Metafora bar
Коктейльный бар
Марина Асонова
Пришли на игру Эйнштейн пати, оказывается депозит 2000 р это обязательное условие, мы не знали про это, хотели заказать по заоблачным ценам что-то в любом случае. Пришли якобы менеджер и начала с закатанными глазами говорить, что это НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и мы обязаны заплатить 2000 с 5х, то есть 10000 р минимум (+ 800 р сама игра с человека, но это другим отдавать), или же ВЫ НЕ БУДЕТЕ ТУТ СИДЕТЬ. Я говорю а как вас зовут? Сестра попросила жалобную книгу и администратора, на что та ничего не ответила и ушла)))) подхожу я к девочкам, кто за квиз отвечает, они обалдели от всего этого, связались со своим руководством и нам разрешили как мы изначально и хотели заказать еду, но не обязательно 2к за человека отдавать. Понимаете, тут такая ситуация, да мы не знали, да мы не собирались за 2 кружки пива и мизерный салат столько отдавать, да, возможно в представлении той дамы мы бомжи, а она в центре работает ура ура, НО. Не нужно через губу с клиентами разговаривать, не нужно оценивать никого, это говорит о ее низких качествах. Ну сама бы позвонила своему боссу, уверена он бы не был против. В итоге игра прошла норм, настроение было подпорчено.))) Сейчас бы какой-то девочке из колхоза, возомнившей себя дамой с патриков ахахаха, работяг выгонять) салат 800 р цезарь с курицей, пиво 450 р. Ну такое. Больше в эту забегаловку ни ногой. Оставайтесь всегда людьми, удачи вашей конторе.
КЖ
Катерина Жукова
Отличное место с харизматичным сотрудниками Вкусно, классно, живо и красочно
ЛК
Лана Кузнецова
Любимый бар
Мария К.
Очень душевное место, без пафоса, клиентура конечно разные, но в основном все адекватно
НН
Наталья Наталья
Официант сказал что чаевые включены в счет и это написано в меню. Но в меню также написано что от них можно отказаться - о чем официант тактично умолчал))) тем самым введя нас в заблуждение!
DL
Dmitry Li
Отличное место. И попет и потанцевать
КХ
Кристина Хохлова
В ночь 03.10 по 04.10.2025 года посетили заведение Метафора. Ощущение, что попали в 2000) ценник на алкоголь заоблачный, заказывали текилу. Бармен наливал в грязные рюмки. Я указала ему на это, он ответил: «какая вы глазастая»! Не извинился даже. Заказать песню стоит 2000 руб. Ок, даем деньги, говорю официантке принесите чек на данную услугу. В ответ она сказала, что я очень агрессивная 🙈 то есть в данном заведении, если просишь чек, который тебе должны дать по закону, тебя сразу оскорбляют и называют агрессивной) в общем, очень странное место! Но хочу отметить официанта Ивана, очень адекватный и хороший человек! Лишь он скрасил это место) прикладываю фото чека на 2000 за песню и документы ЮЛ, подтверждающие наше посещение данного заведения! Обратите внимание, что лицензия на продажу алкоголя истекла в 2021 году!!! Вот и делайте выводы, какой алкоголь там продают!
ГА
Георгий А.
Интерьер и экраны отстой
ЮГ
Юлия Горбачева
Хамство , грубость, посредственный алкоголь за космическую цену
ИС
Игорь Сердюков
1) пиво дороже среднего 2) пиво разбавлено водой 3) охрана и персонал не оч вежливые Музыку норм ставят, но зайти потанцевать на Маросейке в других местах можно и бесплатно :D
Полина Князева
Владелец заведения Дмитрий явно голубой? работает без документов Пускает всякую молодежь
СИ
Серсенбай И.
Отличное место для отдыха. Меню отличное, дискотека шикарная.
Евгений М.
Понравилась музыка, не понравилась кухня
Ксения Каюдина
Вчера мы были здесь на квизе. Заказали 2 бокала пива. Я провела пальцем по горлышку бокала с обратной стороны и в палец впился осколок от этого бокала. Слава богу, что я не пила с той стороны. Потом моей подруге принесли треснутый бокал. Да, нам заменили напитки. При оплате предложили 5% скидку. Но вы же оказываете услуги в сфере питания, которые являются потенциально опасными для жизни и здоровья ваших посетителей! Пожалуйста, обратите на это внимание, пока не дошло до несчастного случая!
Алина Суслина
Довольно скудное меню и коктейли по ощущениям разбавленные. Ожиданий было больше)
D T
Хорошая атмосфера
Виолетта С.
Отлично
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Заходили сюда в воскресенье 23.03.2025, Но почему-то именно по воскресеньям и понедельникам общий караоке зал не работает
Анна Г.
Всё понравилось 👍👍👍
ЕХ
Евгений Х.
бар из 90х
Ана М
Интересные коктейли, но не вкусные. Пиво лучше 👌 (Бар просится на обновление. Всего) Зацепило название бара, вот и зашли))) но магии не случилось
ПР
Полина Р.
