Центр эстетической медицины и экспертизы
Косметолог
ООО Центр эстетической медицины и экспертизы
КМ
Катерина Марфина
Посещаю центр эстетической медицины и экспертизы уже несколько лет, прошла разные процедуры – рф лифтинг, инъекции, сейчас решила попробовать массаж лица по кайо. Результаты супер, виден сразу и долго держится. Отеки ушли, лицо заметно подтянулось. Всем рекомендую!
ВЕ
Валерия Епишева
Я удаляла родинки у врача Натальи Юрьевны. Могу отметить плюсы – все чисто, стерильные инструменты, строгие инструкции после удаления. Врач – великолепно владеет диагностикой, проверила все родинки специальным оборудованием, какие-то страшные для меня моменты подробно объяснила, не навязывала лишних обследований и удалений.
ОЕ
Оксана Ермолаева
Удаление пигментного пятна провели аккуратно, с объяснением всех этапов. Очень ценно, что уделили внимание диагностике. Результатом я довольна.
Виктория Илларионова
В центре эстетической медицины я обращалась к разным специалистам и могу сказать, что все хорошие и профессиональные! Я обычно комбинирую разные методы – инъекции, пилинги, уходы. Сейчас прохожу курс массажей лица – очень довольна специалистом, результаты вижу, уходит отечность, кожа подтянулась, во время процедуры получается еще и очень хорошо отдохнуть. В ближайшее время здесь появится талассотерапия, тоже обязательно посещу и отпишусь о впечатлениях!
Ирина
Уютное место, сама атмосфера располагает. Делала СПА - уходы за телом, косметика супер, специалист тоже высокого уровня, очень довольна. Единственное — при переписке по вотсапу не всегда админ отвечает сразу, хотелось бы, чтобы вы это учли, а в остальном все супер!
Аненковы
В центре эстетической медицины и экспертизы я консультировалась по поводу родинки, которая меня стала беспокоить в последнее время. Конечно сильно переживала, записалась на прием к Голуб Н.Ю. Врач провела цифровую дерматоскопию и провела удаление родинки с гистологией. Все прошло быстро, спокойно, совсем не страшно. Очень рада, что открыла для себя этот медцентр.
Алёна
Я обратилась в центр эстетической медицины и экспертизы на консультацию по поводу определенных проблем с кожей — высыпания, жирность, пигментация. Получила развёрнутый план лечения, рекомендации по домашнему уходу и мне порекомендовали пройти курс уходовых процедур. Я все стала выполнять и вскоре почувствовала улучшения. Мне очень понравился тщательный продуманный подход специалистов, по визитам всегда можно согласовать удобный график посещений.
Инна
Прошла курс биоревитализации сферогелем у Натальи Юрьевны Голуб — очень понравился результат. Кожа стала более ровной, подтянутой, ушли отеки лица.
Зинько И. С.
Я посещаю центр эстетической медицины и экспертизы достаточно постоянно, делаю уходы, различные процедуры на аппаратах, иногда спа-серии для тела. Все предложенные процедуры очень нравятся, приятные и эффективные. Сюда хочется возвращаться не только за результатом, но и за атмосферой.
Марина
После курса микротоковой терапии кожа подтянулась, ушла отёчность, улучшился тон. Делала 2 раза в неделю 12 процедур. Специалист Евгения Николаевна очень грамотная и дружелюбная, всегда уточняет реакцию кожи, корректирует протокол. Работает с вниманием и уважением к индивидуальности.
Яна
Современная клиника с большим спектром услуг. При этом сохраняется ощущение уюта и личного подхода. Проходила курс по восстановлению овала лица — всё аккуратно, с контролем динамики и минимальной нагрузкой на кожу.
Дмитриева Светлана
После проведенного курса дарсонвализации по поводу единичных прыщей кожа лица успокоилась, поры сузились, цвет лица улучшился. Специалист очень внимательная, рассказала о преимуществах этой процедуры и дала рекомендации по уходу.
Ирина
Я недавно делала химический пилинг у Натальи Юрьевны. Сделала 4 сеанса, кожа стала более гладкой, ровной, ушли пигментации щек. Результатами довольна, рекомендую всем!
