Дтл
Молекулярно-генетический центр
НП
Нина Панова
Хочу поблагодарить центр за обслуживание, сотрудники очень внимательные и вежливые, всё мне понравилось, причиной обращения в центр стала необходимость получить днк-тест на подтверждение отцовства с целью получения алиментов в судебном порядке, сотрудники провели всё грамотно, всё популярно объяснили, результаты теста я получила в положенный срок, и самое главное все документы для суда были сделаны надлежащим образом
Виктория Колесникова
1. Попросила инструкцию как брать и отправлять образец. После обращения трезвонили каждый день и спрашивали, когда же я им отправлю образцы. С 16 июня по 9 июля надоедливо звонили, писали. Действовали на нервы своей навязчивостью. 2. Ну наконец-то отправила образцы, получили, а результата нет. Все сроки уже прошли. 3. Какого … указывать сроки в которые не укладываетесь? Побыть поганкой и трезвонить вам каждый день? Подумаю. Ну принципе ожидаемо, 2 сентября без результата.
ВЕ
Вадим Ефимов
Делал тест на отцовство чтобы удостовериться в том что у женщины, с которой я одно время встречался, ребёнок родился именно от меня, теперь я готов о нём заботиться и платить алименты, в центре мне обслуживание понравилось, специалисты очень доходчиво и популярно всё разъясняли, тест сделали своевременно без задержек -претензий нет
Любовь
Мне пришлось здесь делать тест на подтверждение отцовства. Моя жизнь сложилась таким образом что ребёнок остался без отца, Отец просто не захотел его признавать, пришлось решать вопрос в судебном порядке на присуждение ему алиментов. Соответственно пришлось обращаться в это учреждение для подтверждения отцовства. В учреждении понравился порядок, хорошая работы персонала, ответственные сотрудники, всё на уровне благодарю.
Татьяна
У меня была задача привлечь биологического отца моего ребёнка к уплате алиментов и я с этой задачей справилась благодаря судебному решению и проведению теста на отцовство в данной организации. В организации сотрудники мне понравились -они вели себя очень вежливо, всё объясняли и делали свою работу я считаю качественно, поэтому я им очень благодарна и оставляю хороший отзыв
Андрей Назаров
Немного запутался я в отношениях с женским полом, и мне предъявили ребенка который якобы родился от меня, но вовремя подсказали сделать тест, и сразу всё встало на свои места, ребенок не мой и я теперь буду дальше быть более осторожным в отношениях, очень благодарен сотрудникам за внимание и консультацию
Анатолий
Дело в том что у меня были очень сложные отношения с одной моей бывшей теперь уже девушкой, мы то сходились, то расставались, потом она забеременела, но ничего мне не сказала, а когда родился ребенок то предъявила его мне, сказав что я его отец, и надо как то договариваться относительно содержания этого малыша потому она одна этого делать без материальной помощи не может, но я усомнился и поставил ей условие сделать тест, и без вариантов, тест показал что я отцом не являюсь и расставил все точки над И как говорится, сейчас живу спокойно дальше. Еще хочу сказать что мне понравились сотрудники центра своей вежливостью и учтивостью, и вообще в центре очень всё по европейски
Владимир С
Мне моя бывшая потенциальная невеста решила предъявить ребенка через полтора года после того как мы с ней расстались, и требовала естественно алименты, я уж чуть было ни купился, но вовремя сообразил и решил на всякий случай сделать тест, она правда сопротивлялась но выбора я ей не дал, или или, в итоге тест подтвердил как раз то, что я не отец её ребенка, мои сомнения оправдались. Сотрудников данного центра я очень благодарю за их тактичность вежливость и за то что всё подробно разъясняли что да как
Елена
Хочу оставить хороший отзыв о центре, я хотела установить отцовство своего бывшего молодого человека с которым некоторое время встречалась, он сам этого потребовал, не поверил моим словам и вообще сказал что дети ему не нужны. Пришлось обратиться в центр по данному вопросу, сотрудники мне показались очень вежливыми учтивыми и многое объяснили, что и как надо делать, когда я получила на руки результат теста то всё естественно подтвердилось, и лишний раз убедилась в правдивости и точности теста, пошла теперь требовать алименты, всем спасибо
ИС
Ирина Светлова
Посещение этого центра оставило у меня положительные эмоции, потому что я во-первых убедилась в том что результаты теста действительно точные, а во-вторых мне понравилось обращение со мной персонала, я делала тест на отцовство, причем была абсолютно уверена в том что тест должен быть положительным, но поскольку дело дошло до суда в связи с тем что биологический отец отказался признавать нашего ребенка, мне пришлось доказывать мою правоту именно проведением данного теста, что собственно и подтвердилось результатом этого проведенного теста представленного суду, так что всё точно, лишний раз убедилась в правдивости и точности теста, а сотрудники понравились вежливостью, учтивостью, тактичностью
ИС
Игорь Сидельников
Я вынужден был обратиться в этот центр чтобы подтвердить свое отцовство, так уж получилось что мать ребенка не захотела моего участия в его воспитании, но оказывается что биологический отец сейчас имеет возможность отстоять свои права на своего ребенка, не важно с кем он при этом проживает, что я и сделал,потому что хочу быть своему ребенку нормальным отцом, принимать участие в его воспитании и помогать материально, специалистам центра я очень благодарен за подробные консультации, что и как надо было сделать
Индира Карпова
Обратилась, чтобы сделать тест ДНК на родство для оформления наследства. Работают профессионально. Результат получила оперативно!
