Dark Queen Tattoo
Тату-салон
Фёдор
Делал тату в октябре, уютный салон, удобное местоположение. Марина отличный мастер, вместе выбрали эскиз и шрифт. Спасибо за качественную работу.
ГБ
Георгий Басов
Сделал татуировку, получилось даже лучше, чем я ожидал, все понравилось, лично у меня татуировка была не сложной, но Марина постаралась. В каждую нанесенную линию вложила частичку своей души, спасибо большое!
ИБ
Инна Брагина
Давно хотела сделать татуировку, мне посоветовали этот салон и зря! Мастер Марина настоящий профессионал! Золотые руки. Работа выполнена качественно, все мои предпочтения были учтены. Получила именно то что хотела. Обязательно еще раз обращусь к этому мастеру
НБ
Надежда Брагина
Марина - прекрасный мастер! Сделала прокол крыла носа быстро и не больно, просто супер!
Алина
Место супер, как и мастера Марина! Татуировка сделана на высшем уровне, все понравилось. Советую!❤️
ЗБ
Зинаида Батхенора
Хорошее место, удобное расположение, хорошая и уютная атмосфера. Огромное спасибо отличному профессионалу Марине!
Алина Артемьева
Хочу поблагодарить Марину за работу. Марина помогла выбрать из нескольких вариантов лучший. Спасибо. Рекомендую!
ИА
Инна Алексова
Хороший салон, как по сфере пирсинга так и тату) Прокалывала язык. Вчера била татуировку. Мастер при мне распаковала все одноразовые расходники, помогла выбрать размер эскиза и в целом очень милая девушка) Атмосфера в самом салоне тоже классная, обязательно приду ещё!
КЗ
Клавдия Зыбина
Добрый день! Это не тату салон , это мастерская произведений искусства 🔥Благодарю Марину, качество работы запредельное 🤝 Скоро вернусь к вам снова!
ав
алексей васильевенко
Попал на сеанс к мастеру Марине. Огромное ей спасибо за такую прелестную проделанную работу. Все сделано очень красиво приду еще
Дмитрий Ким
Потрясающее отношение к клиентам. Консультация перед и после прокола. Так же мастер Марина дала свой номер, по которому отвечала на возникающие вопросы. Очень приятно
Давид Кремовеньчин
Супер салон и супер специалист! Классный пирсинг! Все было сделано очень профессионально, быстро и квалифицированно!! Даны все инструкции и рекомендации по уходу! Супер классно! Я искренне благодарен!
Мария Александрова
Спасибо огромное Марине! Делала пирсинг в пупке - все было отлично! Марина подробно рассказала как будет происходить процесс и как ухаживать после. Осталась довольна визитом на 100%.
ОЕ
Олег Евтушенко
Делал тут прокол уха, было не больно сделали все даже очень быстро. Мастер делал все аккуратно с огромной четкостью! Советую
Александра Васильева
Мастера тут делают красивые и изящные тату, делала татуировку слона с тигром и мне все понравилось. Даже успели поговорить с мастером Мариной во время сеанса очень хорошая девушка)
ая
андрей яшкинов
Крутой и доброжелательный мастер Марина) Всегда поможет выбрать эскиз для татуировки , лично я тут делал небольшое тату и прокол носа. Все прошло стерильно и безопасно, советую всем!
ПБ
Павел Байдиков
Делал перекрытие у мастера Марины буквально в прошлой неделе. Во время сеанса я чувствовал себя спокойно и комфортно. Используют только качественные расходники
ВО
Валерия Оксенова
Делала в этом салоне свое первое тату. Сервис на высшем уровне, самое главное все стерильно. Марина расположила к себе, что все страхи, которые возникали, ушли на второй план. Работа была выполнена отлично, результатом я довольна. В следующий бить тату только здесь)
ЮА
Юлия Артемьева
Пошла по рекомендации знакомого и не пожалела. Мастер Марина замечательная, сделала быстро и аккуратно. Вернусь ещё))
ОЦ
Ольга Цветкова
Очень классное место! Советую всем! Делала прокол брови, цены, качество, услуга на уровне, - то что надо! Отдельное спасибо Марине за консультацию, результатом осталась довольна!
Галина Авдеева
Хороший тату салон с опытными мастерами, хорошее качество работы. Делала тату в виде кота, эскиз красивый и ровный
СА
Софья Андреевна
Делал себе тут пирсинг в носу. Очень давно задумывался об этом, сам салон удобно расположен и хорошо оборудован
СА
Софья Андреевна
Красиво выглядит!
Дарина
Хороший салон, мастер вежливый. Тату быстро зажило) Четкая работа, спасибо
ЗМ
Зарина Мусина
Очень классный салон! Делала тут свое первое тату, решила сделать небольшое. Мастера сделали все на высшем уровне, все подготовили и обработали.
