Vesper
3.1
3.1
АО
Анастасия Остапенко
Отличный сервис, не первый Lynk&co обслуживаем, нареканий нет. Все грамотно и четко. Советую данный сервис к посещению!
Olga Kova
Меняю свои 5 звезд на 1 единицу. С июля жду колодки. Сказали приехать в августе на ТО, заодно и колодки поменяют. Приехала в августе как и договаривались, оказалось, что они забыли заказать их, потом попросили подождать 2 недели (якобы, это стандартное время ожидания). Написала им через месяц, ответили ждать еще 2 месяца. Теперь прошло 5 месяцев. 2 дня до них дописывалась. Сухо ответили, что «еще ждём». Когда я начала возмущаться, что прошло уже 5 месяцев, сколько еще можно ждать, меня решили начать игнорировать. Я прекрасно понимаю, что никто и не делал за эти 5 месяцев никакого заказа (вопрос «почему?» остается открытым, конечно. Как будто я за бесплатно у них обслуживаю машину). Поражает такое наплевательское отношение к клиентам. Давно я не сталкивалась с подобным сервисом 👎🏼
ИЖ
Иннокентий Жеб
Арменочка и Максимка лгут на каждом шагу, машины не ремонтируют, а только ломаю, отношения к клиентам 0
Максим Осадченко
Очень хорошее место, мастера своего дела
Андрей Леонов
Отличное место что бы отремонтировать свой автомобиль! Адекватные цены на запчасти, качественный и индивидуальный подход под каждого клиента, отличные мастера знающие толк в обслуживании Volvo! Рекомендую однозначно!)
Спасибо огромное!
АЕ
Алексей Ермаков
Это самый адекватный сервис и по соотношению цена/качество и по отношению к клиенту. Очень многое, что вообще никто не может или не берётся делать по Volvo, здесь Вам помогут и проконсультируют.
29 января 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
A S
Знаю эту компанию давно , обслуживаюсь ещё когда были в Солнцево, никаких нареканий, отличный коллектив!!! Советую всем!!!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждем вас на чашечку кофе!
ВП
Владимир Панов
Мастера своего дела. Есть то, что умеют только тут!
Всегда рады видеть вас!
SV
Sergei V
Очень хороший сервис по Volvo. Профессиональные специалисты слесарным работам и электрике.
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ДБ
Дмитрий Блинов
Классные ребята! Перестала запускаться вебаста с пульта, с кнопок в салоне. В веспере решили проблему за 15 минут, скинули наработку часов вебасты. Теперь снова сажусь в теплую машину. До кучи еще и масло в дрыгателе поменяли.
Спасибо огромное!
Константин К.
Всё чётко и профессионально. Есть скидки. Очень доброжелательные профессионалы.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку мы будем стараться поддерживать высокий уровень
Alex Slavinskiy
Отличное место, гоняю постоянно своё Volvo
Спасибо за приятный отзыв
АЛЕКСЕЙ ГАРНОВИЧЕВ
В этот автосервис Веспер Вольво Внуково не советую ездить мне 1,5 месяца с пневмоподвеской кормили завтраками, врали,трубки не берут и говорили купить запчасти которые как выяснилось не надо менять,забрал XC 90 17г со скандалом. В другом сервисе все сделали за 2 дня 89257770975 Алексей
29 января 2021, официальный ответ
Расширенный ответ, вы товарищ перекупщик жаждущий за копейки а лучше бесплатно отремонтировать сгоре…
avto5555577
Dmitriy_ЗАО
Разводилово! Приехали к ним с маленькой течью в ногах пассажира из под колец трубок печки. Но походу мастер был с будунища так как поменял кольца так криво что антифриз сразу сильно потек под днище. Сказали что потек сам радиатор и насчитали на 30тыс руб (запчасти и работу) и 2 недели ожидания запчастей. Естественно ждать столько, не было времени,позвонили Никите на Рябиновой сказал: есть море радиаторов оригинал,Приезжайте! Ну и естественно решили что раз берем радиатор то есть смысл сразу его в одном месте поставить тем более, Никитос сделал скидку на установку. Когда разобрали всю панель и механик снял радиатор и показал нам дранные колечки которые ставили день назад в виспире. Сказал что они криво были одеты. Сняли радиатор,проверили несколько раз - оказался абсолютно ЦЕЛЫЙ!!! В итоге поставили старый радиатор обратно,поставили НОРМАЛЬНО Новые колечки собрали всю панель , отдали 10 т руб за работу и уехали. Когда приехали сюда через пару дней к Сергею что бы как то поговорить и решить их косяк который нам обошелся в 10 тыр руб на пустом месте...были посланы надолго и куда подальше! Так что вот такой шараш-монтаж!