ReStyle

Студия красоты
Реклама12+.
Анастасия Евдокимова2 отзыва
Мне очень нравится данный салон! Руководитель Наталия - прекрасная, позитивная девушка. Всегда в курсе всего происходящего, открыта к общению и готова помочь в решении любого вопроса! Чаще всего хожу к мастеру Ольге. Замечательная! Подобрали индивидуальный подход именно к моим ногтям! Также отдельно хочу отметить, что Ольга всегда четко умеет отследить настроение клиента. Если нужно поговорить - всегда поддержит диалог, если помолчать - никогда не будет "приставать". Это очень ценно! Просто обожаю бровиста Марию. Просто моя отдельная любовь! Очень жду ее возвращения! Также просто восхищаюсь девушками администраторами - Яной и Светланой! Красотки! Надо отметить, что все девушки в салоне КРАСОТКИ! Всегда ухоженные, доброжелательные, умницы просто! Была на уходе у косметолога Элеоноры тоже все супер! Очень грамотно, аккуратно! Хожу в салон с самого открытия и хочу отметить, что САМОЕ пристальное внимание уделяется соблюдению санитарных условий и стерилизации инструментов! Для меня это один из самых важных критериев! Замечательный салон! P.S. Хотелось бы, чтоб еще была процедура по наращиванию ресничек)
Алиса Жилина3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВО
Валерия Осадчая1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас сно…
Алина Прасолова1 отзыв
Юлия, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Локтионова5 отзывов
Алла Дорина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова. ❤️
Ольга Маркова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
СБ
Светлана Брюзгина1 отзыв
Анна Сапрыкина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ТП
Татьяна П1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
СБ
Александра Калинина1 отзыв
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Амира Мухаметзянова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Светлана Клеветова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
НQ
Наталья Qeen1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ОМ
Ольга Марковская1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Yana Antipova1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо что оценили качество материалов, спасибо за ваше доверие 🌷
KS
Kristina Shevchenko4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, мы стараемся. Всегда рады видеть Вас.
Apple User24 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌
ОМ
Ольга Мартыненко2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваше доверие и приятный отзыв 🌷
НМ
Наталья Матюшкина2 отзыва
Евгения Кудряшова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за тёплые слова и доверие ☺️♥️
Anastasia S1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🌷🥰
ГК
Галина Калинина1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Галина, очень приятно читать ваши слова, мы благодарим вас за доверие ♥️
ДЛ
Диана Лукошявичюте1 отзыв
An Sannikova8 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего специалиста Алёны, будем ждать вас снова 🌷
Алла Мельник1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за ваш отзыв и доверие ♥️🌷
Ксения Могиленко8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваше доверие и отзыв ☺️
Ирина Чекалина1 отзыв
Прежде всего, хочу поздравить Салон с Новосельем, всё сделано с любовью и с большим вкусом. Салон стал более просторным и комфортным. Но мы - клиенты, которые нуждаются в медицинском педикюре, ожидали для этой категории услуг получить отдельный кабинет. Медицинский педикюр требует значительно больше времени для выполнения, больше инструментов, материалов и оборудования. Мастер Савостина Алена работает на самом высоком профессиональном уровне, но видно, что ей крайне не удобно работать. Например, в других учреждениях подологи работают в отдельных кабинетах, где есть всё необходимое как для специалиста, так и для клиента. Грамотно организованное рабочее место подолога свидетельствует об уважении не только к специалисту, но и к клиентам. Фактически медицинская процедура требует высокого профессионализма мастера, надлежащего оснащения кабинета и деликатного отношения к клиентам. Надеюсь, что руководство Салона найдёт возможность пойти навстречу клиентам, которым требуется такая услуга, как медицинский педикюр.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ обязательно передадим руководству о ваших пожеланиях 🫶🏾🥰
Анастасия Дементьева1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Колтон1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
Оксана Колчанова1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