Topgun
Записаться онлайн
4.2
Стригся сегодня все понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы…
ДФ
Джонибек Фузайлов
Спасибо тебе Бакр ты крутой барбер
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будем рады видеть Вас снова!
ДЖ
Дарья Жукова
Замечательная мастер Снежана, подстригла сына отлично! Спасибо!
СБ
Сергей Басалгин
Все качественно
9 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Наталья Титова
Уже больше года вожу сюда на стрижку сына. Очень боялся звука машинки, поэтому изначально ключевым было, чтоб стригли ножницами. В итоге мастера справились с задачей на отлично, а со временем ребенок стал доверять и разрешать стричь себя машинкой. Хочу отметить мастера Азата, ходим к нему не в первый раз и каждый раз высший уровень. От стрижки до укладки. Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Наталья. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде…
РК
Роман К
Назойливый сервис и мастера по русски не понимают.
РЯ
Руслан Яговенко
цена высоковата, но стригут и бреют топчик! 🔝😎
DoLoTo DoLoTo
Мастер Озод - уровень эконом парикмахерских Олива: стрижка медленная, руки трясутся, борода пострижена не ровно, волосы разной длинны, на усах вообще некоторые волосы сильно длиннее. После каждой манипуляции хватался за фен или щетку чтобы смахнуть три волосинки. Пришлось идти в другое место исправлять. Не понимаю шальные хвалебные отзывы, цена/качество не соответствуют от слова совсем - явно заказные отзывы. Сюда больше ни ногой.
Alexandrov Yurii
Не узнал себя, музыка кстати топ <3
Сергей Кичуков
Все супер Делают качественно
ДА
Ден Ап
атмосфера классная, всё супер, мастер был великолепен.
ВР
Велиев Рустам
был проездом в москве, решил попробовать, услуги не дешевые, но стрижка понравилась , мастер сделал так как я просил. атмосфера спокойная
МХ
Маратов Хабибрахманов
понравилось как подстригли, приятный коллектив
ЕИ
Евгений Исаев
Был у мастера Рамили и могу сказать уверенно,что она лучший мастер из всех что меня стригли 👍Советую ,не пожалеете 🔥
МР
Мария Репало
мой муж часто стрижётся в этом месте, мне нравится как стригут😊😊 Спасибо.
AC
Andy Cox
Хорошо подстригли сына, мастеру спасибо!
Святослав Яковлев
Крутое место! Все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Темуру. Отлично постриг и побрил.
Alexander V
Отсутствующий сервис, довольно посредственный результат. Был 2 раза. Перец с ресепшена, играющий прямо под ухом в стрелялки на общем телевизоре убедил 3й раз не приходить.
Evgeniya Pyatakova
Нет слов. Пришли подстричься в день рождения. В итоге мастер Роман криво подстриг, пробор неровный🤞🤦🏼♀️. Я в шоке! Спросила, есть ли скидки в день рождения, администратор сказал 5%, в итоги и их забыл сделать. Я, чтобы сохранить хорошее настроение брату, оставила все без эмоций. Лишь только отзыв через смс ссылку после посещения. После чего мне позвонила «менеджер по работе с клиентами» и принесла извинения... для чего? Что это изменит? Ребенок отращивал волосы полгода (!!!), чтобы сделать стильную прическу, которую косоглазей (да простит меня Господь за такие слова) Роман испортил???? В общем 1000 раз подумайте, прежде чем идти в данное заведение.
ДО
Дмитрий Образумов
Отличный барбершоп!!! Просторно, сервис на высоте, подстригли классно! Спасибо Ирине, не думал, что девушка барбер может так круто стрич, но я ошибался. ) Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!