Спортмастер
Магазин спортивных товаров и одежды
Вакансии
ЗС
Злой Санта
Такого хаоса давно не встречал. Был в отделе для тяжёлой атлетики. Товар разбросаны, местами просто лежит в корзинах, на витринах все вперемешку. Бардак там, это и не понравилось.
О
Олег
Быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, есть из чего выбрать и по одежде и по инвентар, на часть товаров ценник завышен
Наталья С.
Качественный товар, но произошла задержка товара в магазин
КЧ
Константин Ч.
Выбор товаров покрывает практически все потребности клиента. В шаговой доступности для меня. Программа лояльности помогает экономии бюджета. Магазин сделан аналогом европейского InterSport, что внушает доверие.
АУ
Азамат У.
Качества выший магазин
КП
Кирилл П.
Хороший магазин, много выбора, товар соответствует описанию и цена хорошая, рекомендую данный магазин, персонал вежливый 👍.
Мария М.
Спортмастер — хороший магаз, один из любимых. Но обувь в последнее время не очень, покупать там не советую
Александр Л.
Отличный магазин. Хорошая одежда.
ГК
Григорий К.
Любезно предложили воспользоваться оплатой по QR коду, что заняло чуть больше времени и лишило кэшбэка) Оплачивайте без сбп, если рассчитываете на кэшбэк. Это единственный "минус"
ЮМ
Юрий М.
Удобнее расположение, отличный персонал. Хорошая парковка. Ассортимент удовлетворительный Рекомендую всем
Артём Ветлов
Выбор стандартный, но персонал ужасный. В магазине насчитал 3 консультантов. Один за кассой, другой раскладывает, третий носится по магазину от покупателей. Пытаешься проконсультироваться, а в ответ "не знаю, я не из этого отдела". Спросил где тот кто может подсказать. На что получил "где-то там". Попробовал подойти к другому, так она прибавила шаг и убежала от меня. Последний стоит на кассе ногти точит. Товар не уложен.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Андрей П.
Плохой ассортимент
ЛМ
Лариса М.
Единственный спортивный магазин. Вне конкуренции. Однако это не мешает оставаться качеству обслуживания и ассортименту на высоком уровне. Кроме того, приятная система бонусов 👍🏻
АУ
Азамат У.
Хороший магазин
ИБ
Игорь Братчин
24.02.2024, около 12.00 дня. Пришел в магазин, чтобы купить ребенку шапочку и очки для плавания. Для понимания - в магазине больше сотрудников чем покупателей. Минут 10-12 крутились с ребенком в отделе товара для плавания, никто из консультантов не спросил о необходимости консультации (хотя прошли мимо не раз одни и те же консультанты). Далее уже сам обратился к проходящей мимо сотруднице, попросил о консультации, которая заверила, что *сейчас позовет* Прошло еще минут 5-7, пошел к кассе, возле которой было 2 покупателя и 3 кассира + администратор. Я попросил по громкой связи пригласить консультанта подойти в нужный отдел. В итоге прошло еще 10 минут, так никто и не подошел. Спустя 30 минут нахождения в зале магазина, я обратился к админу Мэри, которая мне ответила, что она и ее сотрудники очень сильно заняты, их просто разрывают на части 2 с половиной покупателя… смешно. На мои сообщения о том, что напишу негативный отзыв, ей была совершенно глубоко - *пишите что хотите*.. От некомпетентности администратора и такое обслуживание.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
ТК
Татьяна К.
Спортмастер всегда выручает, когда нужно приобрести недорогой и относительно качественный товар. Удобный магазин, можно побродить и спокойно выбрать товар, предварительно примерив его.
Евгений Б.
Всё хорошо, качественно, удобно мне нравится этот стиль, буду покупать как и прежде
Анастасия П.
Чудесный магазинчик! Просторный, полный ассортимент товаров. Консультанты помогли с выбором
Евгений К.
Большой спорт мастер. Большой выбор спорт товаров. Удобное место расположения.
Маргарита К.
Прекрасный спортивный магазин! Можно подобрать одежду к любому времени года. Отличное качество, приятная ценовая политика и хорошая программа лояльности.
Sunflower Vega
хороший магазин, не понимаю почему средняя оценка 3/5 :(
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравилось у нас делать покупки. Одн…
РА
Руслан А.
Часто дорогая одежда, но плохого качества. Купил зимние ботинки, почти за 7 тысяч по акции, а оказались ужасно неудобными и жесткими. Уже походил по улице, обратно не приняли. Посоветовали поменять стельку, отдал еще косарь на новые стельки, но и это не помогло, ноги болят после ходьбы 20-30 минут, а все из-за того что основание подошвы с переходом. Магазин утверждает что вся одежда и обувь у них сертифицированная, но по факту какой-то контрафакт.
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин! Большая часть товара очень качественная. Хочу отметит ски-сервис в Авиапапке!
NN
Name Name
Отличный большой магазин, товар аккуратно разложен, в магазине не душно. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас!
