Городской отель
2.4
2.4
ЕА
Евгений Андреев
Работаю в IT давно, перевелся в Москву. Городской Отель стал отличным стартом. Скоростной интернет позволяет мне работать удаленно, магазины, остановки, все что нужно рядом.
Ш Ш
Сегодня хотела заселиться, охраники с бородой нововый работник оскарблял унижал наезжал на других, наглый такой . Слов нету, что за хамства. Пускай валить к себе домой. Позор таким хамам. Увольте этого охраникам.
G
Gabit
Просто ужасно здесь. Работники просто ужасные особенно Заура все время заматерит. Клопы и тараканы везде. Даже в холодильнике живут. Не советую. После 9 часов не регистрирует.
ВО
Вадим Опасный
Написано что груглосуточно в итоге оказалось что они работают только до 9 вечера , потраченное время в пустую .
РС
Руслан Соломатов
Тараканы есть ,клопы есть ,а так «неплохо»
Сергей Ефимов
за тараканами нелегалов не видно.в комнатах тараканы размазаны по стенам - не отмоешь и нет вентиляции.на человека ,вместо положенных 6 кв м - 1.7 кв м. в душевых вечно воды 'по колено'.По вечерам приятное соседство на улице вам составят крысы,они милее чем администрация этого хххостела...
Максим Кондратьев
На первый взгляд, здание со стрёмным обшарпаным фасадом и входом с обратной стороны недалеко от мусорных контейнеров. Однако внутри условия на 4 . Мне досталась комната на 8 человек. +Достаточно чисто. Как в комнатах, так и остальных помещениях. +В шаговой доступности от метро Ховрино. +Душевые удобные, сделаны как несколько отдельных комнат с закрывающейся дверью. -Неоправдано высокая цена.Мой номер (на 10.08.18) стоил 345 руб.+ 20 руб. комиссия терминала, через который производится оплата = 365 руб./сутки. Дешевле только от 15 суток. -Отсутсвие ТВ в комнате. В целом, впечатление положительное если бы не высокая, на мой взгляд, цена проживания.