Окна Рехау
Офис
ВБ
Виктор Белоножко
Спасибо ребятам за отличные окна
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашими окнами Рехау. Пласти…
ЮМ
Юрий Максимчук
Хорошая работа, долго прослужат
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий Максимчук! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались дово…
Аня Винискова
Лучшие окна.Устанавливали нам окна,сделали все быстро,качественно и на высшем уровне.Хорошие мастера,всем рекомендуем.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня Винискова! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны устано…
ВФ
Василий Филонов
Спасибо ребятам за отличные окна. Не продувает, сделали и установили в кратчайшие сроки. Огромная благодарность за ваш труд и отдельное спасибо за скорость вашей работы! Не пришлось вымаливать и долго ждать, как порой случается. 5 звезд!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Филонов! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались дово…
ЕЗ
Екатерина Зюзина
Была озадачена проблемой с установкой окон, но после обращения в данную компанию поняла, что не ошиблась с выбором. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Зюзина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались дово…
Ов
Ольга вафина
Покупка окон стала настоящим спасением для нашей квартиры. Устали от сквозняков и шума, а теперь наслаждаемся комфортом. Спасибо команде за отличную работу
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Мы очень рады, что покупка окон стала для вас настоящим спасением и пр…
ЭМ
Эльвир Муллахметов
Окна хорошего качества, персонал вежливый и отзывчивый, быстро установили, спасибо большое!
Иван Кузнецов
Знакомый рассказал про эту компанию. Окна хорошие с теплоизоляцией и шумоподавлением. Цены недорогие, а качество хорошее. Спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Sberid User! Спасибо за ваш отзыв о компании Окна Рехау! Нам приятно слышать, что вы остал…
Арсений Шабельский
Отличная компания, вежливый и опытный персонал, подобрали окна по моим пожелания, сделали все быстро и качественно
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур Тадевосян, за ваш положительный отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышать, чт…
Георгий Орлов
Шикарные окна, толстые, хорошо сохраняют тепло, отличная шумоизоляция. Быстро и качественно установили. Цена совсем не кусается. Рекомендую обращаться сюда!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны плас…
КЧ
Кира Чайка
Окна очень качественные, с отличной шумоизоляцией и теплоизоляцией, Теперь в квартире тихо, тепло и комфортно.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады услышать, что вы остались доволь…
Оля Рахманова
Спасибо большое за окна ,всё понравилось, быстро и качественно, теперь зимой не замёрзнем🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
РЕ
Роман Ермолич
Качественные окна . Не тянули время как в некоторых. Спасибо большое!! Очень довольна. Приду ещё раз к вам для окон в новый дом
4 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
LV
Lu V
Обратиться в "Окна сегодня" порекомендовала кузина. Доверилась и не прогадала🤗 Спасибо за то что не тянули с остеклением, а главное-за качество работы👍🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию. С уважением, команда "Окна…
Ответственные работники . Качественное выполнение работы 👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
A
Arina
Заказывали, летом ещё, остекление балкона в новой квартире. Менеджер Александр проконсультировал как лучше сделать и что именно выбрать. Замерщик Виктор и бригада монтажников так же выполнили свои задачи на отлично. Конструкцию изготовили и установили в указанные сроки.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
ДБ
Дашик Бедрина
Заказываем окна здесь уже который раз и не было никаких недопониманий или косяков, все отлично. Благодарим каждого мастера по установке, толковые мастера
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Морева
Рабочий персонал пунктуальный, внимательный, делают быстро не отвлекаясь. 13.06.2023 установили окна, сидят хорошо. Спасибо за хорошую работу.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили.
Анастасия Чалова
Заказывали окна. Все сделано хорошо, аккуратно, качественно. Спасибо компании!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу активность Анастасия.
кВ
катя Великородная
отличная компания!сделали все профессионально ,красиво и аккуратно !быстрее назначенного срока!не жалею что обратилась именно суда.рекомендую!😄
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо огромное за ваш позитивный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались…
Виктория
Заказывала окна, привезли окна как и договаривались. Окна отличные, рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Для нашей компании очень важно, чт…
СМ
Сергей Мих
Сделали всё отлично. Самая лучшая компания Скоро будем заказывать окна в загородный дом
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей…
Елена Ильина
Все стёклами в этой компании. Все сделано отлично. Качество супер! Всем рекомендую)
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарны вам за высокую оценку, по вопросам остекления можете всегда обращаться к нам.
