Epil Star
4.4
4.4
ИА
Инесса Амини
Хожу сюда не первый год. Очень качественно все делают. Однозначно рекомендую!
Ольга Кузнецова
Покупала абонемент по биглиону. Результат есть(хороший на некоторых местах), но вторая запись "пропала" и мне даже не предложили другой вариант или возврат денег. Спасибо большое.
ES
Epil Star, студия
13 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Пожалуйста, напишите нам для выяснения всех обстоятельств salon.epil@yandex.ru
Настенька Л
Хожу сюда уже несколько лет на эпиляцию, все сотрудники компетентные,доброжелательные. На ногах уже 2 года ничего не растет после курса эпиляции. Спасибо большое, вы просто мое спасение)))
Anna Zhigareva
Очень понравился персонал
ЖБ
Жанна Бочкова
Хорошая студия! Считаю, что здесь работает самый лучший администратор - Ольга, всегда приветлива, внимательна. Нигде не встречала лучшего администратора. Хожу на эпиляцию - все специалисты хорошо делают свою работу. Больше всего запомнилась - Юлия, у неё легкая рука, очень аккуратна. Благодарю вас!
Mur Kotikova
Делала лаз.эпиляцию, специалист внимательный, все прошло хорошо, эффект потрясающий.
Darya Vardugina
Делала здесь эпиляцию. Очень понравилось! Эффект отличный! Персонал очень вежливый! Рекомендую!