Автопилот
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
Леонид Самолётов
Выбран компанией
Приняли без очереди, я еле доехал на аварийке - заклинило ГУР. Всё сделали в лучшем виде и вообще большие молодцы!
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам прият…
ИЗ
Иван Зайцев
Сервис хороший обслуживаюсь там постоянно без нареканий. Цены на работу умеренные, качество на уровне за время обслуживания ни разу не посетила мысль, что где-то обманывают или берут больше, чем надо. искренне совершенно рекомендую
Евгений Комар
Обслуживаю свои автомобили уже больше 5 лет. Аутлендер и Камри. Лучшего сервиса по цене и качеству пока не нашёл.
Артюхов Сергей
Невысокие цены, грамотные сотрудники. Программа скидок очень привлекательная. Бонусами можно оплатить значительную часть работ
ЛЕ
Леонид Ершов
Качественно делают и отношение к клиенту внимательное. Сервис топ за свои деньги. прейскурант один из самых привлекательных в столице.
Дмитрий Сысоев
остался доволен качеством выполненных работ, буду обращаться и рекомендовать вас. искренне надеюсь. что в дальнейшем не разочаруете!
Михаил Седых
Неоднократно пользовался услугами сервиса. нравится возможность , когда есть желание, находиться в ремзоне, однако уверяю это не нужно. Любую машину делают как для себя!
Светлана Старостина
Приятный современный сервис, лояльный персонал. выводы после стандартного ТО с заменой масла и фильтров.
Кудер Айыыжы
Провели диагностику, подсказали, что менять, завели неработающую машину(помогли дотолкать), спасибо мастерам, принимающий менеджер Алексей.
Валерий Понасенков
Как сервис очень неплохой и по работам все достойно. Обращался за заменой заднего сайлентблока передней балки, качественно все сделали несмотря на прикипевшие болты
Саша Б.
Всё хорошо как по части услуг, так и по части стиля общения и оплаты . рекомендую
ГА
Ганибек Алиев
Обращался не меньше трех раз по серьезным вопросам и всегда неисправности устраняли. Повторно, уже после, проблемы не проявлялись. Буду обращаться в дальнейшем по более простым работам как ТО, замена нужных расходников, смена жидкостей и тд
ВФ
Владислав Федотов
Если хотите потратить уйму времени, денег и остаться без результата то вам сюда,записался на диагностику по общему номеру в Подольск в четверг там мене сказали что диагноста нет и записали просто так, перезаписали в «прекрасный сервис на южном бутово» забрали машину сказали сегодня дадим ответ, в итоге машина простояла два дня, позвонили и сказали что надо менять датчик, мы фишку откинули ничего не заработало, меняете датчик и дальше опять на диагностику, датчик не проверили, запчасть предлагают в 4 раза дороже чем она есть на самом деле, номер запчасти не дают и не объясняют что это за датчик, мол ищите и разбирайтесь сами, на вопрос как они проверили датчик ответили ни как, проводку прозвонили только после того как с ними поругался, в общем сервис -10 звезд, чисто армян бутик
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извин…
ВТ
Владислав Терехов
Приезжал на плановую замену ремня ГРМ. По ценам не дешево и не дорого. главное качественно и без превышения разумных сроков.