Любовь
Родила своего малыша думала что от любимого человека, но он оказался подлецом и предателем, и мало того еще и заявил что ребенок не от него, я была просто в ужасе, но к счастью есть возможность привлечь его к ответственности за своего ребенка и заставить платить алименты, что я и сделала с помощью этого центра и суда, и очень сотрудникам благодарна за помощь!
ОИ
Олег Иванов
Обратился в клинику для установления отцовства. Сделали очень быстро, результат порадовал.
Валентин Смирнов
Раньше не приходилось прибегать к услугам подобного заведения, но в моем случае я вынужден был здесь сделать тест днк чтобы установить точно ли мне предъявляют для алиментов моего ребенка, потому что отношения с его мамой были кратковременными и ни к чему вроде как не обязывающими, слава богу что ребенок оказался не от меня и ни на какие алименты я не попал потому что у меня уже есть невеста, и был бы неожиданный неприятный сюрприз, но обошлось, а всем сотрудникам очень благодарен - внимательные, вежливые, аккуратные!
Никита
Очень доволен тем что обратился в эту организацию где мне всё популярно разъяснили по поводу моего случая, провели тест и передали все документы в судебное заседание, в результате было вынесено правильное решение в мою пользу, вот такие полезные дела делает этот центр за что ему большое спасибо!
Оксана Мирзоева
Здесь приятные специалисты, уютное место, без стресса сдали материал, и результат пришёл быстрее, чем мы думали.
Наталья
Хочется поблагодарить центр и его сотрудников, очень внимательные и приветливые, на все мои вопросы дали подробные консультации, тест сделан был своевременно, результатом теста я осталась довольна, мне вообще очень понравилось обслуживание, и главное теперь точно знаю что все эти тесты действительно очень правдоподобны и выдают точные и правильные результаты
МИ
Максим И.
Заказывал тест на отцовство на сайте dnk-otcovstvo.ru — всё прошло чётко и без лишней волокиты. Результаты пришли в срок, оформлены понятно.
НМ
Надежда Малькова
Так уж получилось что родила ребенка не будучи замужем, некоторое время отец ребенка поддерживал меня материально а потом отказался и еще не стал признавать ребенка – якобы не от него, пришлось обращаться в суд и подтверждать ДНК тестом, чтобы взыскать алименты уже через суд, я благодарна сотрудникам центра за то что быстро всё сделали и подготовили все необходимые документы как положено для суда
Татьяна
Я очень довольна результатом теста, потому что мой любимый человек чуть с ума не сошел когда ему друзья насвистели что у него не родной ребёнок, я не знала уже как оправдываться - притащила его в этот центр и сделала тест, который подтвердил что всё в порядке, теперь он успокоился и думаю что всё наладится, спасибо и центру и персоналу
Frolova Anyuta
Сделали тест с выездом на дом. Все отлично в итоге прошло. Так что смело даю свои рекомендации
Юрий Синицын
Очень приятные сотрудники в этом центре, я пришел с вопросом по поводу установления моего отцовства, что да как надо правильно сделать и мне всё очень подробно объяснили и помогли потом с документами для суда, спасибо всем!
Александр
Благодарю сотрудников центра и персонал за внимательность, за вежливость, за аккуратность, мне очень приятно было общаться с сотрудниками, получил от них все необходимые консультации по ему случаю, тест провели, все результаты получил вовремя
Дениска Гришин
Тест на отцовство - результат через неделю. Спасибо!
Никита Осипов
Быстро и точно! Узнал о своих итальянских корнях ️
Лариса
Я очень признательна сотрудникам центра, которые меня проконсультировали относительно моей ситуации а в дальнейшем помогли правильно подготовить все документы для разбирательства в суде, это ж надо было так вляпаться, чуть без алиментов не осталась и у разбитого корыта, но теперь спасибо центру все впорядке, есть на что жить моему ребенку
Светлана
Я хочу поблагодарить сотрудников этого центра, они разъяснили подробно все что мне надо было сделать в моем случае чтобы взыскать алименты и не только разъяснили, а и потом уже после проведения теста качественно подготовили все документы в суд, что мне очень помогло выиграть дело и взыскать причитающиеся алименты на моего ребенка, спасибо
Татьяна
Я осталась в очень позитивном настроении после результатов теста и также от общения с сотрудниками центра, где меня очень приветливо встретили, все популярно разъяснили как лучше поступить в моем случае и во всем помогли, и сам тест провели без задержек и все документы подготовили как надо, большое спасибо!
karina titova
Жила с мужчиной несколько лет, у нас был ребенок, но жизнь не сложилась и пришлось расстаться, но при этом мой бывший избранник не стал платить алименты на ребенка и сказал что раз он не муж, то и ничего не должен, пришлось обращаться в суд и делать днк тест в этом центре, я благодарю сотрудников центра за проявленное внимание, аккуратность и помощь в проведении этого теста
Денис Серов
Я в очень отличном настроении, благодаря этому центру мне просто выправили мою жизнь, точнее можно сказать исправили к лучшему, потому что я реально чуть не попал на алименты на чужого ребенка, просто здорово что можно теперь вот так во всем разобраться и не впасть в незаслуженную кабалу, мне здесь так популярно все разъяснили, помогли разобраться в деталях и помогли сделать правильно тест, я очень доволен и очень благодарен всем специалистам центра, огромное спасибо!
