Автомойка
Автомойки
Кирилл Кузьмин
Нужно было срочно привести машину в порядок - уложились в 30 минут! При этом всё сделали тщательно и снаружи и внутри. Отличный вариант для тех, кто ценит время!
Кирилл Кузнецов
Делал комплексную мойку с чисткой салона. Результат впечатлил: убрали даже стойкие пятна на ковриках, стёкла без разводов, кузов блестит. Отдельно спасибо за внимание к деталям — протёрли все хромированные элементы. Цена соответствует качеству.
ИС
Илья Силуков
Хорошая автомойка, регулярно сюда заезжаю мыть сюда машину. Все хорошо, рекомендую!
Вероника
Быстро, качественно и недорого! Машина после мойки выглядит как новая. Персонал вежливый, работают оперативно. Отличный сервис, рекомендую!
МШ
Марина Шамиданова
Автомойка отличная. Мне нравится. Буду рекомендовать другим.
Степан
Отличная мойка! Рекомендую.
НБ
Николай Борзов
Машина блестит после тогда, как заехал к ним на мойку. Больше спасибо за вашу работу!
Алексендра Дубровская
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новенькая.
ВВ
Виктор Владимирович
одно удовольствие наблюдать, как быстро и тщательно моют твою машину.
ан
арсен накидов
машина после вашей автомойки просто сияет чистотой!
Амир
все устроило, и цена, и качество мойки. помыли даже самые трудно доступные места. отдельная благодарность!
ТИ
Таша Ионтьева
быстро и качественно помыли машину, никаких разводов и пятен не обнаружила. благодарю!
Мария Дышман
Машина после этой автомойки сияет чистотой и блеском!
Кирилл Дмитриевич
Всегда доволен результатом – никаких разводов, только идеальная чистота.
Андрей Алексеевич
Отмыли машину тщательно и аккуратно. Сам персонал вежливый и доброжелательный. Цены отличные. Спасибо!
Светлана
Отличная автомойка!Моют качественно. После мойки машина блестит. Цена адекватная. Рекомендую!
К
Кеша
Лучшая автомойка в городе
И
Ирина
Персонал очень профессионален в своем деле. Ребята работают быстро, прр этом вежливы и аккуратны.
сп
света панова
заезжаю на автомойку только сюда, ребята как всегда молодцы,за короткое время отмыли машину и цены приятные.
Дима Л.
Отличная автомойка. Ребята до блеска отмыли мою машину и цены приятные👍🏻
Андрей Волков
Спасибо за отличную мойку, ребята молодцы, постарались. Отмыли машину от засохшей грязи.
КС
Константин Секир
Отличная мойка, химия тоже не хромает и не отличается качетсовом от топовых автомоек. Ребята молодцы, видно что стараются, спасибо!
Анатолий Петровский
Заехал на мойку, был приятно удивлен. Персонал вежливый, всё показали, рассказали. Машину сдали без проблем. Атмосфера хорошая.
Нарек Саакян
Отмыли машину после дачи просто отлично. Всё быстро, чисто и без разводов. Ребята стараются, видно сразу. Теперь только к ним
ДД
Денис Дубровин
Ребята моют тщательно, уделяя внимание деталям. Салон после уборки как новый. Цена соответствует качеству. Рекомендую👍🏻
СЮ
Сергей Юрченко
Персонал внимательный и аккуратный. Машину помыли идеально, убрали сложные пятна. Приятный сервис, буду возвращаться
P
Pavel
Лучшая автомойка, быстро помыли и цены отличные.
НД
Никита Дёмин
Быстро помыли мою машину, буду приезжать ещё.
ЗМ
Захар Михайлович
Заезжал сюда помыть машину. Лучшая мойка в городе, цены дешевле чем у других. Спасибо большое!
Амир Халидов
Отличная автомойка. Всегда чисто, оборудование исправно, химия качественная. Регулярно мою здесь машину и доволен.
Д
Дима
Эта автомойка просто отличная! Машину помыли быстро, тщательно и очень аккуратно, без единой царапины. Персонал вежливый и внимательный, использовали качественные средства. После мойки машина выглядела как новая. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
АФ
Александр Фыкачов
Вымыли машину качественно, специалисты хорошие вообщем доволен
Марина Романова
Отличная автомойка. Всегда после помывки машина как новая! Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
ДВ
Дарья Васильева
Хорошая автомойка. Есть несколько режимов, пена густая. Машина блестит
Мила Авдеева
Очень хорошая автомойка. Напор хороший, отмывается машина отлично
Арсений Холдиков
Замечательная автомойка, часто бываю здесь. Результатом всегда доволен, отмывается грязь на отлично! Рекомендую.
Дмитрий Смирнов
Устраивает автомойка, отмывает даже самые сложные загрязнения после дорог весной и осенью. Прайс хороший, качество превосходное, советую.
КГ
Ксения Ганина
Отличная автомойка! Мне очень понравилось, что есть несколько режимов мойки, можно выбрать подходящий. Пена хорошая, отмывает неплохо. Щетки мягкие, не царапают. Есть возможность оплатить картой. В целом, очень удобно и быстро. Рекомендую!
Марина
Отличная мойка! Моют хорошо, мне понравилось!)
Даниил Каспаров
Комплекс Веста за 1400р без багажника. В некоторых местах даже не удосужились протереть тряпкой. «Двери, проемы. Внутри приборку тоже не протирали! Крч за эти деньги можно очень хорошо помыться у соседей и во многих ТЦ где с кайфом проведаешь время!
Василий В
Достаточно часто приезжаю в эту мойку, в месяц по 2 и более раз. Все нравится всем устраивает. Помогают и подсказывают что да как. Рекомендую!🔥
Pavel Klokov
((((((((<<(((((((((
артем алексеев
Отличная мойка! хорошие спецы! Моют долго зато качественно!
Тихо тут ✅
 хорошее место ребята свою работу и делают качественно рекомендую  цены низкие
Павел Вокаси
Хорошее место для мойки машин , есть шиномонтаж , сварка аргоном , и правка дисков !
AT
Alex Tikhonov
Отвратительно сделали комплекс! Средство для стёкл это роскошь, максимум грязная тряпка. Грязная тряпка для кузова и для стёкол, это норм. На претензию развели руками и сказали, что учтут. Объезжайте стороной.