Геотехизол
Офис
ООО Геотехизол
Вакансии
Данила Спартак
Отзывчивые менеджеры, помогли с проектированием и расчетом сметы. Оперативная доставка и низкие цены. Спасибо!
ГС
Георгий Смирнов
быстро доставили не достающую часть ваты. использовали для строительства ИЖС. даже не знаю что писать в плюсах, лет через 20 поговорим когда проверим заявленные характеристики ;)
Степан Мельников
Брал тут URSA GEO (УРСА ГЕО) M-11. Легкий, крепкий, достаточно хорошо режется. хорошо подходит для утепления летней кухни.
Евгений Суханов
Хороший магазин,судя по рекламе и люди там работают хорошие.
Андрей Черкасов
Отличный строительный магазин огромный выбор. Сотрудники молодцы
Кирилл Воронцов
Брал техизоляцию К-Флекс. Хорошо теплоизолирует, прочная, недорого.
MS
Maxim Smirnov
Взяли акустик баттс для дома для межкомнатных перекрытий (в том числе для укладки между этажами). Совмещает в себе и звукоизоляционные характеристики, и как утеплитель работает. Цена приемлемая. В каркас укладывается легко.
Алексей Донцов
Заказывал теплоизоляционные материалы, решил утеплить дом. По телефону грамотно проконсультировали, помогли сделать выбор и заказ. Доставка в кратчайшие сроки, материал отличного качества. Вообщем от заказа до получения товара никаких проблем не возникало. В целом я доволен, будем работать дальше. Спасибо.
KM
Kirill Mansurov
Менеджер Андрей попросил оставить отзыв. Мне не тяжело. Оставлю. Покупал утеплитель для летней кухни. Андрей задал кучу вопросов и порекомендовал утеплитель с фольгой басвул . На днях буду утеплять. Посмотрим что получится.
Вадим Шафиков
Думаю на сегодня теплоизоляция ГЕОТЕХИЗОЛ самая лучшая для строительства. Строя себе дом я использовал только это материал, как для утепления так и для противопожарной безопасности. Заказывал здесь т.к цены у на сегодня самые низкие. Для тех кто начинает стройку, выбирайте именно эти материалы (геотехизол) - советую.
Иван Фатимов
Мне понравилось хорошее отношение к клиентам и качественные материалы по отличной цене
Иван Семёнов
Когда строил дачу то для стен использовал жидкую теплоизоляцию АСТРАТЕК. Приобретал ее тут. Соотношение цена качество идеальное. Рекомендую.
ИС
Илья Ступанов
Заказывали здесь навивные цилиндры Роквул, цены неплохие, качество хорошее, менеджеры помогли правильно подобрать, все в наличии, забирали со склада в этот же день. В общем остались очень довольны, спасибо.