Нотариус Васкэ П.А.
Нотариусы
ЭМ
Эдуард М
Это одна из лучших Нотариальных контор в городе. На звонки отвечают сразу, удобный график работы, вежливый персонал. Необходимо было сделать доверенность, направил документы на почту, к моему приходу было уже всё готово. В общем СПАСИБО.
СТ
Сергей Тюленев
Вежливо, быстро и точно!
Светлана О
Работают даже в праздничные дни. Все доступно объяснили, скорректировали документ. Очереди не было, оформили быстро.
Евгений Дунаев
Порекомендовали коллеги. Сказали самые профессиональные и клиентоориентированые нотариусы. Проверил на себе. Подтверждаю! Рекомендую!
МЯ
Марина Яловая
Отличные специалисты и услуги . Быстро, качественно. Рекомендую!
ВР
Вадим Репников
Быстро, удобно и профессионально. Этот нотариус выгодно отличается от его коллег по вежливости, внимательности по отношению к людям!
IK
Ilya Khokhlov
Работают быстро, много специалистов, могут все предварительные мероприятия провести удаленно. Потом приезжаешь и подписываешь, 5 мин. Расценки как у всех. Рекомендую.
Алёна Крамина
Очень внимательные , вежливые сотрудники, приятный нотариус! объяснили все подробно, разложили по полочкам, рекомендую. отельное спасибо Ольге Георгиевне за проделанную работу!
Алеся Мурзина
Сделали все быстро, цены приемлемые
Иван Исаков
Прекрасное место, всё сделали очень быстро, работают очень приятные люди, внутри чисто и уютно. Советую обращаться чтобы не терять лишнее время. Сегодня был вынужден оформлять доверенность в другой нотариальной конторе и провёл там в 4 раза больше времени…
Елена Игоревна
Удобное расположение, без очередей, быстро
Roman Dachkov
Обращался дважды в эту контору,сделали доверенность и перевод все отлично. Особенно благодарю, Родину Надежду Вячеславовну. Спасибо большое!
Алеся Ревунова
Езжу сюда из другого района, так как очень нравиться как оказывают услуги. Быстро, никаких очередей и вежливо всегда.
Anna B.
Сделали все быстро, очереди не было, компетентные и грамотные специалисты, буду обращаться еще
Роман Романов
Здравствуйте. Приятно удивлен деловым подходом и желанием разобраться и помочь. Отправил документы и пожелания, назначили время, пришёл, показали проект документа, обговорили детали и всё. Всего потратил не больше 20 минут. Рекомендую.
Сергей Таранов
Все быстро, как и договаривались!
Боб Губка
Все быстро, профессионально. Все разъяснили. Буду обращаться ещё. Рекомендую. Цены как везде, но нет очередей.
Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Много сотрудников, делают быстро и качественно. Заверяла документы и делала доверенность, всё прошло отлично. Рекомендую 👍🏻
ЭМ
Эду Мураталиев
Все качественно и быстро спасибо!
Анна Добрина
Быстрое решение вопроса, на вопросы ответили даже по телефону. Сравнивая с другими - там по телефону ничего не объясняют, могут и нахамить. Тут все хорошо, вежливо , придём в след раз - сюда)
НЛ
Наталия Лим
Высшая оценка за профессионализм, качество, оперативность оказания услуг. Спасибо!
Abror Alimjanov
Я выражаю огромную благодарность Петру Андреевичу за такой высокий уровень сервиса. Опытные, доброжелательные. Я прежде такого уровня не видел. Не зря у Вас такие отличные отзывы. Единственные кто взялись за мое сложное дело с доверительным управлением. Открывал наследственное дело и от А до Я все прошло идеально благодаря им. Особое благодарность выражаю Елене Олеговне за Вашу помощь, терпение, за Ваше отношение и доброжелательность. Вы очень помогли. Дай Бог что бы все у Вас было хорошо и процветали.
Олег М
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОЦЕНКА 5+ Записался заранее по почте, прислал все данные, пришёл в указанное время: проверили, распечатали, оформили. По-моему, эта нотариальная контора — чемпион по дружелюбности и профессионализму!
Алексей Тарасов
Профессионалы своего дела.
Сергей Барахтенко
Был у этого нотариуса, заказывал доверенность и ее копию. Текст проекта и все необходимые документы отправил накануне по эл. почте. Пришел, забрал документы за 15 минут. Все быстро, оперативно, качественно, без хамства и долгих очерердей
Ольга П.
Лучшее нотариальное бюро! Проконсультровали по телефону, записали на приём в удобное для меня время, оформили необходимые документы! Красивый и уютный офис в шаговой доступности от метро! Нет очередей, потому что сотрудники ценят время клиентов. Нотариус Петр Андреевич сформировал дружную команду профессионалов!Замечательный помощник нотариуса Савельева Екатерина Львовна, грамотный специалист. Оформила все быстро, разъяснила смысл документов и статей законодательства. Так должны действовать сотрудники нотариата, но не все это делают! Дала памятку, как дальше действовать! Теперь буду всегда обращаться только в данное нотариальное бюро. Удачи и процветания Вам!
Анна Глушнёва
Все очень быстро и профессионально. Теперь только к этим юристам и нотариусу! Всем рекомендую эту контору.
Евгений Владимирович
Очень Приятная Обстановка, приветливые Помошники Нотариуса. Особое спасибо Наталье Петровне, за консультацию по стоимости услуги, и правовому аспекту, в сфере Договора Покупки Недвижимости.
Павел Ивасишин
Все очень быстро, квалифицировано. Отвечают на вопросы. Доброжелательная атмосфера. Выбирал по отзывам и все подтвердилось. Спасибо.
Лариса Киселева
Доброжелательные сотрудники помогли разобраться с вопросами по брачному договору. Качественное и приятное обслуживание. Спасибо.
Наталья Вячеславовна
Рекомендую! Обратилась оформлять сделку купли-продажи недвижимости. Всё очень понравилось, сотрудники грамотные, вежливые. Отлично организована работа для максимальной экономии времени, все документы для подготовки договора я смогла отравить на почту, не надо было лично приезжать, очень удобно! Выражаю свою благодарность всему коллективу и лично нотариусу Васкэ П.А. Буду обращаться!
Dasha Gubacheva
Очень быстро решили все мои вопросы. В наше время качественно и быстро - редкость! Всем советую.
Boris Gatskan
Рекомендую. Заранее записался по телефону, документы отправил по электронной почте, когда пришел все уже было готово. Вежливые сотрудники.
Лариса К
Очень удивило, что рядом есть нотариус. Приятная атмосфера и уютный офис. Девочки понятно объяснили все нюансы моего вопроса и быстро составили доверенность. Свободно, просторно и быстро. И самое главное, нет очереди!!! Класс)))
ИИ
Иван Иван
Нотариальная контора открылась в этом месте недавно, что не могло меня не порадовать, живу в соседнем доме. Все вопросы обсудили в переговорной (Как я понял, переговорные предоставляются по любым вопросам в случае необходимости), сразу видно насколько профессионально сотрудники относятся к работе. Нотариус очень вежливый.
Николай Соловьев
Отличная организация работы. Пришёл сделать доверенность, уехал по своим делам быстрее, чем планировал. Все быстро и чётко!