Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
3.5
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
3.5
DH
Doctor H
Весьма любопытная ситуация получилась. Подходя к кассе, я захотела приобрести "Трава для кошек зел. в горшочке" за 49р, но в эту же секунду одним движением руки менеджера превратилась в "Овёс в горшочке" за 119р. Удивительные метаморфозы. 4 звезды консультанту, что помогла мне.
Анна К.
Единственный качественный магазин
Оплата Т-Банк
Кира Николаева
Сегодня ходила в ТЦ Реутов парк покупать миску кошке. И когда покупала случайно заметила трясущегося маленького котёнка породы СФИНКС. Он очень сильно замёрз, трясся как осиновый лист, т.к шерсти у него нет, а кофточку на него не надели. К тому же в клетке нет никаких обогревательных ламп! Хотя в помещении прохладно и продувает. Продавцы сказали, что мёрзнет он уже неделю, а управляющая магазина не разрешает ничего с этим поделать. Я со скандалом надела на него махровый носок (специально сходила в ближайший магазин за ним). Собираюсь написать жалобу о жестоком обращении с животными. Если надо- пусть отнимут лицензию. Я живу рядом, буду приходить проверять на месте ли носок.