Tradecart.ru
Интернет-магазин
Надежда Кухарь
Общее впечатление хорошее! Так как МФУ Canob i-sensys MF 4080 печатает идеально с картриджем Canon fx-10. Могу рекомендовать к покупке.
НР
Настя Радикова
Качество товара на высоте. Хорошо упаковано. Пришел оригинал
МР
Мария Радченко
Цены очень доступные. Обслуживание грамотное и вежливое.
ЕШ
Елена Шестак
Пришло быстро, идеально упаковано. Сразу видно - оригинал! Все заработало с первого раза автоматом. Отличная печать, рекомендую
Анастасия Дуденова
Магазин нашла в поиске 2 ГИС. Сразу расположилась, увидев отличный сайт. Предложили самовывоз, доставку. Оказалось, что в пределах Москвы без оплаты! Приятно. Картридж действительно оригинальный. Цена доступная. Достойный магазин, благодарю!🌸
ЕШ
Екатерина Шевкунова
Отличная компания, делала заказ через сайт. Менеджер связался быстро, проконсультировал, на следующий день картридж уже был у меня. Рекомендую.
Надя Орлова
Хорошая компания! Качественные, оригинальные картриджи. Принтер сразу принимает Рекомендую
Александр А
Посоветовали хороший магазин расходных материалов для принтеров. Качеством очень доволен!
Анна S_anuyta
Хорошая компания. Рекомендую Сделала заказ на сайте, помогли определить верный картридж для моего принтера. Оригинальный! Все отлично работает Есть парковка для машины