Шаурма Донер
4.1
4.1
СД
Семен Деревянко
Может это зависит от смены. Мне попалась хорошая, сьедобная шаурма
Наташа Ломжева
Мне вкусно,только кажется,что 200 рублей за овощную шаурму (основной состав:свежие огурцы и помидоры с капустой,за корейскую морковку отдельно надо платить) дороговато,потому что мясная шаурма много где дешевле.
FB
Fozil Baha
👍
DT
Dionis Tatoom
Хуже шавермы в жизни не ел!Это просто ад, я обожаю иногда поесть шавермы, но эту я даже доесть не смог! -5 балов. Это просто ужас, фу!
И-
Иезеекилъ -
Съел, но лучше бы ходил голодный! Курица полусырая, по консинстенции как тухлая. Мерзость, а не шаурма.
АЖ
Айзатка Жумабекова
Я всегда поражаюсь этой точке. То приходишь другие то приходишь другие вот кто добавляет картошку и большую делает он временно работает он пропадает быстро. Потом приходят одни вроде всё чисто акуратно но блин маленькая шаурма и не вкусная. Вообщем я в уяунте от них.
ХH
НБ
Никита Бобков
Очень вкусная и сытная шаурма, за 180 рублей очень большая) советую всем
Ольга Киселёва
Наивкуснейшая шаурма!!!! Всегда свежая и много мяса))))
Иван Лис
Хорошее место. Брал шаурму понравилась , сытная вкусная. Большой выбор шавухи + есть лепешки прочая выпечка и курица гриль.
Алик Велиханов
Офигенная шаурма,и ещё люля
ДБ
Дмитрий Бердников
Самая вкусная шаурма в Москве!!!! Много мясо, очень вкусный соус!!! Всегда свежая!!! Рекомендуем!!!
Антон Дрекслер
Солёная, сухая, мясо жёсткое.
Umid Shakirov
Очень вкусно готовят, рекомендую)