Были на квизе, бар абсолютно не готов принимать такие мероприятия у себя. Блюда готовят больше часа, и это был заказан аперитив, а не что-то серьезное. И также немного возмущает, что о сервисном сборе, включаемом в счет, не предупреждают заранее. Но коктейли супер!
Альбина
Место отстой! Недовольное лицо администратора при встрече и официанты грубияны! Паста с морепродуктами была вкусная
Татьяна Шварцбах
((((((((((
МВ
Мария В.
Были на квизе, и меню с сайта в итоге не соответствовалр меню на мероприятии, цены были допоже примерно на 200 р каждое блюдо.Сликом тесно, темные стены и потолок создают ощущение подвала, сюда бы нще не внинулась.Персонал в принципе нормальный, паста была вкусная, но у коллег возникли аопросы к пиву, когда покупаешь бутылочное, по правилам его открывают и переливают при тебе, у нас такого не было и по веусу казалось, что принесли другое пиво
BS A77₽
Бар коктейлей! Не рекомендую, алкоголь используют «не настоящий», в зале для VIP, ужасный запах тухлого мяса из за рядом расположенной кухни. Шоты которые с водой Пиво разбавленное В пасте с морепродуктами, нашли 3 черных волоса. Пройдите мимо этого заведения. В Москве очень много хороших заведений!
ИШ
Ильгар Шовкун
Добрый вечер, 6 декабря зашел в заведение в 21-00 спросил сколько стоит депозит, мне ответили 3т, после чего пошел в другой бар посидел и решил вернуться в 12 часу, но оказывается за это время депозит подорожал до 5т!!!я просил прайс у охраны и администратора( но почему то это рысь потыканная называла себя хозяином заведения) в чем они мне отказали и попросили выйти, после чего я пошел на выход и мне в добавок брызнули в лицо перцовым баллончиком, им просто не понравилось то что я просил у них прайс!!!
ЕЕ
Екатерина Е.
Отличное место для проведения вечера с компанией, вкусно, сытно и фирменные коктейли огонь)
LK
LEVON KIRAKOSIAN
Нне знаю кому как, но мне с друзьями бар очень понравился 😊 Цены доступные, коллектив отличный 👍 Был с друзьями в субботу😊 советую всем желающим посетить ✌️✌️✌️
Ульяна К.
Пузан на входе просто ужас
ФП
Федор П.
Дружный и порядочеый коллектив. Радушный хозяин.
СГ
Светлана Г.
Уже не то пальто))менталитет увы… вроде была в 2024, а попала в 2000е😁
НД
Наталия Демина
Вкуснейшие коктейли - великолепный профессиональный бармен. Дурной охранник)
МГ
Михаил Г.
Бар, в котором проходят квизы Эйнштейн Пати. Интересные авторские коктейли!
СП
София П.
Недорого, темно, малолюдно
Werewolf _ 1337
Если человек заказал шот, подайте человеку шот, не нужно подавать их сетом.
Katya K
Лучший бар на Китай городе😍 бармены просто TOP🔥 мне сложно угодить по вкусовым качествам коктейлей, а тут попадание 100 из 100! Адекватные цены. Время работы шикарное, что можно даже в будни заглянуть на вкуснейший коктейль и дружескую обстановку😊 ван лав короче🥰 спасибо что вы есть
Аноним 11
Ценник в меню отличается,цезарь сухой,паста вкусная.
OS
Oleg Sergin
Были на квизе здесь 02.05.2024 в 18:00. Место отвратительное, меню ни о чем, интерьер убогий, мебель обшарпанная, персонал хамит. Сам квиз тоже так себе, вопросы от балды как будто придумывали.
ЯБ
Ян Б.
Мизерные порции и весьма посредственные на вкус
ХК
Хабиба Каршибаева
Шикарное место для отдыха с друзьями
МШ
Марк Шумский
Охранник нахамил, сотрудникам было наплевать, на входе не встретили, не помогли с верхней одеждой, не проводили. Сесть нам не довелось, так как за барной стойкой сидел персонал, весь зал был забронирован для какой-то игры, караоке-залы в подвале - только с депозитом и развлечениями для неудовлетворённых мужчин.
Играл в квиз. Меню норм, но очень не понравилось, что чаевые по умолчанию включают в чек и изменить их нельзя. Паршиво.
Александр С.
Атмосферно
ИШ
Иляна Ш.
Маленькая невкусная пицца за 800 руб. - обидно. Лимонад достойный. Картошка пожарена как будто на старом масле
Артём Кузнецов
Весело и вкусно….)
Andrew K
Обычный бар. Большой. Даже очень большой. На такой бар всего 1 кабинка в мужском туалете и 2 писсуара. Ничего плохого сказать не могу, - просто не стоит своих денег. Понятно что аренда в центре дорогая, но… нет изюминки. Для квиза - хорошо, но просто посидеть - не соответствует своему прайсу.
YM
Yuliya Mashkova
Еду не вкусная,а цены как в ресторане, паста 900руб
Не Важно
Если можно было бы поставит -5 звезд, я бы поставил не заведение, а за**па. Алкогольные напитки как будто разбавленные, бармен с горла пьет с прилавка напитки…
LP
Ludmila Pirova
Рекомендую очень хорошо провели квиз, далее дискотека