5 колесо
3.6
3.6
ОТ
Олег Таммеоя
Если Вы решите обратиться в это место, то знайте: 1. Диски у Вас не новые и требуют шлифовки и полировки, иначе будут пропускать по ободу. 2. Ваша новая резина неправильно хранилась, поэтому отбалансировать её нормально не получиться. Нужно заехать к ним через пару месяцев и ещё раз отбалансировать. 3. Домкраты устанавливают не под штатные места, а куда придётся. 4. Давление попросите сделать 2.3, Вам сделают 2.8 5. Услуги, которые Вы оплатили, они забудут сделать. В моём случае про медную смазку, входящую в пакет услуг, они забыли. Мои вентили установили только на два колеса. На другие два поставили свои, дешёвые. В итоге Вы заплатите в 2 раза больше, чем планировали, при очень плохом качестве услуг. Крайне не рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим ситуац…
Андрей Власов
Ребята хорошо делают самое главное-не обманывать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, успехов вам!
ВЯ
Виктор Яшев
Развод на деньги! Не советую пользоваться данным шиномонтажом! На официальном сайте, в прайс листе - одна цена, а по факту оказания услуг цена в 2 раза больше! К ребятам претензий - нет, поменяли резину качественно! Но сама сеть 5 Колесо - moshenniki! 10 сайтов, если не больше и куча ИП!
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей Шатов
Приехал с маленьким проколом 2 года назад. В итоге говорят глючит программа, можем поставить только самую дорогую кордовую заплатку. Приехал 2 года спустя, опять мини прокол, программа уже отглючила, но ставят тоже только кордовые заплатки. На мое возращение и просьбу поставить жгут заломили цену за плевые работы и сказали, что в таком случае снимаю с себя любые гарантии. Настоятельно не рекомендую! Честно тут работать неумеют.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв
LL
Lunatic Lunatic
Как шиномонтажник узнал , что мне нужно поставить жгут и перекинуть колесо , сразу предыдущая работа увеличилась...балансировку на джипе минут 30 делал ( одно колесо ) а сам смотрит ,уехал ли я.....я уехал , когда он уже обреченно пошел к моей машине, пусть делает только кордовые заплатки и перекидки...а я сюда не ногой , чего и Вам желаю
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста позвоните нам по телефону, напишите в Whats App или оставьте обращение на по…
Р
Руслан
Обслуживание на высшем уровне.Делают даже сложные ремонты шин и дисков.Так держать Молодцы!!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Минус Минус
Все круто!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Минус. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть.
EA
Evgeny Akhmetov
Отличный сервис! Работники данного сервиса настоящие профессионалы и знают своё дело
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ВИ
Виталий Иванов
Поменял резину, всё понравилось, прислушался к профессиональным советам. Ребятам которые работали 17.02.22 спасибо!!!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Боков
Правил диски, все сделали быстро и качественно!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
РИ
ЕИ
Екатерина Ильина
Отличный шиномонтаж
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
OA
Oleg Akinin
Был записан на 13.11.2021 в 00:00. По наступлению 00:00 никто из работников не подошел не объяснил причину задержки и т.д. За полчаса стояния на улице (в ожидании что хоть кто-то ко мне подойтет) никакого чуда не произошло. Вопрос: 1. зачем нужна предварительная запись? 2. почему к клиентам, которые сразу обозначили что они по записи, такое наплевательское отношение? В итоге пошел на соседний монтаж, где сразу начали переобувать авто.
15 ноября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства
Tatiana Kovaliova
Отлично, качественно, быстро, рядом с домом
15 ноября 2022, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.