МосЭкомонтаж
Локальные очистные сооружения
ФФ
Феня Филемонов
Заказывали бурение скважины и установку канализации. Работы выполнены профессионально и в срок. Оборудование привезли вовремя, все сделали качественно. Теперь у нас есть надежный источник воды и канализация. Спасибо за отличный сервис.
МН
Маша Николаева
Обращаемся в МосЭКОмонтаж уже не впервые. Ребята класс! Делают все быстро, по договору и без неточностей. В этот раз обращались по поводу канализации. Очень довольны👍🏻 Рекомендуем!
ОО
Ольга Орлова
Спасибо МосЭКОмонтаж за сотрудничество) Сделали быстро, все по документам. Отдельное спасибо хотим сказать бригадиру Егору. Думали, что будет стоить гораздо дороже) Обустроили скважину пластиковым кессоном, всё оборудование в нем - очень удобно!
Н
Никита
МосЭКОмонтаж — настоящие профессионалы своего дела! Оперативно приехали для замера, а уже на следующий день провели монтаж. Бурение известняковой скважины и её обустройство выполнены идеально. Быстро, качественно и надежно – очень доволен результатом. Ребята супер!
biznesfitnes
Отличные ребята! Позвонил им, приехали, посчитали всё, через два дня сделали монтаж. Подход мне понравился, эти люди - профессионалы! Цена меня устроила. Пользуюсь, доволен.