Лора
Проходила процедуру нитевого лифтинга у этого мастера. Очень волновалась перед началом, но специалист вселил уверенность и всё подробно объяснил. Результат потрясающий: кожа подтянулась, овал лица стал чётким. Спасибо за индивидуальный подход и высокий профессионализм.
Лора
Проходила лечение псориаза у этого специалиста. Очень грамотный подход,учитываются все особенности организма. Специалист подробно объяснил, как поддерживать кожу в хорошем состоянии. Результаты потрясающие, кожа стала значительно чище. Большое спасибо за вашу помощь.
Л
Лиза
Делала в клинике восковую эпиляцию и аппаратный лифтинг. Результат невероятный: кожа стала гладкой, подтянутой, а процедура прошла быстро и практически безболезненно. Отдельное спасибо сотрудникам за дружелюбие и профессионализм! Теперь я ваш постоянный клиент
Тая
На сеансе микротоков у Натальи Юрьевны я почувствовала очень хороший результат. Процедура была очень приятной, расслабляющей, а результаты стали заметны почти сразу. Врач профессионально подошла к моим проблемам, и я с удовольствием вернусь снова.
Оксана
Я попробовала баночный массаж и осталась довольна результатом. Массажистка очень приятная в общении, не назойливая и деликатная, ответила на мои вопросы и потом профессионально провела всю процедуру. Сначала было немного больновато, совсем чут-чуть, но после сеанса ощущение лёгкости и улучшения состояния кожи порадовали. Хороший способ для улучшения циркуляции и состояния кожи.
Елена
Делала объемное моделирование лица, и результат оказался впечатляющим. Лицо приобрело более четкие контуры, без накачанных скул. Специалисты здесь работают на высоком уровне, создавая атмосферу комфорта и доверия. Буду обращаться еще.
Елена
Рекомендую процедуры коллагенотерапии, действительно хорошо работают! Делала в центре эстетической медицины и экспертизы и получила эффект, который я хотела. Кожа стала более упругой и подтянутой, появились приятные ощущения увлажненности и комфорта. Врач очень профессиональная, все объясняет и слышит пациента, не диктует курс процедур, а согласовывает, что очень важно!
София
В этом центре делала филлеры для коррекции носогубных складок. Специалист с точностью подобрала объем и провела процедуру настолько аккуратно, что результат выглядел естественно. Лицо освежилось, складки стали менее выраженными. Буду обращаться еще раз, спасибо!
Валерия
Делаю пилинг вокруг глаз у Натальи Юрьевны, и результат впечатляет. Кожа вокруг глаз стала более гладкой и молодой. Врач уделяет внимание каждому клиенту, объясняя, как проходит процедура и какие есть рекомендации по уходу. Очень довольна!
Тахирова Татьяна
Мастер работает очень аккуратно, создавая атмосферу полного расслабления. Каждое движение массажиста продуманное и направлено на максимальное расслабление мышц. Сеансы помогают мне избавиться от усталости и восстановить силы после напряженных дней. Очень ценю такой внимательный подход и обязательно вернусь снова!
Стэфи
Я искала биоревитализирующий пилинг, много о нем слышала хорошего. В медицинском центре эстетической медицины и экспертизы я прошла 4 сеанса пилинга лица и шеи у Натальи Юрьевны Голуб. Результат впечатляющий: мощный эффект, переносится хорошо, шелушение не сильно выраженное, вполне можно работать. Очень довольна работой врача, спасибо!
Крутый Ирина
Я прошла процедуру криомассажа лица у Натальи Юрьевны. Кожа стала более упругой, свежей, меньше отекает, цвет лица выровнялся, морщины стали менее заметны. Процедура приятная и дает отличный результат. Спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение!
Анна
Антицеллюлитный массаж оказался невероятно эффективным. Уже после нескольких сеансов кожа стала более гладкой и упругой, а целлюлит заметно уменьшился. Специалист Юлия внимательно подходила к каждому сеансу, и результат превзошел все мои ожидания!
ИРина
Рефлекторный массаж стоп превзошел все мои ожидания. Первая процедура проводилась бонусом в подарок к уходу за лицом, во время лежания с маской. Невероятное облегчение для ног и общее улучшение самочувствия. Массажист профессионально выполняет свою работу, создавая невероятно приятные ощущения. Рекомендую всем!