Антон
Я очень благодарен этому центру за то что именно благодаря ему я теперь имею возможность общаться со своей родной дочерью, а этому общению препятствовала ее мать, утверждая что я не являюсь биологическим отцом ребенка, пришлось обращаться в суд и делать днк тест здесь чтобы отказать обратное, потому что очень хочу принимать участие в воспитании дочери, и спасибо - справедливость восторжествовала - я вам за это очень благодарен
СР
Светлана Рябинина
Я так благодарна этой лаборатории и ее сотрудникам, все сделали аккуратно и они очень внимательны и вежливы, а главное что очень хорошо что теперь вот так можно защитить себя и своего ребенка благодаря таким организациям, а то вот некоторые так называемые папаши всячески пытаются увиливать от уплаты алиментов, а теперь вот никуда не денется
Игорь
Я очень признателен этому учреждению за их работу, на меня моя бывшая реально хотела своего ребенка повесить, будто бы я его отец, я поначалу и вправду думал что он мой ребенок, но потом после того как мы решили расстаться, мне мой дружок подсказал что вряд ли он мой — засомневался, решил проверить — зачем мне на чужого алименты платить — вот и выяснилось что я оказался прав, и спасибо всем сотрудникам центра за их качественную и профессиональную работу
Валентина Степанова
Качественно делают анализ, подтверждали в другой лаборатории контрольно
Дарья
Очень приятное общение персонала, внимательные и аккуратные сотрудники, все делается быстро и без лишней ненужной суеты, результат теста получила вовремя
Алла
Приятно когда попадаешь в такое учреждение где все очень хорошо организовано, где очень хорошее современное оборудование, именно все здесь так и есть, я осталась довольна и самим обслуживанием и результатом теста!
Татьяна Старчикова
Очень быстро сдается сам анализ, результаты нужно подождать. но уведомили и прислали сами
Анна Воробей
специализация у лаборатории немного ошарашила, но все что связано с генами, родством, генетикой - делают. Интересно, т.к. онкогенетика должны быть в омс наверно. Заказывали старшим дамам в семействе с курьером на дом. Удобно
Дина
Хочу оставить этому центру за профессиональное и внимательное отношение к выполнению теста на установление отцовства для суда от меня благодарность. Все процедуры прошли быстро и конфиденциально, сотрудники дружелюбны, готовы ответить на все вопросы, результаты теста предоставлены вовремя, помогли мне в судебном разбирательстве, рекомендую этот центр всем, кто столкнулся с подобными юридическими вопросами!
Женя Головина
По деньгам среднее, не дороже чем везде. Срок около недели.
Иван Кушнин
Без неожиданностей посетили, нормальные цены и обслуживание
ЛК
Лидия Кузьминская
Напугались комментариев и ждали результат на отцовство. Потом делали контрольный - все четко сделано, хорошая лаба
Valera Eltn
Нашел на карте ближайшую лабораторию, надо было сделать правильно оформленный тест днк. Записались, пришли, сделали. Результаты на день раньше получили. Контрольный анализ тоже подтвердил все верно. Вышло не дороже других
AZ
Anna Zaytseva
Делали контрольный тест здесь. Все нормально оформлено и не придраться
Геннадий
Обратился к эту лабораторию для проведения днк-тестирования для того, чтобы узнать о своих генетических корнях. Мое давнее увлечение, часто ищу информацию и проверяю ее. Результаты были очень информативными и насыщенными. Я смог узнать о своих предках и их миграции. Очень интересно и полезно!
s
sss
Если в принципе может нравится сдавать анализы, то эта лаборатория отличный пример. Мода на ДНК пришла, тоже сдали и получили ожидаемые результаты. Впечатления от посещения положительные.
Светлана
Очень благодарна данной лаборатории за быструю обработку моего теста. Результаты были предоставлены вовремя, ответили на все вопросы. Рекомендую всем, кто нуждается в услугах генетического анализа.
Анна Рюхина
Отличная лаборатория. Я сдала там тест ДНК на отцовство и получила результаты в кратчайшие сроки. Команда специалистов профессиональна и внимательна к деталям. Благодаря их работе удалось разрешить важный юридический вопрос. Очень довольна результатом и рекомендую всем эту лабораторию.
Леонид Сергеевич
Был здесь в выходные. Посещением доволен. Хотел бы отметить хороший уровень конфиденциальности, который предлагается в данном ДНК-центре. Мои личные данные и результаты анализа были обработаны с большой осторожностью и я мог быть уверен в их безопасности. Для меня этот момент очень важен.