Тимофей Назаров
VW Tiguan ТО и замена масла. Цены на услуги приятно порадовали. Работа аккуратная, профессиональная. Масло выше отметки max не перелито, подкапотное пространство чистое - уже не мало. Первое впечатление оу Было приятно познакомиться, 100% приеду еще
ЕР
Евгений Рост
Спасибо мастерам за точную диагностику и быстрый ремонт. В следующий раз обязательно обращусь к вам! хс70
Мария Долгова
К дилерам давно не езжу, делаю ТО в этом месте уже больше 4 лет. Все грамотно и качественно. У ребят хороший выбор запчастей и расходников, все с гарантией. Есть где переждать в комфорте в ожидании работ
Александр Симонов
Делали диагностику трансмиссии на Pajero IV, сделали все быстро и четко! спасибо большое сервису <3333
РА
Руслан Архипов
Нашли ряд неисправностей, относительно недорого привели машину в порядок. Лояльные цены и система бонусов очень выручает в это сложное время. По сравнению с прошлым разом, цены немного выросли
ИН
Иван Н
Приехал на диагностику. Как оказалось проблема была в неисправной катушке зажигания. Все починили в течение часа. Морально готовился в длительному ожиданию, однако, меня приятно удивили. Мастера супер компетентны
ОИ
Олег Иванов
Сделали отлично по качеству, но не так быстро как хотелось. В свои сроки уложились, но хотел быстрее, в остальном без нареканий. С ценой согласен, все по согласованию вопросов нет.
НВ
Никита Виторган
По личному опыту посещения: качественно , разумные сроки и цены, есть карта лояльности, по мне так весьма приятная. В этот раз обратился с течью тормозной жидкости – устранили. Заодно попросил поменять масла и фильтры. Все было сделано как просил.
НЗ
Николай Зуев
Последние года 3-4 обслуживаю свой мицубиси здесь. Из положительного: профессиональный анализ неисправностей, варианты ремонта и деталей на выбор, цены, которые устраивают. Если требуется заказ запчастей, этот вопрос берут на себя , с предварительным согласованием цены. Устанавливают запчасти с хорошей гарантией. Обслуживая машину в этом сервисе, я за нее спокоен
Иван Колобов
Проходил у них ТО в прошлом году, все понравилось. решил повторить опыт уже с подвеской. Записался на диагностику, хотел послушать специалиста. вердикт : колодки, супорта, пыльник шруса. Со всем согласен, стоимость работ ок, будем ремонтировать подвеску в скором времени
Светлана Ярцева
Просидела с 11 часов утра до 15:15. Все это время делали диагностику ,которая делается час! По телефону сказали цену 1700 за диагностику, по итогу взяли 6200!!!! За что?!? Если вы ничегоне сделали. Приемщик,который принимал хендай мой -баран. Я вообще не понимаю как такие люди работают в сервисах. Начал предлагать мне какое то зонирование салона и всё подряд… Хотя ему раз 10 сказали что мне ничего не надо кроме устранения неполадки с АБС! Ужасное впечатление от места! Проблему пытаются решить на угад, сначало меняем ступицу, потом если не поможет то полностью блок АБС. А какую диагностику вы делали и зачем она вообще нужна если даже не поняли в чем причина? И за что бабки 6200 тогда? Если вы даже не поняли в чем причина! Диагностика 4 часа, вы серьезно? Это я еще подходила и говорила»родной ,давай быстре! А это нормально что так долго?» Мрак в общем…далеко не уедите вы с таким сервисом и такой работой
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извине…
тИ
талант Искендеров
Нормально
Марк Любимов
Как аккуратно не езди, все равно со временем детали изнашиваются, и их нужно менять. Ваш детейлинг мне нравится больше всего, потому что проблема решаете непосредственно - никаких навязываний дополнительных услуг, деталей, с каким запросом пришел - такой и выполнили. Только для некоторых моментов очень важно ОСАГО иметь, чтобы одну часть стоимости покрывала, но в приложении Сравни это просто делается.
НБ
Никита Белов
Мой регулярный сервис. Когда нужно меняю у них масло и актуальные расходники. Запись удобная, приехал в назначенное время, и всё сделали оперативно. Цены божеские. Спасибо ребятам, всегда делают быстро и профессионально!
Андрей Токар
Быстрый и качественный ремонт. дважды обращался со своими запчастями, но могут и под вас заказать. обсудите, согласуете, но это будет дороже, зато с гарантией 2 года или 30 тыс.
