Сезам

Чайхана
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЛК
Левон Курадзе2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Левон Курадзе благодарим вас за отзыв. Ждем в нашем ресторане.
Наталья Саяшкина4 отзыва
Софи3 отзыва
Ажо Аро2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Ажо Аро благодарим вас за отзыв . Ждем вас в нашем ресторане.
Надежда Куликова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда Куликова спасибо за отзыв.. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда чайхана Сезам
Владимир Сергеев1 отзыв
Наталья Токарева10 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Ждём в нашем ресторане.
Богдан Сидунов35 отзывов
Андрей Р3 отзыва
Александр Кавторин1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Александр Кавторин благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сезам
Ann Balakhnina20 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Ann Balakhina благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сезам
EMIR W2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Emir Kai Добрый день, уважаемый гость. Благодарим за высокую оценку нашей кухни и командной работы…
Самин Алиматов13 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Виктор Виктор мы приносим вам свои извинения. При разговоре с вами менеджер уточнил, что в данный мо…
МО
Максим Ортяков6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Максим Ортяков благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сеза…
Федор Иванов6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Федор Иванов благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сезам
КБ
Ксения Бравичева1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения Бравичева спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам
ВД
Виктория Дулесинп1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория Дулесинп благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сезам
ИП
Ирина Плаксина1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина Плаксина благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сеза…
ЕФ
Елена Федоренко1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Елена Федоренко благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем заведении. С уважением команда Чайхана Сез…
Алиана Зукрина12 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Алиана Зукрина благодарим вас за отзыв. Ждем в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана сезам.
Анна Мартынюк1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна Мартынюк благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам
Сабир Тошматов1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Сабир Тошматов спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в нашем ресторане.
Н
Николая1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Николая благодарим вас за отзыв. Ждем в нашем ресторане . С уважением команда Чайхана Сезам
КВ
Карина Волкова2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Карина Волкова спасибо за отзыв. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда чайхана Сезам
Максим Корольков1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда чайхана Сезам.
АЧ
Антон Чернобай1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Антон Чернобай благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам
Гулзина Абдираимова1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Гулзина спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в нашем ресторане.
Дарья Иванова4 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья Иванова спасибо за отзыв. Ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда ресторана Чайхана Се…
Niko Belik11 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждём в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
Лариса Альт34 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим за выбор нашего ресторана к посещению и высокую оценку работы нашей команды. Будем рады новым встречам.
Марк Кашевой17 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв. Просим вас уточнить ,что вы заказывали ?Мы обязательно объясним вам состав бл…
Алина Краснова4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Алина благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
МД
Марина Данилова1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Марина Данилова благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
Светлана3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана благодарим вас за отзыв. Ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
Кристина Кристина1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Кристина спасибо за отзыв ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
AB
Andrey Batyr1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Andrey Batyr спасибо за отзыв ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
ГА
Гульзина Абдираимова1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Гульзина спасибо за отзыв ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
Ксения Чусова9 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Ксения Чусова. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Ждём Вас в нашем ресторане.
Дмитрий Дрожжин2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за отзыв ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
Angella Khadzhieva1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Angella Khadzieva благодарим вас за вашу высокую оценку и отзыв. Ждём вас в нашем ресторане. С уваже…