Анастасия Кимрова
Всем осталась довольна и рада, хороший персонал и хорошо обустроенное помещение. Всю руку забила татуировками у вас) Спасибо мастеру Марине за такую тяжелую работу
ЮЦ
Юра Цветков
Все замечательно. Dark Queen лучший тату салон в Москве) Делают все с аккуратностью и внимательностью. При выборе эскиза учитывают все пожелания
Дима Ким
Делал себе перекрытие прошлой татуировки. Все прошло успешно и хорошо. Стерильность на высшем уровне, клиентоориентированность также хорошая
вЕ
василий Ерашенков
Очень сильно волновался так как было мое первое тату, но мастер Марина меня успокоила и все обьяснила. Во время сеанса мы смогли поговорить и послушать музыку . Спасибо вам!
ЖИ
Жанна Игнатова
Самый прекрасный салон 🤩 Работают на высшем уровне, с трепетом относятся к клиентам и их пожеланиям))) Желаю процветания!
ЯЕ
Яна Ермакова
Прекрасная и уютная студия. Выбирала долго, и не ошиблась. Мастер Марина - просто шикарная)) Было приятно общаться. обговорили эскиз, сроки. Работа просто супер, это моя первая тату. Любуюсь, качественная и аккуратная работа. Все рассказала и объяснила, как ухаживать)). Очень приятная атмосфера! Думаю, вернусь ещё)) 💯 попадание в❤️ ))
Даша Милованова
идеальный салон. Само помещение очень комфортное, да и мастер очень приятный и добрый. Свою работу шикарно выполнили! Большое спасибо
ЗФ
Зоя Филатова
Могу смело рекомендовать данный салон. Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная музыка, дружеская атмосфера. Мастер делает работу как для себя. Всегда на связи. Огромное спасибо!
ЛК
Любовь Куликова
Спасибо большое тату мастеру Марине! Мастер своего дела! Делала свою первую тату и все прошло супер. Так же достаточно прикольный и современный интерьер в салоне!
Камилла Ивлева
Рука у мастера лёгкая, было не очень комфортно только в моментах закраски, а в целом весь сеанс прошёл максимально комфортно, позитивно и безболезненно. Рекомендую👌👌💖
Амина Тумгоева
Очень приятный мастер. Всё прошло супер. Марина дала много рекомендаций, пошутили, похихикали и ушли счастливые, спасибо большое 💋💋💋
Вера Павлова
Все комфортно, четко в плане организации, нравится подход к стерильности и внимательность к деталям. правильная обработка инструментов и украшений. Мочку проколол совершенно безболезненно, дал необходимые рекомендации и помог с выбором украшений.
Лариса Кабаева
Замечательная студия! Очень профессиональные ребята, классная атмосфера и яркие эмоции после сеанса✨ было максимально комфортно и приятно, помогла выбрать идеально подходящее под запросы украшение
Виталий Козлов
Перекрыли мне старое тату на новую. Все удалось сделать по красоте! Если захочу сделать какое нибудь тату то приду именно сюда.
Карина Леонова
Предложили мне чай когда ждала, делали мне тут пирсинг пупка. Вообще я довольно с внимательностью отношусь к салонам где делаю тату или пирсинг, решила прийти сюда и все прошло лучше некуда) Уют, стиль качество это про dark queen))
ДФ
Дмитрий Федосов
хороший салон. Был тут на сеансе, все на высшем уровне! современный интерьер студии, отдельное спасибо мастеру Марине за такой прелестный результат)))
Василий
Делали мне пирсинг в носу, все стерильно. Подсказала как обрабатывать и ухаживать. Благодарю
Снежана
Прикольное место, делали тут тату. Все прошло хорошо, у мастера золотые руки! Приду еще
Андрей Павельной
Прихожу всегда сюда если нужно сделать тату, на моей спине около 7 тату которые я делал именно тут. Всегда чисто в помещении и мастер готов к работе. Благодарю вас за качественную работу.
Анфиса
Три раза обращалась в салон, атмосфера очень доброжелательная, уютная, чисто, аккуратно, просторно, красиво. Мастер работают. Я в восторге. Всем советую
МГ
Матвей Гапошкин
Все отлично! Мастер Марина сделала все быстро, качественно и безболезненно, приятный вайб на студии и в целом все круто!!!
ЕА
Ева Аксенова
Отличная студия с очень красивым и добрым мастером. Татуировка получилась супер. Рисунок не выцветает и не расплывается. Думаю ещё не одно тату здесь сделаю в будущем
ТС
Татьяна Семыкина
Очень классное место, атмосферная студия и отличный мастер, делала тут уже 3 мини тату. Рекомендую!
ТЗ
Тамара Зуева
Марина - отличный мастер, быстро и оперативно, все меры предосторожности и санитарии соблюдены!
Вера Кузнецова
Марина сделала качественный пирсинг. Благодарю за внимание великолепную работу.