Topgun
Владислав Орешкин
Спасибо большое все понравилось
Понравилось
Азимжон Каххоров
Все супер очень нравится место
ОУ
Оразбек Утимисов
неадекватный барбер по имени Роберт
Хасан Савченко
Роберт Русская дружина уже знает о тебе. ты не правильно поступил по отношению нашему братишке Ростилаву999 принеси публичные извинения на видео и жилательно на коленях. Ну или придем к тебе в гости сами обсудим этот момент мирно без негатива.
rf
rasngan flecsen
Когда зашел сначала была милая девушка, потом вышло чудо из подсобки с деловым видом, ему все объяснил на что в ответ получил, я художник я так вижу и состригли пол бошки, даже мелстрой подстригал лучше не имея навыков, позор сотруднику по имени Роберт.
ЕУ
Евгений Унцев
Не компетентный сотрудник с именем Роберт, мало того высокомерный, в добавок кливещит на человека что он невменяем, отвратительный сервис…
M
Maxim
Ужасный работник «роберт» и я не просто написал его имя с маленькой буквы. Испортил мне всю прическу, недослушал до конца мои пожелания и научил просто косить мою голову!
Никита :)
Роберт не учёл мои пожелания в стрижке когда начал возмущаться назвал меня наркаманом -реп Роберту настроение испорчено
IS
Inter Stailor
Пришёл на стрижку к барберу Роберту, хотел сделать хорошую стрижку на свадьбу друга, по итогу получил абсолютно не то что просил и пропущу свадьбу, так как выходить из дома с этим "чудом" на голове невозможно. Не рекомендую, старайтесь избегать этого места
н
никита
Роберт самый лучший ставлю ему 1 звезду
Мария
Ужасная стрижка от мастера «Роберта» , не учел мои предпочтения , решил сделать по своему , просьба оштрафовать и уволить данного персонажа!!!
r1
rassvetov 1337
n
noname
Спасибо "Мастеру" Роберту, сделал все по своему, отрезал пол башки, просьба оштрафовать или уволить
A-
AiRon - Pro
Роберт вел себя плохо,большая просьба поставить в угол чтобы подумал о своём поведении и о том кого он не адекватным назвал
Глеб Фейлишов
Мастер Роберт неадекватный
Александр Шивченко
спасибо за стрижку дядя роберт
x
xn
Классное заведение, особенно мастер Роберт, у него классная техника, сначала накакал моему сыну на голову, а потом отпилил пол башки в прямом смысле. Всем советую!
Q
Qwere
Отвратительная стрижка Роберт явно не умеет стричь. Зато трогать 15 летних он очень любит максимально не приятно будем жаловаться
e
equallent
Мой двоюродный брат приходил подстричься,полностью показал и объяснил как его подстричь, Стриг барбер Роберт, когда он выходил из данного барбершопа Роберта уже караулило примерно 20 людей с ножами, желаю им удачи
Павел Рассказов
Одни сплошные минусы! Подстригли не так как просили!!! Услуги оказывают не должным образом еще и хамское поведение!!! Оскорбляют, а когда видят что их фиксируют на видео угрожают!!! Прошу компетентные органы проверить это заведение, а особенно разрешение на работу у парикмахеров!!!
Валюша
Роберт ужасно стрижет
СБ
Сергей Бублик
Роберт самый худший работник месяца, прошу поставить его на колени и извиниться публично перед всеми нами. В случае отказа, будем писать жалобу в местный ОВД по городу Москва для возбуждения уголовного дела , по факту некомпетентных работников в вашем заведении. Вот такой грязный туалет у них в помещение, по моему мнению там живут бомжи
Р
Ромэо
мой папа пошёл в данный барбершоп,пришёл домой а ему какой то опeздoл пол башки состриг.Я спрашиваю папу что с ним. он говорит-"да роберт долбаeб ебучiй уволить его надо,он мне пол башки состриг" кароче увольняйте додiка
‘‘
‘matrix ‘laggin
Вместо стрижки подстриг меня под нолик и сказал он так видит.... Спасибо роберт!
Ali Ali
здравствуйте, хочу рассказать про свой опыт в данном барбер шопе. скажу сразу меня стриг данный «мастер» как Роберт. пришел первый раз и получил массу отрицательных эмоций. меня назвали «неадекватным» из за того что сами подстригли меня не так как я хотел. спасибо за испорченон настроение. никому не советую это ужасное заведение.
