Леспро
Торговая компания
DR
Dima R
Берём обрезной материал. Всегда свежее дерево. Цены на доставку адекватные.
АУ
Алиса У
Клееное дерево хорошего качества. Хорошо сработались с Альбиной, люблю когда на оформление, оплату и доставку заказала требуется минимум вовлечения. Компания все берет на себя. От нас только вовремя оплатить надо.)
25 октября 2023, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Артём Нужный
Перед тем как сделать заказ, приехал посмотреть материал на склад. Условия хранения соответствуют, дерево хорошего качества. Быстро оформил заказ, проблем с доставкой не возникло. Рекомендую. 👍🏼
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елена Хоупс
Весь летний сезон работаем с ЛесПро. Ребята привозят быстро, менеджер Альбина всегда подскажет по продукции. Качество дерева нравится, без брака.
Наталья Коваленко
Качественное дерево! Не первый раз покупаем у ЛесПро. Всегда есть в наличии необходимый нам материал. Быстро оформили заказ, быстро доставили. Рекомендую 100%.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Сюткин
Хорошая компания. Очень большой ассортимент и удобный подъезд. Сейчас у ребят бесплатная доставка от 4 кубов, за это отдельное спасибо. Менеджер Альбина помогла с выбором и расчетом количества материала. Однозначно рекомендую. 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
АО
Анна Оганнисян
Качественный товар, низкие цены, доставка ленты день. Грамотные консультанты. Рекомендую!!!
Добрый день! Большое спасибо, будем вас ждать 🌸
Виктория Воронцова
Давно работаем с ЛесПро, всегда качественное дерево. Удобно, что есть доставка в любое время.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству 😁