Неупокоева А.
Наталья Юрьевна очень помогла в лечении хронической экземы. Проблема была много лет, и руки всегда были в безобразном состоянии. Кроме мазей с гормонами остальные врачи ни чего не назначали. Знакомые порекомендовали Наталью Юрьевну как грамотного дерматолога. Она назначила комплексный курс лечения, дала рекомендации по еде и образу жизни. Сейчас кожа чистая, такого не было давно. Безумно рада!
Лариса
Прохожу курс лечения угревой сыпи у врача-дерматолога в Центре эстетической медицины и экспертизы. Врач тщательно осмотрела меня, рекомендовала дополнительные анализы и назначила эффективное лечение. Сейчас кожа стала намного лучше, надеюсь, скоро будет полностью чистой. Очень довольна!
Валерия
Наталья Юрьевна – высококлассный специалист по контурной пластике. Я обратилась случайно, когда моя косметолог уехала на несколько месяцев заграницу. В итоге мне так все понравилось, что я уже не хочу уходить обратно) Мы делали люксовый филлер с потрясающим эффектом – вообще поменяли привычную мне концепцию - скулы, подбородок, углы челюсти и получили результат намного круче. Кололи по другому, чем раньше, сейчас появилась моя индивидуальность. До этого было не плохо, но как у всех, в толпе не отличить))). А сейчас очень натурально, но подчеркнуто там, где нужно, при этом изъяны скрыты. Наталья Юрьевна, большое Вас спасибо!!!
Семья Скворцовых
Нехирургическая коррекция формы носа решила мою многолетнюю проблему. Я преиодически делаю уколы диспорта, которые уменьшают ширину носа и немного приподнимают кончик. Теперь носик идеальной аккуратной формы, профиль безупречен. Наконец-то могу смотреть на себя в зеркало без комплексов!
Евгения Рамилевна
Меня давно беспокоят расширенные сосуды на носу. Я случайно увидела центр эстетической медицины и решила зайти узнать, что с этим можно сделать. Мне предложили удаление при помощи электрического тока, я согласилась и сразу все сделали. Процедура удаления длилась минут 15, немного болезненна, но вообще я спокойно потерпела чуть-чуть и все. На месте сосудиков образовались маленькие еле заметные корочки, которые через 4 дня сами отвалились. Больше этих сосудов я не вижу и очень рада, что вопрос решился так быстро и эффективно. Рекомендую медицинский центр и саму процедуру!
Надежда Б.
Я являюсь постоянным клиентом Центра эстетической медицины и экспертизы. Недавно прошла курс процедур редермализации кожи, процедура очень похожа на биоревитализацию, только состав немного отличается. После процедур я отметила хороший общий осветляющий эффект на кожу лица, тон прям как бы подсвечивается, и конечно же увлажненность кожи. Мне результат понравился, включу эту процедуру в свой периодический список)))
Елена
Результат от жидких нитей в области лица и шеи потрясающий! Впервые мне порекомендовали эту процедуру здесь и я осталась очень довольна, кожа подтянулась, овал приобрел четкие очертания. Кожа на шее вообще заметно уменьшилась и подтянулась. Рекомендую процедуру у медцентр.
Реут Любовь
Я сделала инъекции для коррекции морщин при помощи филлера. Больно совсем не было, эффективно, быстро и на долго! Очень понравилась клиника и врач!
Сливкова Елена Сергеевна
Прохожу курс по лечению угревой сыпи у врача-дерматолога в Центре эстетической медицины и экспертизы. Врач очень тщательно меня осматривала, рекомендовала дополнительные анализы и назначила лечение. Сейчас стало намного лучше, надеюсь, скоро кожа вообще будет чистой.
Балабанова Жанна
Курс РФ - лифтинга кожи лица и шеи сотворил чудеса! Сразу особого эффекта я не заметила, но прошло уже около 3 месяцев и вау! Кожа посвежела, стала более ровной, овал приобрел четкие очертания, контур подтянулся.
Арина Милошина
Процедура коррекции губ в этой клинике была для меня приятным открытием. Врач подробно объяснил мне все шаги процедуры, выслушал мои пожелания и дал профессиональные рекомендации. Результат превзошел мои ожидания - мои губы выглядят естественно и аккуратно, без следа зашкаливающего объема или отека. Я осталась очень довольна и точно вернусь сюда еще.
