра Тихонова
рис для суши не получился, не вкусно
22 мая 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Андрей Васин
Всё-таки неплохая компания! И ролл дали! Не зря пользуюсь их услугами уже больше пяти лет! Готовят вкусно и по приемлемым ценам.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за столь приятный отзыв, будем стараться и далее Вас только радовать, Ваше пожелание обязательно учтём!
Ольга Кайзер
Роллы вкусные, поварам оценка 5. Но вот уже раз 10 оформляем заказ через приложение и прописываем комментарий, чтобы васаби и имбирь клали в отдельную тару, т.к. я их не ем, а роллы в себя впитывают этот ужасный запах. Ни разу комментарий никто не прочитал и не сделал так, как просят. Вот в очередной раз все прописали, но мою просьбу никто не выполнил! Куда ещё писать, чтобы ваши сотрудники видели пожелания клиента??
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа, для урегулирования данной ситуаци…
Екатерина Задонская
Хотелось бы посоветовать это заведение. Очень вкусно, приятный персонал, быстрая доставка, отличные цены. Очень радует постоянное наличие промокодов и акций. Хотелось бы, чтобы появились роллы в темпуре
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой наше…
Александр Емеличев
Очень вкусно и быстро👍👍👍 Рекомендую Девушке кассиру на рудневке вообще отдельный респект
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Емеличев! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников.
Василий Дюжев
Очень понравилась пицца! Суши тоже вкусные! Суши Wok бомба честно говоря!☝️☝️☝️😏
20 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Василий Дюжев! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Татьяна Сендзяк
Готовят вкусно, но заказы задерживают. Заказ оформила через интернет к опред времени, в итоге 20 мин ещё плюсом пришлось ждать.
3 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Сендзяк! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации. С уважением, Суши Wok.
Андрей Окошкин
Лучшие суши на районе. Качественно и быстро, дружелюбный и ориентированный на клиента персонал.