J
Jara
пришел подстричься стриг Роберт полный хам и не умеха просьба не допускать такого к людям пусть идет к грумерам
МЧ
Мистер Чокобой
Пришел подстричься у Роберта Биг Боя. Попросил подстричь челку до глаз, он оболванил меня , как чокобоя. Пол бошки срезал 😡👍👌😘🚑💔
ЛМ
Лапа Мочка
Пришла по совету друга, были длинные волосы но Роберт сделал как хотел,и теперь у меня нет пол головы. Не советую
ka
kai angel
Здравствуйте, парикмахер Роберт подстриг меня ужасно, попросил вески подровнять а по итогу почти под ноль подстриг, прошу принять меры чтобы Роберт не стриг так других
PИ
PON4ITA Иванов
Привёл своего двоюродного брата на стрижку к роберту , так ему пол башни срезало , просьба уволить данного сотрудника
Winter Soldier
По-русски не понимает ничего. Говорю постричь кончики он мне половину длины убрал. Не советую это заведение. Конфликтный персонал, решить мирно не смогли
op4tosik
Роберт это просто челбас
Fara Mara
Данный сервис устроил настоящий цирк, пришел к Роберту на пострижку, он спросил как постричь, ему все доходчиво объяснили, но он сделал по своему , тем самым испортил мой внешний вид и принес мне моральный вред, а после моих претензий еще и назвал «неадекватным», осуждаю такое поведение, даже усатый синий крыс 228 себя так не ведет
VS
Valentune Sunday
Норберт из крутых бобров , отрезал пол бошки
Игорь Тесла
Роберт сделал все ужасно, просьба оштрафовать или уволить.
Кирилл Шашило
Заведению явно стоит лучше выбирать мастеров. Роберт вёл себя максимально странно, неадекватно и по ощущениям ножницы первый раз в жизни держит в руках. Совершенно не слушает пожелания клиента, советует что-то на своей волне. Такие кадры портят репутацию всей сети. Уволить. Ну или хотябы строгач перед нг 👌
Артур Бубнов
Роберт некомпетентный специалист, отрезал пол головы легенде и выгнал,назвав неадекватным…
ИП
Илья Пономарев
Решился записаться к Роберту, у меня самого длинные волосы, считал то что другалек прикольный, малого того что плохо подстриг, виски не ровные, просил одно сделал другое, сзади вообще не пойми что, очень плохо, непонятно кого берут, а потом накручивают отзывы, не советую в будущем стричься в этом барбершопе
ИЗ
Илья Завершинский
нужно учитывать предпочтения клиентов
b
barabamenb
Ужасно стригут, просил чёлку подровнять теперь хожу лысый, к Роберту больше не ногой
Савелий Данилов
Просьба оштрафовать или уволить парикмахера дядю Роберта. Отправил сына постричься, Роберт срезал ему пол башки бензопилой в прямом смысле.
К Роберту ни ногой.
qq
q q
Попросил убрать чуть чуть сверху,а отстригли пол бошки Роберта обратно отправляйте
Максим Троян
Пошел первый раз в данное место, попал к мастеру Роберту, просил сделать одно, на деле получил другое. С не довольным лицом выгнал меня как он сказал с своего «рабочего места» , назвал неадекватным , хотя сам таким является. Надеюсь руководство данного Барбершопа примут меры, таким сотрудникам как Роберт не место!
Данил Вайцеховский
Никому не советую посещать это ужасное место, не слушают пожелания клиентов, сервис ужасный, хамят, грубят, барбер Роберт агрессивный дилетант, не умеющий стричь
w
weyz3r
УЖАСНО!!! Роберт стричь не умеет.
Sx
Scandal xxc
Роберт успокойся)
stolone rewty
Роберт сделает вам прическу не такую как желаете вы, а такую, которую он пожелает сам) Пожелания совсем не учитывает. Срезал другу очень большое количество волос, которые он отращивал больше года) Никому не советую туда ходить.
ДД
Дмитрий Дж
Посетил данный барбершоп и остался в ужасе от барбера Роберта!!! Сказать, что стрижкой доволен - ничего не сказать. Как мне с этим ужасом ходить 2 недели? Хамское отношение и поведение в принципе Хуже чем здесь - нигде не обслуживали. Испорченное настроение