Shiba
Ресторан
4.2
4.2
Евгения Бондарь
Очень уютное местно на тихой улице Патриков. Вкусно, приятное обслуживание, комфортный ресторан без пафоса!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Аригато, Евгения🙏 Очень рады вашему отзыву! Приглашаем вновь наполниться японской культурой в Shiba.
Анатолий Каммер
Очень вкусно все!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Пожелаете вновь отправиться в гастрономическое путешествие — ждем вас в нашем ресторане🍣🍤
Милена Лёвочкина
Ну очень большие порции и да очень вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что написали теплые слова и приложили фотографии🤗 Заглядывайте снова и наслаждайтесь дарами моря в любимых блюдах!
ЛМ
Любовь Мишина
Всем,привет!🌟 хорошее местечко. Чисто, вкусно, эстетично. Отличная кухня и прекрасное обслуживание! Рекомендую однозначно 👌👍🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
LF
Larisa Frezorger
Очень вкусно, роллы из угря и фуагры божественны.
17 сентября 2025, официальный ответ
Конничива! Рады, что произвели на вас положительное впечатление😊 Не забывайте почаще обогащаться витаминами с помощью наших полезных морепродуктов!
Дмитрий Вашевский
Долго ждали гедзы и как оказалось не просто так. На кухне видимо не смогли быстро решить - отправить на тот свет ядом или жестоко скобой для степлера. В итоге решили скобой. Я отвел от себя опасность ловкостью губ и раздосадованный менеджер решил завершить дело предложив мне вкусный медовик, от которого я естественно отказался. Будьте аккуратнее
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Дмитрий. Прислушаемся к вашим комментариям, проведем работу над ошибками…
TH
The Heather Ale
Сегодня было невероятно вкусно. Стоит каждой копейки, прекрасный сервис. Сашими восхитительные, рыба действительно похожа на зарубежную, купленную на аукционе, и привезëнную в охлаждённои виде. По вкусу, как-будто только что плавала... Мясо, креветки, краб в темпуре - всё советую попробовать.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
НБ
Наталья Баранова
Хорошее местечко с вкусное едой, но официант попался новичок) Чаевые конечно оставили - нужно учиться конечно) Само место рекомендую к посещению
Игнат Я
Все всегда вкусно 🤤 Отличный сервис, спасибо!
Андрей Коротков
Все, к чему прикасается Новиков, все нам заходит 👌 Отличная японская кухня. Рыба и морепродукты всегда свежие и отличного качества. В роллах всегда приятное сочетание ингредиентов. Супы всегда насыщенные и ароматные. Атмосфера приятная. Интерьер стильный. Летом можно сидеть на улице Всегда приходим без брони и есть места, что редкость для патриков
Амир Мингазов
Обслуживание не о чем! Официант попался очень плохой! Быстрей обслужить и чтобы быстрей мы ушли, не особо комфортно сидеть когда такое отношение от персонала! Не рекомендую данное заведение ...
Соня Б.
Аутентичное место 😌 Наверное, лучший японский ресторан, в котором я была.
Irina Leukhina
Дорого, но вкусно, и что самое главное- всегда очень спокойная , тихая атмосфера.
Anastasia Sergeevna
Татаки из гребешка не советую, роллы с гребешком обычные, рис не супер нежный. Салат с крабом вкусный, но заправка слишком майонезная, немного поменяла бы заправку, медовик на 5+ Матча тоже вкусная. Девушка приятная встречающая на входе. Второй раз на обед я бы не пришла.
Василиса Ильинична
Алкоголь ужасно разбавленный. За такую цену лучше бутылку в КБ купить.
Алексей Вецруб
Лучшие роллы на патриках
Денис Корогод
Суперское аутентичное место. Еда восторг
Oksana K.
Безупречное обслуживание, но весьма посредственная для таких цен кухня. 50/50 - что-то понравилось, а что-то совсем нет. Но приходя в заведение такого уровня ожидаешь бОльших гастрономических впечатлений. В список наших фаворитов Shiba не попала к сожалению.
AH
Alice Hatter
При пустом ресторане официант подошёл через 10 минут, причем персонал смотрел на нас, тыкал пальцами и спрашивал друг у друга, подошли к нам или ещё нет. Когда спросила, почему к нам не подошли раньше (учитывая, что в меню очень много незнакомых позиций без фото и описания), официант не извинился, а заявил, что могли бы сами спросить. Сама еда дорогая безо всякой причины, максимально простая - из разряда можно и самому дома приготовить из остатков продуктов в холодильнике, удон вообще будто на пересоленой воде приготовлен. Зато туалет - загляденье!
ВА
Валерия Агапитова
ужасное обслуживание, бронировали столик на троих, но пришли вдвоём, сказали, что свободных мест нет, посадили около окна в итоге, где невыносимо холодно. также попросили приглушить свет, тк неприятно, когда с улицы смотрят, в итоге наблюдали 5-минутную дискотеку включения и выключения света
Любовь Бацева
Хороший ресторан, публика и обслуживание. Но довольно дорого имейте это в виду. Очень вкусный удон😋
SY
Sogo Yamano