Megobari
Грузинский винный бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕА
Елизавета Амелина
Очень вкусно! Мама хинкал. Десерты и салат с баклажаном! Ещё вернемся!!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы рады, что вам понравилась мама хинкали, десерты и салат с баклажаном. Бу…
Артур М.
Поздравления с Днём рождения с прекрасным дессертом в подарок от шеф повара :) ❤️
Оплата Т-Банк
ВВ
Ваган Ваган
Мое самое любимое место, персонал профессионалы своего дела, еда очень вкусная, меню постоянно обновляется и становится лучше, если приезжаю на китай город заходу обязательно, одним словом обожаю это место❤️❤️❤️❤️❤️
Василиса Мишуточкина
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооочень вкусно готовят.Хорошая музыка,очень сильно удивили подачи блюд!!!Всё очень понравилось,хорошо провели вечер!очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду ходить чаще❤️
Добрый день, Василиса! Нам ооооооочень приятно!!! Всегда рады вам❤️
Александр Аришин
Очень атмосферное место! Кухня всегда на высоте! Официанты очень внимательные и душевные! Часто посещаем это заведение Рекомендую всем!
ЭЩ
Элеонора Щ
Уютное место с приятной атмосферой, с запахом костра и печи😍 Приятный официант Андрей, отлично советовал, рассказал историю пончика. Мама Хинкали впечатляет размерами и видом, на вкус супер!
АЧ
Алёна Ч
Очень вкусно и душевно. Брали легендарную Маму Хинкали – безумие просто 😍 А ещё этот милейший хачапури в виде восьмерки к 8 марта, восторг!
ДП
Дмитрий Погорелов
Замечательное уютное место с вкусной кухней напоминающей атмосферу Грузии. Приятные и дружелюбные офцианты,дополняют это ощущение Очень вкусное грузинское вино ради него точно стоит прийти.
ПС
Полина Сергеева
Безумно вкусно. Очень приятная атмосфера, огромные порции и очень приятные официанты. Заведение подойдет для встреч с друзьями, с семьей и для свидания
РР
Рустам Рейимов
Очень уютное, атмосферное место. Приятная музыка. Красивый интерьер. Разнообразное меню. Вкусная кухня. Рекомендую!
ЕЖ
Елена Журавлева
Удивительно прекрасное место! Случайно оказались рядом и решила зайти поужинать. И не ошиблись! Очень вкусная еда, красивая подача, внимательные официанты. Обязательно вернемся!
ТА
Татьяна Астапова
Одно из любимых мест! Невероятно вкусная кухня, вежливый персонал, который всегда подскажет и все объяснит, попадая в самую точку. Очень атмосферное место, которое не оставляет равнодушным. Возвращаюсь снова и снова с большим удовольствием !
ОТ
Ольга Терещенко
Замечательный ресторан,,, милые посетители вежливые официанты ,,, еда вкусная ! Долма нежная, листы мягкие вкусные,,,, хинкали просто отпад с перчиком. Тихая приятная музыка, сладости а любой вкус каждого гостя встречают,,,
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рад…
ПД
Пелагея Дент
очень вкусно,приятно встретили даже дали стульчик для сумок ,принесли все быстро. Заказали домашние настойки , с фейхоа-самая вкусная! Хинкали просто бомба , тесто тонкое и не переваренное ,спасибо большое
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Пелагея! Приходите снова к нам на хинкали и настойки💜
Алёна Лев
Приятная атмосфера. Персонал прекрасен и доброжелателен. Кристина подробно рассказала про блюда и напитки. Вкусные блюда, мы получили гастрономическое удовольствие. Рекомендуем. Уютное место.
ЕЕ
Екатерина Ермилова
шикарный салат из баклажанов и шашлык из свиной шеи, на гарнир к шашлыку брали картофель и овощи криль, тоже всё очень веусно. Настоятельно рекомендую попробовать именно салат. Коктейль взяли грузинская мама, показался слегка крепким
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вам понравились салат из баклажанов и шашлык из свиной шеи, а…
Елизавета Полумиско
Очень рада, что решили зайти в этот бар! Суперприятное обслуживание, еда, напитки. Спасибо огромное ❤️ Шашлыка вкуснее не пробовала даже с друзьями армянами 🫂
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за добрые слова о нашем о…
Анна А
Самый лучший грузинский ресторан! Особенно спасибо за постное меню, всегда радует
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно. Всегда рады вам!
YS
Yana Stoyanovich
Очень вкусно, очень красиво, очень душевно! Прекрасный персонал) Отдельное браво поварам!
ЛЕ
Любовь Епифанова
Вкусно, атмосферно и быстро Быстрое и не навязчивое обслуживание Приятно провести вечер
Александр Касперович
Очень душевное место: интерьер, еда и персонал. Случайно зашел в 12:05 и уровень счастья стал +1.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Как приятно получить такой отзыв💜 Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова за вкусным ужином!
AP
Anna Pentina
Отличное место с отличной едой и напитками! Доброжелательный и общительный персонал! Отличное место!
Mirat Rafikov
Тут самые классные лодочки. Хрустящее тесто, не пресные, полые внутри
Андрей Трофимов
Очень всё вкусно
Денис Крылов
Лучшая грузинская кухня в моем личном рейтинге в стране. Тесновато, но это даже добавляет колорита. Мама Хинкали шедевр подачи. Сет домашних вин достоин похвалы.
