Hot Collection
Стриптиз-клуб
На мальчишник и день рождения скидка 20% + щедрые подарки от клуба!
Забронировать стол
Вакансии
Илья Миронов
Отличное место для праздников! Отметил здесь свой день рождения, и не пожалел ни на секунду. Клуб действительно на высшем уровне - шикарная атмосфера, еда - просто супер, а бар – это вообще что-то.
Павел
Посетили недавно данное заведение с друзьями и получили здесь множество положительных впечатлений. Отмечу, что атмосфера здесь комфортная, а сервис качественный. Как-нибудь зайдем еще
Борис
Отмечали с друзьями день рождения в Hot Collection. Атмосфера реально крутая, шоу-программа зажигательная, музыка, бар и кухня на высоте. Всем понравилось, смеялись и танцевали до закрытия. Однозначно одно из лучших мест в Москве!
15 декабря 2025, официальный ответ
Вадим
Отлично, второй раз здесь, впечатления самые самые. Девочки исполняют просто суперски,очень хорошая, приятная атмосфера. Плюс за вкусные напитки и добросовестное обслуживание.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Буд…
Алексей А
Недавно отмечали мальчишник друга и это было просто 🔥! Реально, топовое место, без преувеличений. Кухня – зачет, всё очень вкусно и подано красиво, голодными точно не остались. Бармены – вообще волшебники, мешали коктейли на любой вкус и быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв ) Ждем в гости снова
Евгений Потапов
Был в вашем заведении на Днюхе друга. Сервис на высоте, официанты очень оперативные. Отдельно порадовал караоке-зал – оборудование отличное, звук чистый. Подарок от заведения тоже был приятным бонусом. Все прошло душевно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады
ОЯ
Олег Янзин
Мы с друзьями сходили в стриптиз-клуб, и нам всё очень понравилось. Танцовщицы реально круто работают, атмосфера огонь, музыка, свет и дизайн - всё супер. Вечер получился классный и запомнился надолго. Обслуживание на высоте, всё чётко и без заморочек. В общем, отличное место, чтобы потусить с друзьями.
ЕЧ
Евгений Чернов
Устраивали мальчишник для друга. Все прошло на ура! Организация на уровне, никто не скучал. Запомнится надолго. Девушки очень красивые, танцуют замечательно) Советую заглянуть сюда.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады
МШ
Максим Шубин
Классно провел весь вечер, было весело.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда приятно получать положительную обратную связь от наших гостей. Ждем в гости снова))
ИС
Игорь Стрельцов
Полный улет, оторвался по полной
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что выбрали нас )) Приходите к нам почаще
ПМ
Петр М
Классное место! Девушки красивые, легкая непринужденная атмосфера праздника. Заведение с нормальным контингентом посетителей. Персонал старался во всем угодить. Отлично провел здесь время
30 июня 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв )
Алибек Нарманаев
Люблю посещать данное место. Нравится и хорошая атмосфера и прекрасные девочки. Цены вполне оправданы. Заказы подают оперативно. Всем рекомендую побывать!
17 июня 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Меньшиков
Зашел расслабиться и отдохнуть. Клуб оказался очень приятным, с хорошей музыкой и атмосферой. Девушки красивые и приветливые, шоу программа интересная .Отличное место, чтобы снять стресс и получить положительные эмоции. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
jan
Недавно я побывал в этом клубе и остался в полном восторге! Атмосфера просто великолепная с уютным дизайном, создающим расслабляющую обстановку. Персонал был крайне дружелюбным и внимательным. Особенно мне понравился кальян с его насыщенным вкусом и отличной подачей. Цены вполне разумные для такого места. Я определенно планирую вернуться сюда снова!
Александр Сухов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Большое спасибо, что выбрали нас )) Приходите к нам почаще
Олег Лыков
Отличное место для отдыха. Всё организовано на высшем уровне, от атмосферы до обслуживания. Девушки просто богини, музыка качает, персонал внимательный. Обязательно приду еще!
Здравствуйте Олег. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады
jan
"Посетив это место впервые, я остался в полном восторге! Атмосфера шикарная 🔥, музыка 🎶 на высоте, а танцовщицы просто незабываемы 🔥🔥🔥. Девушки поражают своей красотой, пластичностью и артистизмом. Персонал вежливый, а обслуживание — на самом высоком уровне. Обязательно планирую вернуться!"
Harry Jio
jan
"Посетив этот клуб, я был в полном восторге! Атмосфера праздника просто завораживает: яркие огни и музыка, которая вдохновляет на танцы. Все сотрудники улыбчивы, что создает дружелюбную обстановку. Кроме того, здесь отличное соотношение цены и качества, а сервис на высшем уровне. Рекомендую всем!
Арсений Зубов
Хожу в Hot Collection уже не первый год и каждый раз нахожу что-то новое и интересное. Это не просто стриптиз-клуб, а целый мир развлечений. Рекомендую!
Арсений Зубко
Хожу сюда как минимум раз в месяц и каждый раз получаю удовольствие. Танцовщицы знают свое дело, атмосфера всегда заряжена. Респект!
Олег Носов
Посетив это клуб я остался в полном восторге! Атмосфера праздника завораживает. Яркие огни, музыка, которая заставляет танцевать. Все сотрудники улыбчивые, что создаёт дружелюбную атмосферу. Кроме того, здесь лучшее соотношение цены и качества. Сервис великолепен. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Так приятно, спасибо Вам большое.
Игорь Новиков
Постоянно возвращаюсь сюда за новыми впечатлениями. Каждый раз вижу что-то новенькое, и это не перестаёт радовать.
24 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за приятные слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы ваш отдых был комфортным. Будем ждать вас вновь)
Anton Kenez
Великолепное место для отдыха .Девушки талантливые.Мы провели незабываемый вечер и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую.
