Альфа

Автошкола
АНО ДПО Автошкола Альфа
МП
Михаил Павлов1 отзыв
Я хочу выразить свою глубочайшую благодарность автошколе «Альфа» и моему инструктору Артему за превосходное обучение и поддержку на моем пути к получению водительских прав. С самого начала я был впечатлен профессионализмом и доброжелательностью персонала автошколы. Они всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Теоретические занятия были хорошо организованы и увлекательны, что сделало процесс обучения приятным и эффективным. Что действительно выделило эту автошколу, так это исключительное мастерство инструктора Артема. Его терпение, спокойствие и поощряющий подход создали идеальную учебную среду. На каждом занятии он четко и ясно объяснял ключевые навыки вождения, обеспечивая подробную обратную связь и помогая мне развивать уверенность за рулем. В целом, я очень рекомендую автошколу «Альфа» и инструктора Артема всем, кто хочет получить лучшую подготовку к дорогам.
Андрей Броль13 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
КП
Кирилл Полетаев1 отзыв
Обучался в автошколе с июня 2023 года, по будням очным форматом, филиал Жулебино. Пару дней назад забрал свое новое В/у в ГИБДД. Занятия проходили в уютном классе с кондиционером, есть бесплатное кофе, чай и шоколадки. Обучение проводил инструктор Денис, за что ему огромное спасибо. Теория была подробно объяснена, очень интересно и увлекательно подана. Медицину проводил отдельно приглашенный спасатель. У автошколы есть свой сайт с большим функционалом. Можно читать теорию по ПДД и решать билеты с автопроверкой (вопросы из билетов совпадают с экзаменом ГИБДД). На экзамен по теории шел с абсолютной уверенностью в ее сдачи. Занятия по вождению на механике проводил инструктор Кирилл. Очень крутой автоинструктор с отличной машиной (Ford Focus). Большое спасибо. Занятия проходят в Косино, инструктор ни разу не опаздывал, все уроки были проведены на отлично. Все обучение проходило спокойно, без нервов, все проблемные места проработали. После окончания занятия положительные эмоции от вождения с Кириллом обеспечены. Пересдачи в ГИБДД быстрые, без ожиданий по месяцу. Каждую неделю - пересдача. Потребовалось 2 недели, 2 попытки, чтобы получить свое ВУ.
5 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв, поздравляем с получением водительского удостоверения!
Александр Логунов1 отзыв
Автошколу мы искали рядом с домом, выбор пал на автошколу Альфа. Я очень переживала, когда шла заключать договор, но милая девушка администратор, все объяснила и дала номер тел инструктора. Переживала еще и за практические занятия по вождению, для меня инструктор представлялся в роли грозного злого дяди, вечно орущего и стучащего кулаком по торпеде. И как же я была удивлена, когда познакомилась с Алексеем. В первое же занятие я почувствовала комфорт, и удовольствие от вождения. Лёша так располагает к себе, внушает уверенность и спокойствие, хвалит, подсказывает, смешит. Он превзошел все мои ожидания. Чуть позже началась теория, и я не понимала, как можно рассказать ПДД так, что бы было интересно, казалось это так нудно, но на теории я познакомилась с Денисом, который на одном дыхании рассказывал новые темы, с примерами из жизни, смешными и не очень историями. Обучение для меня прошло безумно интересно и продуктивно благодаря ребятам. Это лучшая школа, тут реально дают знания не только что бы сдать экзамен, но и для жизни. Сегодня я сдала экзамен, скоро я получу права, и я от всей души благодарна Леше и Денису за их труд, терпение и всегда отличное настроение! (Вика)
6 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Желаем удачи на дороге!
Александра Александра19 отзывов
Виталий Кемеров1 отзыв
Кирилл Коренков1 отзыв
Александра Шарышова4 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Удачи на дороге!
НП
Никита Пролыгин1 отзыв