Сезам
Чайхана
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей Каблуденко
То, что нет парковки рядом, это конечно минус, но не основной. Ехал голодны мимо, и решил забежать на плов. Началось всё с недружелюбной официантки, невысокого роста, азиатской внешности. Очень резковата в общении и не скрывала своего раздражения, в момент обслуживания, ко мне в частности.. Плов тоже мне не понравился, сухой и очень мало мяса. Порция небольшая, стоимость по моему 700 рублей.. Больше разумеется в Сезам не ногой..
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Каблуденко добрый вечер. Благодарим за отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникли негативные эмоц…
Данара Лиджиева
Звёзды за интерьер и свою парковку , пришли компанией 12 человек только покушать, с нас взяли сервисный сбор в размере 1800 и сначала отказывались принимать карту по его оплате. По счету за еду приняли оплату картой без проблем . В меню информации о сервисном сборе для больших компаний нет.
ЛК
Левон Курадзе
Живу рядом. Обедаю и завтракаю. Официанты классные. Очень уютно. Кофе вкусный. Меню комфортно, много что нравится . Борщ подают с лучком. Было б здорово чтобы и пару кусочков сала было.
5 ноября 2025, официальный ответ
Левон Курадзе благодарим вас за отзыв. Ждем в нашем ресторане.
Наталья Саяшкина
Отличный ресторан, уютно, доброжелательные сотрудники, очень вкусная еда. Спасибо большое
Софи
Отличное заведение! Часто ходим на бизнес-ланчи. Всем довольны Спасибо вам!
Анастасия Ивкина
Отличное место, нам все понравилось. Работа официанта просто прекрасна! Все вовремя приносят и относят, блюда горячие, все в правильном порядке, грядут посуду уносят сразу после того, как вы доели и т.д. Всем советую!
Ажо Аро
Очень вкусно готовят , уютный местечко , приходите и наслаждайтесь
22 октября 2025, официальный ответ
Ажо Аро благодарим вас за отзыв . Ждем вас в нашем ресторане.
Надежда Куликова
Очень атмосферно, большой выбор блюд, заботливые официанты. Все дни рождения и праздники стали проводить здесь
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда Куликова спасибо за отзыв.. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда чайхана Сезам
Артур Мовсесян
Отличное заведение, хочу уже более 4 лет, стабильное качество и приятный сервис
Владимир Сергеев
Очень вкусно готовят. Вежливый персонал.
Наталья Токарева
Вкусно
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Ждём в нашем ресторане.
Богдан Сидунов
Отличные цены и обстановка, достойное место
Владимир Девятияров
Много лет хожу пообедать, иногда (раз в неделю) поужинать - всё очень здорово, вкусно, приятно, правда!!!
Андрей Р
Вкусно, быстро, но один раз пронесло.
Александр Кавторин
Часто тут ужинаем. Еда и обслуживание всегда на высоте.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр Кавторин благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сезам
Ann Balakhnina
Были компанией 10 человек. Красивое атмосферное место. Заказанные блюда быстро приносили. Я брала чучвару - очень вкусно. Вернусь сюда ещё.
8 июля 2025, официальный ответ
Ann Balakhina благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сезам
EMIR W
Заходил недавно, было вкусно большой ассортимент блюд, заказали блюдо все четко принесли, обслуживание на все 100%! Можно комфортно и вкусно покушать официант Арзымат обслужил отлично
4 июня 2025, официальный ответ
Emir Kai Добрый день, уважаемый гость. Благодарим за высокую оценку нашей кухни и командной работы…
Самин Алиматов
Забронировал кабинку заранее по телефону, специально приехал, потратил своё время. По приезду оказалось, что место занято. Попросил посадить за свободный столик у окна — он действительно был свободен, но мне отказали без объяснений. В результате — отказ в обслуживании без объективных причин. Считаю необходимым отметить, что мой предыдущий отзыв по этой ситуации был отклонён модерацией без оснований. Подчёркиваю: я, как и любой другой гость, имею полное право выражать своё мнение о посещении заведения — даже если оно неудобное для администрации. Блокировка обратной связи — это нарушение закона о защите прав потребителей и свободы выражения мнения. Надеюсь, что в этот раз отзыв не будет удалён, а администрация и модерация платформы проявят уважение к честной критике и праву на публичную оценку сервиса.
