Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Евгения С.
Консультант готовы помочь. Винишко вроде не паленое
МФ
Маргарита Ф.
Очень хороший выбор вин. Всегда вежливое обслуживание. Хорошее качество алкогольной продукции
Андрей
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
К
Кирилл
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ГВ
Галина В.
Хороший выбор, неудобная парковка только
ЕЛ
Екатерина Л.
Источник рома
Евгений С.
Алкоголь премиум качества по хорошим ценам!
ПН
Павел Н.
Все отлично , асартимень не маленький но все равно парой нету того что хочется
ШМ
Шамиль М.
Тут мы пьем
ЛФ
Лариса Ф.
Качественный пикник получается только с качественными напитками. Круто, если следующим летом они будут продавать ещё и лёд. Или даже специальные готовые корзины для пикника. Вина распределены по странам, всё удобно, как в библиотеке. )
ВФ
Вадим Ф.
Мой любимый магазин. Всегда большой выбор. Персонал грамотный, всегда может посоветовать... Моё Уважение!)
Денис К.
Вежливый персонал, всегда готовы дать консультацию по продукции. Рекомендую данный магазин!
Мухамат-Давуд С.
отличный сервис
ДБ
Дмитрий Боровский
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
5 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Владимир Сорогин
Этот магазин не самый близкий к моему дому, но все равно сюда хожу. Тут продавцы сами в нормальном настроении, и другим его не пытаются испортить. Рассказывают все подробно по ценам, всегда могут посоветовать какие-то взаимозаменяемые напитки
4 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Регина Паршина
При покупке попросили паспорт) Спасибо, мне правда было приятно) Я конечно выгляжу моложе своих лет, но наверное не настолько) Вообще магазин понравился, много интересных напитков)
3 апреля 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Нам приятно, что вы с юмором к этому отнеслись) Спасибо за понимание. Будем ра…
Савва Лобанов
Мне про эту сеть магазинов друг рассказал, раньше как-то не приходилось заходить сюда, даже не знал, что в двух шагах от дома есть. По случаю зашел посмотреть что тут и как, заодно алкоголь на семейный праздник взять. Понравились и цены, и выбор, и консультанты адекватно себя вели. Думаю, теперь буду заходить чаще, тем более что получил скидочную карту
31 марта 2023, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стар…
ВБ
Виктор Борзунов
Продают бутылки без термоусадочных колпачков
14 марта 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим мнение наших покупателей и стараемс…
ДГ
Дарья Г.
К магазину нет нареканий) никаких проблем никогда не было, продавцы отличные
Евгения С.
Приветливый персонал, знает продукцию но нехватает консультации сомелье в отделе вина
ОТ
Оранта-Мария Т.
Удобное месторасположение у дома, всегда есть скидки, приятный продавец.
КТ
Косим Т.
Все бистро и удобно молодцы