Энергопроф
Торговая компания
ООО Энергопроф
ЛЗ
Леонид Зарапин
Менеджер подобрал нормальный по мощности компрессор, мне лично нравится. Для моих нужд его вполне хватает
СВ
Станислав Воркутенко
Менеджер предложил нам несколько моделей, которые идеально подходили для наших условий. Взяли CrossAir CA и довольны его работой
Иван Цыганков
Оборудование работает отлично, я им полностью доволен, а также сервисом и качеством товара.
КА
Кирилл Арсеньев
Брали поршневой компрессор. Порадовало, что предложили очень выгодную цену за данную модель
Антон Макаров
Обслуживание отличное. Всё доставили в срок.
Александр Мамутов
Брали у компании компрессор на производство, долго не могли определиться, но менеджеры помогли. Доставка моментальная. Качеством товара очень довольны. Цены на уровне. Будем обращаться и далее.
ЮА
Юлия Алисова
Компания продает компрессоры, генераторы и ИБП. Заказывали у них модульную компрессорную станцию в цех реставрации металлоконструкций. Станцию забирали из производства в Мценске. Прошло 8 месяцев, полет нормальный.
ЕТ
Екатерина Тюкпиекова
Обратились к менеджерам магазина компрессоров, для подбора на своё производство. Ребята профессионально подобрали оборудование. Оформили доставку, заказ привезли на следующий день ( что не нарадуюсь), включили при мне, проверили, все работает. Так же у компании имеются хорошие скидки и акции!