НХ
Наталья Христо
Опыт восковой эпиляции в этом медицинском центре оставил у меня только положительные впечатления. Процедура была проведена очень тщательно, с соблюдением всех необходимых мер безопасности, и в результате моя кожа стала гладкой и ухоженной. Я с удовольствием порекомендую этот центр своим друзьям и знакомым, и сама снова воспользуюсь их услугами.
Инна Куличко
Я очень рада, что обратилась в этот медицинский центр для удаления растяжек. Врачи здесь профессионалы своего дела, результат превзошел мои ожидания. Я в восторге от полученных услуг и рекомендую этот центр всем, кто хочет избавиться от растяжек.
КГ
Ксения Голикова
Я давно мечтала о чистой, ухоженной коже лица, и решила посетить центр эстетики для профессиональной чистки лица. Сама чистка лица прошла безболезненно и очень деликатно. Врач использовал специальные средства, которые эффективно очистили мою кожу от загрязнений, утрамбованных пор и мертвых клеток. Я чувствовала, как кожа становилась более гладкой и свежей с каждым шагом процедуры.
Вика
Решила попробовать лимфодренажный массаж и осталась полностью довольна результатами. Массажист провел процедуру профессионально и внимательно выслушал мои пожелания и проблемы. Массаж был очень мягким и приятным, и я почувствовала, как моё тело расслабляется и наполняется новой энергией. После массажа я заметила, что отеки и скопление жидкости в моих ногах уменьшились, а также чувствовала общее ощущение легкости и свежести. Я рекомендую лимфодренажный массаж всем, кто хочет улучшить кровообращение и избавиться от лишней воды в организме.
СТ
Соня Титова
Мне все очень понравилось. Клиника очень ухоженная, чистая, имеется профессиональная техника и квалифицированные врачи, которые знают толк в своей работе и умеют доступно объяснять все на доступном языке. Рекомендую к посещению.
Кристина
Наталье Юрьевне хочу выразить огромную благодарность за своё новое лицо! Провели с ней рад процедур по контурной пластике, поправили по моим желаниям щеки, губы и подбородок. Док сделала мне лицо, о котором я и мечтать не могла. Очень сильный спец!
Альбина
Делала фейслифтинг. Хоть и были страхи, результаты превзошли все ожидания. Мимика живая, активная, при этом лицо стало очень отдохнувшее и молодое, свежее. Я, конечно, рассчитывала на такой результат, но всё же не особо надеялась, что будет настолько круто!
Ирина Швец
Мучаюсь от появления пигментных пятен. Слава Богу, что сейчас можно хотя бы без проблем их удалить. Процедура безболезненная, что мне, как большой трусихе, очень важно. Хочется сказать большое спасибо за терпение, проявленное к моим вопросам и переживаниям!
ОГ
Ольга Гулькина
Сколько себя помню, борюсь с высыпаниями на коже лица. Из-за акне периодически обращаюсь за криомассажем. Он заметно сужает поры и подсушивает все прыщики. В целом от процедуры хороший эффект: лучше цвет лица, более гладкая кожа. Эту процедуру рекомендую всем, у кого проблемная кожа лица!
Ирина
Я, наверное, как и большинство женщин, веду нескончаемую борьбу за свою худобу. Одним из инструментов моей борьбы, с недавних пор, стал липолиз. Нравится, что совсем не больно, быстрая реабилитация, нет синяков и т. д. После процедур замечаю результат. Очень рекомендую!
Анна
Хотела привести лицо в порядок. Не очень нравился внешний вид моей кожи. Посоветовалась со специалистами, остановила свой выбор на редермализации. Процедурой осталась довольна. Прошла пигментация, поры стали уже. Кожа увлажненная, сияющая. Мелкие морщинки также ушли. Очень круто! Спасибо!
Стюардесса
У меня от природы огромное количество родинок по телу, а с возрастом их всё больше и больше. У Натальи Юрьевны периодически провожу удаление тех, что мне не нравятся или беспокоят. Нравится, что у неё можно сделать не только удаление, но и диагностику родинки. Что всё оборудование профессиональное. Подход очень грамотный.