Идиллиум
Багетная мастерская
Елена
Профессиональный подход к работе, доброжелательность, внимательность, помощь при выборе багета, нужный совет. Огромный выбор багета на любой вкус!
Liubov Hale
Впервые оформляла вышивку. В полном восторге! Я конечно новичок в этом, сравнить не с чем, но, как мастер Александр помогал и объяснял нюансы оформления, очень понравилось все, и отношение к работе и то, как были учтены все пожелания. Вкусы у всех разные, считаю вышло очень красиво и гармонично! Хочется возвращаться! Не мало важно, цены на любой кошелёк!
5 марта 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв! Очень приятно
Алекс Борисов
Однозначно рекомендую 👍 Ребята действительно профессионалы своего ремесла! Внимательно выслушали, посоветовали вариант оформления, качественно выполнили свою работу
5 марта 2025, официальный ответ
Алекс, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Ania Goncharova
Лучшего места для оформления своих творческих работ не найти. Во первых, сотрудники всегда помогут подобрать идеальное оформление для вашей работы, даже если вы не знаете что хотите. Во вторых, быстрое выполнение заказа. В третьих, вас не отпустят с плохим настроением, а зарядят позитивом и хорошим настроением. 10 из 10 о боже
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Elena B
Прекрасная мастерская! Очень нравится качество печати! И ребята работают отличные, всегда помогут, посоветуют. Очень советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь!
Алексей Сидорук
Быстрое и качественное обслуживание. Слаженная и дружелюбная команда профессионалов. Благодарю за выполненный с любовью заказ. Ставлю 10+ из 5 возможных.
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Александр Иванов
Выполняем все виды багетных работ , оформляем и изготавливаем зеркала,занимаемся развеской и установкой подвесных систем для картин, фотографий и постеров
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