Olga Evstigneeva
Отзыв о самом ужасном обслуживании клиента. Итак, когда была ещё в Новосибирске - понравились сандалии на сайте магазина. Но в городе их не было, доставка была только через неделю. А я уезжаю в командировку на полгода, доставка прийти не успеет. Нашла, что эта модель есть в Москве в этом магазине. А у меня как раз вылет из Москвы. Приезжаю сегодня, 17 апреля, в Москву, и свой единственный день в городе посвящаю этому "чудесному" магазину и его персоналу. 1. Захожу в магазин. На полках сандалии не нашла. Персонала очень мало, почти никого. Кто есть - нервные. На весь магазин объявляют нервным голосом подойти какому-то сотруднику в такой-то отдел. 2. Нашла женщину-сотрудника, объяснила ситуацию. В ответ: "Ну, значит их нет". В итоге она решила посмотреть в базе наличие. По базе - они есть. Ушла на склад, ровно через 5 секунд вернулась и сказала: "Не знаю, их нет". И тут же отвернулась к другим клиентам. Ни простите, ни причины, ничего. 3. Я не сдаюсь. Я проехала пол страны, чтобы померить нужные мне сандалии! Нашла вторую женщину. Та была более лояльна, сказала, что сейчас будут искать. Скрылась за теми же дверьми. Минуты через 2-3 вышла вместе с ещё какой-то женщиной - но окольными путями мимо меня они просто прошли и скрылись с глаз. Не сказав мне ничего)) 4. Самый приятным оказался третий молодой человек. Увидев, что я скитаюсь между полками, подошёл и спросил, чем может помочь. Он снова пробил по базе, тщетно и долго искал с ещё одним помощником на складе - но не нашёл. Вышел, извинился и сообщил, что не нашли. Итог: ребят, я понимаю, что в сфере товаров такое может быть. Потеряли, отправили в другой филиал и забыли отметить в базе, отложили "для себя или друга", в конце концов. Но надо уметь общаться с людьми! Желания посещать этот магазин и, в принципе, эту сеть - теперь никакого... Делайте выводы, обучайте персонал и проведите ревизию))
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для фиксации обращения…
НЧ
Николай Ч.
Хорошие цены, отзывчивые сотрудники.
НА
Наталья А.
Большой выбор товаров, продавец очень подробно и доброжелательно дала пояснения и по товару, и по способу оплаты
ТК
Татьяна Киселева
Как и раньше, покупка совершена. Но уже больше, по своей настойчивости, а не благодаря помощи консультантам. Консультанты , как будто из космоса, не знают, ни где что лежит, ни в какой стороне касса, такое ощущение, что товар сам по себе, покупатели отдельно и продавцы не заинтересованы в продажах. Нормально, по сути работает только сотрудник на кассе. Спасибо за то, что все таки находят скидочную карту по номеру телефона и попутно, успевают продать сопутствующие товары. Поэтому 4.
ИП
Ирина П.
Заказывали утеплённые кроссовки. Он-лайн заказ без оплаты. Заказ выдали быстро, померили, всё подошло отлично. Сразу же оплатили! Магазин приятный, чистый. Сотрудники вежливые. Нам понравилось.
Александр С.
Класс!!! Советую
ДЕ
Дилафруз Е.
Супер магазин, все товары отличное
СМ
Сергей М.
Дороговато, но магазин хороший!
Андрей Г.
Профессиональные консультации, все быстро подобрали.
ОХ
Ольга Х.
Хороший магазин у дома )
СА
Сергей А.
Выбрал на сайте, что надо. Приехал и забрал.
ЕЦ
Екатерина Ц.
чистый, аккуратный магазин с хорошим выбором
Егор П.
Нормальные, как правило чистый магазины. Персонал - не всегда приветливый, и не надоедливый.
Александр Г.
Отлично
АО
Александр О.
Цены дорогие
MetallLady ^^
Магазин ни о чем. Продавцы-консультанты грубые. И их не найдёшь толком никогда. Там вечный бардак. И ещё. Если будут мерить купальное белье, то лучше не мерить его. Там некоторые люди это делают прям на голое тело.... Случайно столкнулась с этим....
Надежда Лиса
Ассортимент обуви если точнее то кроссовок не большой,продавцов консультантов нет ,сам себе выберешь хорошо,а нужный товар не найдешь то никто не поможет .А если и помогут то не скоро,не дождешься.
Walter Glybin
Это новый, недавно открывшийся магазин (кажется в мае 2018). От метро идти минут 5-7, зато до трамвайной и автобусной остановок в пределах минуты ходьбы. По размерам магазин уступает магазинам в больших торговых центрах, но ассортимент спортивной одежды и обуви все равно неплохой. Цены соответствуют указанным на сайте. Продавцы-консультанты неактивные, я привык самостоятельно спокойно выбирать все и мерить, поэтому для меня это был даже плюс. Не люблю навязчивых продавцов. Покупателей немного, поэтому очереди в кассу не было. В остальном такой же магазин, как и все остальные сети Спортмастер.
Андрей Репин
Если Спортмастер на Пражской ужасный, то этот - очень понравился)