Крылья

Салон красоты
Кира Сергеева9 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Вера Пономарева9 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Святослава Вишневская12 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Святослава. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда Вас ждем!
Анита Астахова9 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анита. Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Жанна Артемьева10 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Милада Наумова9 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Милада, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, очень приятно. Всегда ждем Вас!
ЮС
Юлия Сомова1 отзыв
Начитавшись восторженных отзывов о салоне и его мастерах, записалась в надежде получить желаемый результат. Но мои ожидания не оправдались, поэтому не могу разделить мнение большинства. Записалась за три недели до посещения на стрижку к мастеру Максиму. За полтора часа до посещения мне позвонили и сообщили, что приехать нужно не в салон, а в другое место - здание гостиничного типа, войти через задний вход. Помещение оказалось маленькой комнатой, не очень обустроенной для приема гостей-клиентов. Но это незначительные мелочи, ведь главное работа мастера. Показала Максиму фото - пример того, какой результат хотела. Мастер сделал по-другому и не качественно. Придя домой увидела, что челка подстрижена не ровно, одна сторона длиннее; волосы подстрижены тоже плохо - местами из общей массы выбивались более длинные участки, все это пришлось самой состригать и выравнивать. На мой вопрос об уходе за волосами были рекомендованы средства, которых нет в продаже, что выяснилось ещё во время посещения, но альтернатива не была предложена. К данному мастеру больше не обращусь и так называемый "салон" посещать не буду. Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов... Да, человек вежливый, улыбчивый, но для навыков парикмахера этого не достаточно.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Мы постараемся р…
Северина Шевчук12 отзывов
Петр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Валентина Шалимова(Рязанова)8 отзывов
Наталья Просветова5 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова.
anatolii zubkov5 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ЧК
Челси Котова6 отзывов
Ванда Авдохина4 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Ванда, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евдокия Вавилова4 отзыва
Диана Гарунова6 отзывов
Регина Шуркова5 отзывов
Богдана Меликеетова5 отзывов
Зоя Бутинина4 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Валентина Землянцева6 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Алиса Бокарёв5 отзывов
Саша Смирнов2 отзыва
Марина Владимирцева5 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Магдалина, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
Лена Тарасова4 отзыва
Рената Хачикова7 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались в восторге от нашей работы. Всегда ждем Вас!
Майя Россяева5 отзывов
ИЕ