Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
CD
Cyrus Drumez
Отличное место! Стригут ребята очень достойно. Атмосфера доброжелательная, рабочая!
SU
Sberid User
Не рекондую данный барбершоп. Стригся у Кирилла Крюкова. На первый взгляд было все ок, пока не пришел домой и не увидел, что мне выстрегли клок волос и образовалась проплешина. Чтобы я не увидел этого в салоне, это место зачесали. Написал в барбершоп. Сказали "Извини". Попросил возврат денег за услуга. Услуга была "Мужская стрижка и бритье" за 4.600р. Сказали, что вернут наличными. Ок, потрачу время, схожу ещё раз. Пришел, Кирилла не было на месте, поговорить с ним не удалось. Вернули 3.000. Сказали "не понравилась же только стрижка головы". Никаких извинений лично (что говорит о непризнание ошибки). Почему-то возврат не за всю услуг, хотя при записи и в чеке - это идет, как 1 единая услуга. И по законц возрат должен быть за всю услугу. Как итог: 1. Накосячат и не скажут 2. Не извинятся лично 3. Не предложат моральную компенсацию 4. Мне ходить 2-3 недели с проплешиной 5. Не вернут деньги в полном объеме. Выбор за вами, но я точно не рекомендую бизнес, который не дорожит своими клиентами и своей репутацией.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл Александрович, Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что наше длительное…
Алексей Волков
Отличное место. Мастера с опытом и всегда с отличным настроением. Всегда дадут точный совет по причёске и помогут выбрать косметику по уходу. Ухожу оттуда в прекрасном настроении и с идеальной причёской.
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть снова :)
Алексей Ковтун
Отличный барбершоп и отдельная благодарность за липкий ролик!
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть снова :)
Максим Козин
Все отлично. Ребята молодцы. Позвонил в 20:30 была сразу свободная запись
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вновь.
Посетитель Покупатель
Хороший барбершоп мастера очень хорошие отзывчивые очень нравится рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова.
Тимур Закиров
Отличный барбер, душевная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Паше)
Руслан Хакимов
Крутые ребята, с кайфом постригли, приду ещё раз!
Амир Калашников
Постригли быстро, хорошо и качественно. Отличный и дружелюбный персонал. Всем советую!
2 декабря 2019, официальный ответ
Амир, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Даниил Гарифулин
Отличная атмосфера , парни мастера своего дела! Отдельный респект Кириллу!
2 декабря 2019, официальный ответ
Даниил, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова.
ИС
Ильнар Салимов
Приводил сына! Сын доволен , все отлично , веселые ребята!
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Артур Золотухин
Отличные мастера , уютная атмосфера , обязательно приду ещё раз!
2 декабря 2019, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова.
Kir Bionika
Отличное место! Рядом с работой! Великолепный мастер Кирилл. Стригусь уже не первый раз!
28 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!