Здравствуйте Арина! Большое спасибо, что выбрали нас )) Приходите к нам почаще
Александр Дремов
Прекрасное место с красивыми и привлекательными девушками. Атмосфера здесь приятная, все доброжелательные и отзывчивые. Кальян оказался очень вкусным. Это был отличный опыт, и я с удовольствием вернусь снова.
Здравствуйте Александр. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады
EO
Edward Osta
Очень красивое место, подходящее по цене и качеству. Красивая и веселая праздничная атмосфера. Все улыбаются, довольны и отзывчивы
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Ждем в гости снова
Глеб Чехменок
Девушки талантливые, красивые и очаровательные. Остался в полном восторге от прекрасной атмосферы и профессионализма.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Ждем в гости снова
tempusmaindak
Hot Collection – это круглосуточный клуб, который оправдывает своё название. Отличное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Караоке-зал на высшем уровне, атмосфера располагающая, персонал приветливый. Мы провели незабываемый вечер и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую.
Руслан Астрейко
Девушки талантливые, обслуживание отличное, а энергия просто зашкаливает. Однозначно вернусь сюда снова!
Albert Matveev
Широкая коктейльная карта и классная музыка это точно про этот клуб. Ночью здесь не соскучишься, сколько раз заезжали сюда всегда отлично проводили время, надеюсь будут двигаться в этом же направлении!
Albert Matveev
Клуб "Hot Collection" оставил незабываемые впечатления! Уютная атмосфера, талантливые танцовщицы и вежливое обслуживание. Отличное место для вечернего отдыха с друзьями. Определенно рекомендую!
Алекс Фергюсон
Посетил этот стриптиз клуб в центре Москвы и остался в полном восторге! Атмосфера заведения действительно невероятная: здесь царит веселье и доброжелательность, что создаёт ощущение праздника. Также стоит отметить красивый интерьер — всё стильно оформлено и располагает к отдыху. Приятно удивил уровень обслуживания: персонал работает слаженно и всегда внимателен к гостям. В общем, отличное место для отдыха, где можно насладиться не только шоу, но и хорошей компанией!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Daniel Daniel
Клуб мне очень понравился, потому что я нашел в нем все удобства, девушки очень сексуальные, еда вкусная, освещение соответствующее, буду посещать его каждый день.
Анастасия Смирнов
Праздновали в этом заведении, и остались в полном восторге! Вкусная пицца с тонким тестом и разнообразными начинками, а холодное пиво идеально дополняло вечер. Обслуживание быстрое и вежливое, создающее отличную атмосферу. Рекомендуем всем, кто хочет отлично провести время!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Конавалов
Вечер в Хот Колекшн принес мне массу удовольствия! Необыкновенно красивые девушки, потрясающее шоу. Всем рекомендую!
Дмитрий Конавалов
Очень впечатлился выступлением девушек в Хот Колекшн! Профессионально, страстно, красиво. Обязательно приду еще раз!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Ждем в гости снова
Валера Трофимов
Возможно, это лучший стриптиз клуб, который я посещал! Все просто на высшем уровне: шоу, обслуживание, выбор напитков. Жду следующего визита с нетерпением!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…
Иван Петров
Очень веселый клуб, девушки очень красивые и сексуальные. Это лучшее место, чтобы забыть о заботах и проблемах. Это очень чудесное место.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Ждем в гости снова
Игорь Бушуев
Влюбился в этот клуб с первого посещения! Девушки красивые и сексуальные, а атмосфера позволяет забыть обо всех проблемах и насладиться моментом.
Андрей Кисигач
Прекрасное место для отдыха и расслабления после тяжелого дня! Девушки талантливые и очаровательные, атмосфера заводная и неповторимая. Обязательно вернусь!
Nadya Popova
Атмосфера заведения очень впечатляет, хочется остаться здесь навсегда) Красивые дамы, профессионалы своего дела)
VG
Viva Goppp
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас в гости снова
Олег Смирняга
Отличные девушки, потрясающая атмосфера, а еще и музыка на уровне. Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Олег! Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас в гости снова
Albert Matveev
Посещаю Hot Collection уже несколько лет и каждый раз восхищаюсь профессионализмом артистов и организацией мероприятий. Рекомендую всем любителям яркого отдыха!
Аарон
Ходили с друзьями в клуб.Обслуживание отличное, атмосфера волшебная, напитки вкусные Лучший стриптиз-клуб
Jaffar Mady
С огромным удовольствием рекомендую Hot Collection всем любителям качественного стриптиза! Девушки здесь не только талантливые, но и невероятно привлекательные, а атмосфера просто завораживает. Обязательно вернусь снова!
Jaffar Mady
Я никогда не ожидал, что стриптиз-клуб может так удивить! Hot Collection просто поражает: захватывающие номера, великолепные девушки и шикарный ассортимент напитков. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас в гости снова
Костя Смирнов
Никогда не думал, что стриптиз клуб может быть настолько крутым! Хот Колекшн просто сносит крышу: энергичные выступления, красивые девушки и отличный выбор напитков. Обязательно приду еще раз!
Здравствуйте, Костя! Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас в гости снова
Bobov Bobov
Клуб "Hot Collection" впечатлил меня своим уровнем! Атмосфера расслабляющая, танцовщицы удивляют своим мастерством. Обслуживание на высшем уровне. Отличное место для незабываемого вечера с друзьями!
Екатерина Смирнова
Недавно посетила клуб Hot Collection и была в полном восторге! Атмосфера очень уютная, отличные выступления и профессиональные танцовщицы. Персонал отзывчивый, а напитки по reasonable. Обязательно вернусь!