21 декабря 2022, официальный ответ
Виктор Виктор мы приносим вам свои извинения. При разговоре с вами менеджер уточнил, что в данный мо…
МО
Максим Ортяков
Отличная кухня, дружелюбный сервис, очень чисто, превосходная открытая улыбка у официантки Тины, очень рекомендую к посещению! Кухня стабильная, не ухудшилась за 5 лет
8 июля 2025, официальный ответ
Максим Ортяков благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сеза…
Федор Иванов
Отдельное спасибо Аяне! и повторам, салаты лучшие!
8 июля 2025, официальный ответ
Федор Иванов благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сезам
КБ
Ксения Бравичева
Уютное кафе. Ходим с коллегой на бизнес-ланч. Готовят вкусно, обслуживание быстрое.
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения Бравичева спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам
ВД
Виктория Дулесинп
Всё очень вкусно! Настоящая восточная кухня. Великолепное обслуживание! Чистота! Уютная атмосфера. Харчо - такой, как я привыкла есть в Грузии
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория Дулесинп благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сезам
ИП
Ирина Плаксина
Отличное место! Прекрасный сервис, вежливые официанты, вкусные блюда. Замечательное место как для семейного отдыха, так и для празднования больших событий. Кстати, в День рождения здесь скидки!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина Плаксина благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сеза…
ЕФ
Елена Федоренко
Отличное место для приятного вечера с друзьями. Очень приятная атмосфера, живая музыка. Отдельное спасибо внимательной официантке Астре за чуткость и внимание к клиентам))
8 июля 2025, официальный ответ
Елена Федоренко благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сез…
bocharov.tatjana
Чудесное место, кухня отличная, уютно и комфортно. К сожалению, не все официанты профессионально работают, многие не знают элементарно подход с блюдами и как забирать посуду. Но все дружелюбны и открыты к общению, все тепло и по домашнему. Процветания вам и клиентов побольше. Часто бываю у вас, не разочаровали ни разу. Спасибо большое.
Алиана Зукрина
Отличное место, очень хорошо проверили время. Кухня отличная, официанты приветливые. Заказали хачапури (такое даже не встретишь в грузинских ресторанах-на высоте), лагман, чучвару, манты - все на высшем уровне. Есть собственная парковка.
11 марта 2025, официальный ответ
Алиана Зукрина благодарим вас за отзыв. Ждем в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана сезам.
Варвара
Прекрасное место, с хорошей свежей кухней. Обслуживание Респект. Все очень быстро и вкусно. Внимательный персонал. Хорошее, уютное место.
Март Шок
Отличное место, дружелюбный персонал, очень вкусная еда, красивая подача. Все располагает для комфортного отдыха. Рекомендую это место.
Анна Мартынюк
Год назад открыли с подругой для себя это кафе, теперь ходим сюда постоянно. Очень уютное кафе с восточным интерьером. Готовят очень вкусно! Приятный персонал.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна Мартынюк благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам
Сабир Тошматов
Очень понравилось атмосфера классно хорошо обслуживает
24 декабря 2024, официальный ответ
Сабир Тошматов спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в нашем ресторане.
Н
Николая
Хочу оставить отзыв про это замечательное заведение. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, посидеть, отдохнуть душой. Вкусные блюда, живая музыка. Все на высшем уровне. Всем рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Николая благодарим вас за отзыв. Ждем в нашем ресторане . С уважением команда Чайхана Сезам
КВ
Карина Волкова
Вежливый персонал , живая музыка , душевная атмосфера,всё очень понравилось🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Карина Волкова спасибо за отзыв. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда чайхана Сезам
Максим Корольков
Хорошее, вкусное место. Атмосфера завораживает. Внимательный персонал, а кухня дарит новые и новые впечатления.
