Smile Fish
Частный детский сад
Мягкая адаптация и малые группы. Английский язык, карате/шахматы/танцы
Перейти на сайт
Алексей
Сад замечательный! Хочу выразить отдельную благодарность за внимательное отношение во время адаптации, воспитатели поддерживают и окружают заботой, ребенок это чувствует и ему комфортно в такой обстановке. Теперь мы с удовольствием ходим в детский сад 😀🎉. Мы довольны, воспитатели заинтересованные, активные и на связи, регулярно гуляют с детьми, садик просторный, запоминающиеся праздники, кормят превосходно и для меня является важным наличие разнообразных развивающих занятий, + много дополнительных. Спасибо всему персоналу за ваш труд!!!
Анастасия Богданенко
Прекрасный садик! Благодарю воспитателей за внимание к деткам❤️
ЛХ
Любовь Хлиповко
Мы ходили не долго , но этот садик нам очень понравился! Каждый день был интересным и познавательным для ребенка. Огромное спасибо всему персоналу за воспитание и доброе отношение к моему ребенку!
Мария Солдатова
Отличный садик. Ходим год. Нравится нежное и внимательное отношение воспитательниц. Много интересных занятий — окружающий мир, английский и другие
Ксения Казакевич
Прекрасный детский сад! Дочь ходит с удовольствием. Воспитатели внимательные, чуткие, заинтересованные. Учитывают все пожелания. Обратной связи более чем достаточно. Питание это отдельный восторг - ребенок без ужина отказывается уходить. Разнообразные дополнительные занятия - их стоимость входит в стоимость обучения, дополнительных сборов нет. Рекомендую!
Саша Волченкова
Дочка ходит уже 2 года. До Смайл Фиш пробовали гос. Садик и ещё один частный. Ребёнок никак не мог адаптироваться. Были нарушения сна , истерики И так далее. Решили попробовать пойти в этот сад. Через 4 дня дочка осталась на полный день. Ходит до сих пор с удовольствием. И мне и дочке очень нравится. Рекомендую
Анаит М
Отличный детский садик, внимательные педагоги,семейная атмосфера.Ребенку очень нравится ходить в Smile Fish,каждый новый день ждёт с нетерпением!В течение недели проходят разные развивающие занятия: английский язык,развитие речи,музыка,математика,кулинарные мастер-классы,ко дню рождения каждого воспитанника устраивают вечеринку среди ребят.До похода в этот садик,дочка плохо разговаривала,сейчас же,в процессе посещения,произошел большой скачок в развитии речи.Если ищите хороший частный детский сад,то однозначно рекомендую Smile fish на Константинова,30.