Te amo lab
Лаборатория красоты
Валентина Гришина
1000 раз подумайте прежде чем идти к этому специалисту ( Татьяна) . Изначально пришла удалять филлер из губ ( даже с 3 попытки мастер не удалила филер до конца. Потом я хотела сделать более худое лицо, мне сделали скулы 🤦🏼♀️не в те точки ,которые по моему типу лица колят, попала в малярный мешок,который начал отекать еще больше.Зачем-то навязала мне биоревитализацию,эффекта от которой я не увидела. Как итог :3 тысячи удаление филлера,4 биоревитализация,8 скулы . Последущее удаление этого ужаса уже у другого мастера -14 тысяч. Итог:29 тысяч Хотите выкинуть деньги и получить лицо трансвестита,велком. Деньги за некачественно проведенную процедуру Вам не вернут.
Маргарита Сергеевна
Уже давно мечтала сделать себе увеличение губ, и вот наконец то моя мечта сбылась, объём просто супер💋, я получила именно такой результат, который представляла у себя в голове, глядя на фотографии других девушек😘!
МЮ
Мария Юсупова
Делала коррекцию подбородка, не ожидала такого эффекта, лицо вытянулось, стало более женственным и аккуратным, рада, что решила сделать тут такую процедуру!
Александра Никитина
Чистый и уютный салон, в котором всегда приятно находиться😊, косметологи умнички, им не страшно довериться, работают на совесть! Делала тут пудровые бровки, эмоции после после данной процедуры сугубо положительные, всё отлично!
Галина Таранова
Пудровые бровки просто великолепные, качество работы мастера идеальное, буду всем рекомендовать эту лабораторию красоты!
НА
Нина Аверкиева
Ставлю "Te amo lab" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений ни разу не разочаровалась в прайсе на услуги и профессионализме косметолога!⭐⭐⭐⭐⭐
Александра Моршнева
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Алине!😌 Прекрасный специалист, который действительно знает своё дело😍 Ничего не навязывает, рекомендует только те процедуры, которые действительно нужны моему типу кожи, делает всё максимально быстро и качественно. У меня после чистки было минимальное покраснение, хотя кожа достаточно чувствительная. Теперь только к ней🙏🏼 Очень рекомендую!
Патимат Гаджиеваалиханова
Огромное спасибо доктору Меседе за мои губки. Я очень долго не могла решиться, очень много всего смотрела выбирала и также наблюдала за отзывами косметологов. Муж был против первое время и поэтому мое желание осуществилось спустя 2 года. Многим девушкам, наверное, хочется губки бантиком пухлые и сочные. Я хотела увеличить в объёме верхние и, конечно же, увлажнить. И вот я уже год хожу с шикарными губами от Меседы ! Хожу не могу налюбоваться и мужу тоже очень понравилось все аккуратно и естественно
Г
Гуля
Здравствуйте! После того, как мне сделали губы, я не удивлена, что у косметолога нет сертификата, так как сделали ужасно! Делала я губки и подбородок! Кроме дешевых корейских препаратов у них ничего нет! Которые приносят нерусские мужики не понятно откуда. Это я лицезрела сама лично пока сидела в ожидание 40 минут! А надо было уже после этого бежать оттуда! Гель ввели за линию губ, четкой линии нет, губы далеко не плоские, под губой у меня гель, который должен был быть под подбородком. Девочки, берегите своё Здоровье и нервы, после плохого отзыва группа ВКонтакте где они делают рекламу меня заблокировала! То, что они сделали мне грозит фиброзом, образованием узелков, у меня жесткая асимметрия((( Губы кривые, выпуклые((( Реабилитационный период прошёл. Пишу спустя 2 недели.
Оленька 🌺
Здравствуйте, записалась в этот салон, когда приехала, меня принял вообще не врач, я записалась на губы, когда она меня увидела она даже не знала я приехала как клиентка или же как модель. По телефону мне сказали что филлеры есть Германии, США, на самом деле оказались просто самые дешёвые только корейские. Когда я попросила девушку Татьяну, даже не могу её назвать врачом, показать мне свой диплом, она расстерялась. Так как у неё даже нет диплома. Девочки никому не советую идти в это так называемый салон. Кстати мне сказали что это клиника.А это не пойми что. Не ходите туда, всё обман!!!
Natalya Polkhova
Спасибо большое девочкам из Теамо, делала перманент и уже потом решилась на плазмолифтинг 😍счастью моему нет предела. Обязательно вернусь ещё раз.
ТД
Татьяна Дерендяева
Отличное место !!!!все красивое новое , косметолог сделала мне Губы я счастливая хожу и все советую у нее руки золотые