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда чайхана Сезам.
АЧ
Антон Чернобай
Кафе очень красивым интерьером 👍 и вкусный едой 🫶Однозначно рекомендую 😊😊😊
23 октября 2024, официальный ответ
Антон Чернобай благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам
Гулзина Абдираимова
Хорошее заведение, уютная атмосфера.Вежливый персонал 🫶🏻🫶🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Гулзина спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в нашем ресторане.
Дарья Иванова
Отличное заведение, достойное обслуживание и вкусная еда. Живая музыка скрасила пятничный вечер и подняла настроение. Обязательно вернулась бы сюда еще!
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья Иванова спасибо за отзыв. Ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда ресторана Чайхана Се…
Ольга Иванова
Все очень вкусно, принесли 2 коктейля вкусных в качестве комплимента и закуску, все блюда были очень вкусные, посещаю уже не первый раз и буду еще приходить с удовольствием
Niko Belik
Быстро, вкусно. Сервис вежливый. Благодарю. Процветания вам. Меню разнообразное. Дальше печатаю текст, чтобы система наконец пропустила мой комментарий, а то ... 🙂
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждём в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
Лариса Альт
Отличное место, хорошая кухня и по качеству стабильны. Ходим уже несколько лет. Спасибо👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим за выбор нашего ресторана к посещению и высокую оценку работы нашей команды. Будем рады новым встречам.
Lana Lichman
Уютно . Есть бизнес ланч. Обслуживание быстрое и любезное . Разнообразный выбор блюд , цены чуть выше среднего .Есть различные скидки и акции )
Марк Кашевой
Дорогое заведение! Кухня плохая очень. Два блюда и оба не понятно из чего сделаны
20 марта 2024, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв. Просим вас уточнить ,что вы заказывали ?Мы обязательно объясним вам состав бл…
Алина Краснова
Гостей ценят, поэтому в обслуживании все просто прекрасно. А кухня это нечто)
20 марта 2024, официальный ответ
Алина благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
МД
Марина Данилова
Классное место. Приходим сюда не в первый раз! Еда очкнь вкусная + дали комплимент от заведения)))) Рекомендую 100%
20 марта 2024, официальный ответ
Марина Данилова благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
Светлана
Спасибо все прекрасно) вернемся еще❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана благодарим вас за отзыв. Ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
Кристина Кристина
Вкусная еда, прекрасные блюда, комфортная обстановка, приятная ненавящевая музыка, отличное обслуживание. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Кристина спасибо за отзыв ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
AB
Andrey Batyr
Очень классная чайхана. Блюда все очень вкусные, обслуживание на самом высоком уровне! Если бы я мог еще раз жениться - женился бы на этом заведении!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Andrey Batyr спасибо за отзыв ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
ГА
Гульзина Абдираимова
Уютное место с внимательным персоналом и очень вкусной едой. Рекомендую посетить этот прекрасный ресторан 🫶🏻👍🏻👍🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Гульзина спасибо за отзыв ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
Ксения Чусова
Классный ресторан с вкусной кухней, хорошей музыкой и приятным обслуживанием!
13 июня 2023, официальный ответ
Ксения Чусова. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Ждём Вас в нашем ресторане.
Дмитрий Дрожжин
Очень уютное место, доступные цены, вежливый и ненавязчивый персонал. Атмосфера располагает к отдыху и общению. Рекомендую)
29 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за отзыв ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
Angella Khadzhieva
Все понравилось! Вкусная натуральная еда, спокойная музыка, доброжелательный персонал, интерьер Восточный как в гостях у Царевна Будур...Спасибо за вкусный комплимент! Успеха вам и процветания!
14 февраля 2023, официальный ответ
Angella Khadzieva благодарим вас за вашу высокую оценку и отзыв. Ждём вас в нашем ресторане. С уваже…