ЕГ
Елена Голомидова
Заказывали остекление балкона, очень качественно сделали и быстро. И цены не завышены, как у других.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Елена спасибо вам огромное за оценку.
Марина Ильина ( Сударева )
Заказывали здесь окна в квартиру! Все изготовили в срок, установили хорошо. Теперь в квартире стало намного теплее!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Лида Панчук
Три окна в квартире с шумоизоляцией установили. Выполнили в срок, по договору. Спасибо.
Вам спасибо за оценку.
Александр Кочедыков
Отличная компания , вежливый и опытный персонал , подобрали окна по моим пожеланиям , сделали все быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!+
Игорь Толоваров
Нам удобные и надежные окна сотрудники этой компании установили в квартире. Своим выбором мы остались довольны.
2 октября 2022, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Поменяли 3 окна в квартире, отличное качество работы. Выполнили всё в срок, благодарим за услуги.
29 сентября 2022, официальный ответ
Александр Мищенко
В компании сервис на уровне. Без проблем изготовили и установили пластиковые окна в квартире. Все по высшему разряду и с гарантией. Спасибо.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
МТ
Марина Тутинова
Нам качественные пластиковые окна сотрудники этой фирмы установили. Окна идеально подошли нам, и теперь мы ими с удовольствием пользуемся. Стоимость новых окон не была высокой.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Анна Шевченко
Компания занималась остеклением нашего балкона с выносом подоконника. За собой прибираются (вынесли строительный мусор)
9 сентября 2022, официальный ответ
Анна мы очень рады что вы остались довольны, спасибо за отзыв.
Кужеева Диночка
Замену деревянных окон на пластиковые во всем доме я заказывала в этой компании. Качественно произвели всю работу. Аккуратно и по приемлемой цене обошлось. По срокам не затянули.
6 сентября 2022, официальный ответ
Инна Звягинцева
Большое спасибо вам за своевременный монтаж трех пластиковых окон в нашей двушке. Все сделали качественно и профессионально, никаких нареканий. Можно всем порекомендовать!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв!
Анзор Арцуев
Молодцы ребята спасибо.
11 июля 2022, официальный ответ
спасибо вам огромное!
КГ
Катя Галушкина
Заказала окна в этой компании. Очень рада,что так оперативно сработали. Фурнитура качественная, всё герметично и аккуратно. А еще на сайте можно заранее рассчитать примерную стоимость и подобрать оптимальный для себя цвет и стиль.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Екатерина.
Valentin Dokuchaev
Отличная работа! Установили нам окна в загородный дом, никакой халтуры и кривых стыков, из качественного немецкого профиля, платили не зря. Плюс мусор помогли убрать. Остались очень довольны.
Спасибо за отзыв!
СФ
Светлана Фолк
Заказывали остекление двух комнат в квартире. Быстро сработали, после заявки приехал замерщик, мы с ним обговорили все нюансы по установке и цене, все замерил. Через неделю уже приехали два парня мастера, быстро все поставили, справились за день. Все качественно, нигде не продувает, звука с улицы не слышно вообще.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!
ДР
Дарья Ростовцева
Надежная фирма. Остекляли нам балкон, качественно и быстро сработано. Нигде не задувает, работы выполнены аккуратно. И по цене вышло так же как и было оговорено, без всяких навязанных услуг.
РУ
Розалия Умарова
Спасибо за очень быструю и качественную работу. Очень довольна. Буду всем обязательно советовать! Особенно было приятно за установщика, мастер справился со своей работой за 2 дня!!! Никакого мусора за собой не оставлял, делал все четко и аккуратно. Благодарю компанию за такую работу!
Спасибо огромное!
Братья Рыболовы
Отличная компания помогла в трудную минуту! срочно нужны были оконные блоки так как разбили и нам привезли в течении 4-5 дней) Сергею отдельное Спасибо
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам!