Триада эксперт
Компания строительно-технической экспертизы
ООО Триада эксперт
НЛ
Ника Линеева
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к обследованию нашего здания. Техническое заключение было предоставлено в сжатые сроки, с четкими рекомендациями по усилению конструкций.
7 августа 2025, официальный ответ
Ника, благодарим за отзыв!
НА
Настя Абрамова
Обратились сюда, для оценки строительных работ. Впечатлены профессионализмом и скоростью выполнения оценочных работ. Заключение о состоянии объекта было составлено четко, с подробным описанием. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв!
АнтонМаркович
Обращались в "Триада Эксперт", для проведения технического обследования производственного здания, перед началом плановой реконструкции. Работой компании остались довольны. Эксперты провели обширное визуальное и инструментальное обследование, фотофиксацию дефектов и предоставили детальное заключение с рекомендациями по ремонту. Хорошие цены и качественный сервис, сотрудничество приятное и продуктивное.
7 августа 2025, официальный ответ
Антон, рады, что вы остались довольны обследованием!
АЗ
Александр Завьялов
Очень доволен профессиональным подходом к оценке моей недвижимости в Москве. Оценочная компания провела тщательный анализ рынка и состояния моего объекта, предоставив мне объективную информацию о его стоимости. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
ЯП
Ярослав Попов
Обратились в эту компанию, чтобы проверить наши договора. Эксперты компании выявили даже мельчайшие детали, которые могли бы привести к потерям. Заключение с рекомендациями было четким и понятным, и мы сразу приступили к внесению изменений. Рекомендую данную компанию - отличные специалисты.
Валерий Самсонов
Сотрудничество с компанией очень понравилось. Мы обратились к ним для проведения анализа проектной документации после смены проектной организации. Эксперты компании тщательно проанализировали всю документацию и предоставили четкое техническое заключение. Благодаря их профессионализму, мы смогли принять обоснованные решения и сэкономить средства. Очень довольны результатом и рекомендуем всем!
ДД
Дмитрий Дьяков
Мы сотрудничали с компанией "Триада Эксперт" для определения прочности перекрытий в нашем здании, и результаты сотрудничества оправдали наши ожидания. Специалисты профессионально провели обследование, используя ультразвуковую технику, и предоставили нам полную информацию о несущей способности перекрытий. Отличное обслуживание, высокая точность и своевременное выполнение работы. Выражаем благодарность команде!
Антонина Семеричкова
Потребовалась экспертиза инженерных коммуникаций нового торгового комплекса. Обратились в данную компанию. Работа была проведена качественно, недорого, в короткие сроки. Качеством оказанных услуг мы довольны.
ЛБ
Лилия Бурцева
Признательность сотрудникам компании, за проведенное обследование наших хозяйственных зданий в МО. Здания были в замороженном состоянии несколько лет. Техническое обследование провели для их реконструкции. Четко придерживались составленной программе обследования. Работы проведены на высоком уровне.
ИП
Илья Прохоров
Заказывали в этой компании проведение технической экспертизы торгового-развлекательного комплекса в Москве. Экспертизу выполнили в установленный срок, согласно нормам и требованиям законодательства нашей страны. Пыл применен полный спектр инструментов и оборудования.
ЭН
Эдуард Немцов
Очень довольны продемонстрированным компанией уровнем подготовленности и оснащенности, сотрудники используют в работе современный приборный парк, проводят точные и профессиональные измерения. Рекомендуем данную компанию как надежного партнера!
anastasiavalerovn
Заказывали в компании «Триада Эксперт» обследование объекта незавершенного строительства - здания под торговый центр, с целью определения технического состояния с целью дальнейшей достройки. Остались полностью удовлетворены сроками, качеством отчетной документации и профессионализмом сотрудников.
Alina Bogdanova
Строители сделали плохую гидроизоляцию, пошла плесень на полу. Мы с мужем понять не могли, что вообще происходит, откуда плесень взялась. Обратился сюда, чтобы проверили гидроизоляцию. Специалисты тщательное обследование провели и точно определил проблему. Наша благодарность им за это.
Константин Костюша
У меня потек потолок, сам причину протечки определить не смог. Мне посоветовали обратиться в эту компанию, что я и сделал. Специалисты компании провели обследование, точно определили проблему. Моя благодарность за это.
daryasharova2022
Были разногласия со строительной компанией. Обратилась в Триада Эксперт, для проведения строительной экспертизы. Они качественное обследование провели и вынесли заключение, с которым я готова была идти в суд, но до этого не дошло. Подрядчик согласился с заключением и конфликт решили мирным путем.
Мария Коваленко
Выражаю благодарность за отлично проведенную работу и помощь в решении моего спора с подрядчиками. Отлично поработали, провели профессиональное техническое обследование дома. Вынесли заключение, с которым я могла пойти в суд. Но подрядчик сам решил не доводить до суда, понял, что с таким заключением спорить нет смысла, поэтому исправил недочеты.
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим! Ваше мнение для нас важно!