МЗ
Михаил Зубренко
Работают профессиональный механики
Антон Маякин
отлично: ничего не навязывают, ремонт качественный с ориентацией на клиента. Nissan Note обслуживаю
Алексей Роладзе
Приезжал на диагностику, выявили небольшие неполадки. Мастер на месте произвел небольшой ремонт. быстро, недорого, под моим присмотром. Вопрос закрыт . спасибо автоцентру за сервис
Валентин Дорофеев
Отличный сервис, оперативно устранили все неполадки и провели необходимые работы. всё работает. доволен что сюда обратился.
ЮД
Юрий Денискин
Профессионализм. Открытость. Качество! Цены устраивают, но хотелось бы подешевле. Особенно запчасти
Михаил Жуковский
1. "Честная" цена на запчасти. После осмотра автомобиля и определения диагноза Автопилот предлагает приобрести запчасти на которые они дают при установке гарантии 2 года или 30 000км пробега. В основном поражает ценник этих запчастей. В большинстве случаев он дороже не НА, а в 5-8 раз. Предложили поменять втулки суппорта за 5,5 тысяч, я смотрю в инете – 730 рублей, защита поддона 40 тысяч – в инете 5,5 тысяч. Заменить датчик уровня света за 101 тысячу из-за сломанной вилки ( продается вместе датчик с вилкой). Специалист сидит и смотрит на мою реакцию ! В другом сервисе мне предложили вилку за 700 руб и установку за 500 ! Можно перечислять очень много. Вот такой «честный» сервис !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинени…
ПО
Павел Орлов
Записался на ремонт, подъехал, отремонтировали, объяснили что сделали... оперативно, понятно, не очень дорого.
Антон Сальников
Не скажу за всю сеть, но этот филиал конкретно топовый. Несколько лет уже ремонтируюсь только здесь и всегда остаюсь доволен!
Mohamed Chouat
Профессионально, оперативно, за адекватные деньги. выбор запчастей, многое в наличии. компетентные мастера, опытные технари. Неплохое местоположение. Обслуживаю машину в этой локации более 2х лет, доволен
ПВ
Павел Васильев
Давно у них чинюсь, разные машины привозил. Никогда не бывает проблем с запчастями. В автосервисе любые достанут и поставят с гарантией
Александр Добролюбов
Отремонтировали привод на Киа Сорренто. Цена адекватна уровню работы
Алексей Борисов
Каждый раз, когда забираю машину, думаю, как же мне повезло найти этот сервис в свое время. А ведь попал можно сказать, что случайно. Ехал в совершенно другое место и не туда попал) а оказалось по факту, что попал куда надо )) такой жизненный каламбур ))
Sasha Zabor
Отличный сервис
Евгений Баринов
Местами дороговато получается, но зато качество и гарантии. Сервис рекомендую. От души!
Степан Деменьшин
Посмотрели машину, показали все проблемы. грамотная консультация, вежливое общение.
Александр Васильев
Один за самых компетентных и качественных сервисов, куда доводилось обращаться. Бывал во многих. За рулем больше двадцати лет
ДТ
Дмитрий Терентев
Который год здесь обслуживаю Тигуан. Несколько ТО позади, скоро приеду делать новое
ГП
Григорий Пономарев
Все машины в семье обслуживаем в этом сервисе. Уже не один год. по каким только вопросам не помогали! Честный сервис за приемлемые деньги
ИЛ
Игорь Ларионов
Нашли первоисточник проблемы! отличные диагносты. До этого только с последствиями проблемы решались. В других сервисах
Аскар Смагулов
Крайне признателен за качественно проведенную работу. Хороший сервис искал давно -нашел. рад, что именно сюда попал. Работа без воды, четко, конкретно, цены согласно прайсу. Планирую обращаться в дальнейшем.
Алим Арыстан
При мне меняли задние ступичные подшипники. Обратился именно сюда потому, что предоставляют возможность личного контроля работ. По стоимости получилось не очень дорого. Обращением доволен