Илья Кузнецов
Вкусная кухня, приятно поздравили в день рождения
Vel
Супер место! Уютно, вкусно и быстро по обслуживанию. В будний вечер можно без брони найти местечко. Очень большой выбор грузинских вин. Ах да, это же винный бар! Классно!
Anna Kolevatova
Небольшое грузинское местечко, вкусно, сервис немного отстраненный. Интерьер обычно, ничего выделить не смогла. Днем делают скидку в обеденное время.
СА
Седа А.
Обажаю лучшая грузинская кухня в Москве
Оплата Т-Банк
Ольга Кулешова
Это лучшее место в Москве. Когда хотим вкусно поесть сами или накормить гостей столицы. То всегда идем только сюда. Вкуснее нас негде ещё не кормили
ДХ
Дарья Хиневич
Посетили сегодня данное заведение, остались в восторге! Огромная благодарность персоналу за гостеприимство, особенно Курбану! Внимательность к деталям и дружелюбие! Лимонад манго маракуйя просто восторг, как-будто ешь фрукты, грузинский салат очень понравился, еще брали хинкали, вареные и жареные, все на высшем уровне!
Антон Климук
Официант Курбан бесподобно помог нам скрасить этот вечер правильным вином и изысканными блюдами! Мы словно отправились в мини-путешествие по Грузии с гостеприимным другом, который дал попробовать домашней или даже семейной кухни. Курбан как грузинский Дионис, дал нам отдохнуть и насладиться вечером. Спасибо!!)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Обязательно передадим Курбану слова благодарности! Спасибо за ваш отзыв)
ЛЛ
Людмила Лебединская
Замечательное место отдыха! Приветливо встретили! Сразу же окунулись в праздничную атмоферу! Доброжелательные и внимательные официанты!Только положительные эмоции! Рекомендую!
МЯ
Мария Я
Отличное место! Приходили с подругами, все понравилос. Уютно, хорошая кухня, аутентичный интерьер . Ненавязчивая музыка, разные акции. Попробуем другие локации. Были на Маросейке. Советую!
Диана Киракосян
Отличное заведение, была недавно в Тбилиси- тут даже вкуснее! Взяли ассорти шашлыков на 2х, идеально покушали с настоящим мангальным шашлыком! Рулетики из баклажан интересной подачи, ореховая начинка как в Грузии! Спасибо!
РД
Регина Денисова
Хорошее заведение с вкусной кухней и напитками. Еду приносят быстро. Профессиональные официанты, которые подскажут по меню и какое блюдо лучше выбрать
СЧ
Светлана Ч
Уютный ресторан, вкусная кухня, быстрое и приятное обслуживание. Меню включает все знаменитые грузинские блюда и в традиционном, и интересном авторском исполнении
Елизавета Кирюхина
Отличный ресторан с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный. Очень вкусная еда, куриный шашлык — просто восхитительный, сочный и ароматный. Обязательно вернемся!
Ольга Красивская
Приятная атмосфера! Не люблю грузинскую еду, но тут мне понравилось! Коктейли хорошие! Очень внимательные сотрудники
Александра Белова-Андреева
Очень понравилась еда, особенно салат с апельсином! Приятная музыка и атмосфера, вообще все приятно Всем сюда скорее 10/10 очень вкусно!
Екатерина Сниховская
Прекрасное место для вечера с друзьями . Очень вкусная еда . Нам все понравилось , придем еще обязательно
ВЦ
Виктория Цагаева
Отличное место , безумно вкусное мясо, салаты ! Прекрасная атмосфера, доброжелательные официанты, обязательно вернемся и не раз !😍😍😍
Ужинали в ресторане очень все вкусно заказали солянку очень вкусная, жульен, хинкали, персонал очень вежливый и хороший
ЛА
Людмила Алексеева
Отличное заведение! Кухня очень вкусная, персонал отзывчивый и вежливый! Большое спасибо, вернёмся вновь!
ИГ
Ирина Гребенченко
Очень вкусный шашлык и отдельная любовь - вариация на тему Цезаря по-грузински Приходим не в первый раз
ВВ
Валерия Варлыгина
Очень понравилось заведение с первых минут красивая приятная обстановка вежливый персонал очень вкусная кухня
Дмитрий Смирнов
Великолепный ресторан и потрясающая кухня! Очень вкусно, особенно хинкали. Доброжелательный персонал и приятная музыка. Всем советую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы хорошо провели время у нас. Будем рады новой встрече!
Алина Шигабутдинова
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне . Персонал доброжелательный.Еда вкусная Рекомендую к посещению тдельно хочется отметить официанта Курбана- обслуживание ТОП
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно. Всегда рады вам! Обяза…
ТГ
Тимур Гукемухов
Лучший грузинский ресторан в Москве. Вкусная кухня. Клиентоориентированный, вежливый, приятный персонал. Просим вернуть Чихиртму в меню!)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за ваш отзыв) Учтем ваши пожелания! С уважением, команда Megobari
НЗ
Надежда Зверева
Были с мужем 23 февраля на обеде. Заказывали хинкали, шашлык и домашние лимонады. Всё очень вкусно! Мясо вкуснее чем у грузин:) Также, хотелось бы отметить персонал. Все очень дружелюбные и клиентоориентироованные. Атмосфера чудесная. С удовольствием вернёмся ещё!