Esse beauty studio
Бьюти-коворкинг
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Мартынова
Супер крутое место!! Принимаю клиентов только тут, обожаю это место❤️ Светло, просторно, большие столы, отзывчивые администраторы, всегда помогут и подскажут! Процветания девчонкам, лучшие❤️
Дарья Юшкова
Приятный коворкинг😊 Часто нужны модели для отработки причёсок и макияжа, работа оплачивается) я была как раз моделью✨️
ТК
Татьяна Колеватых
Хочется поблагодарить Ангелину за прекрасный образ, который она создала под выбранный наряд. А также команду студии, которая выручит даже в тот момент, когда нужен отпариватель.
ОБ
Ольга Барданова
Отличный макияж сделала Клавдия на фотосессию! Работала быстро, качественно, недорого по москвовским меркам! Сама общительна и доброжелательна,видно, что любит свою работу! Нашла своего визажиста!
AB
Anastasia Belova
Отличныц салон с самыми прекрасными мастерами! Отдельно благодарю мастера Дарью Повираеву за прекрасно выполненную работу! Ребята, вы лучшие )))
Желябо Дарья
В этой студии я частый гость, на все мероприятия, фотосессии всегда собираюсь тут, всегда полное доверие, стилисты всегда умеют слышать, слушать, видно что профессионалы, администраторы улыбчивы и приветливы А с переездом стало еще ближе к дому, кстати есть бесплатная парковка, мест всегда много) Рекомендую:)
M
Matrix
Приобретал подарочный сертификат для супруги в качестве подарка в данной студии Было много положительных отзывов, долго следила, хотела очень туда попасть Остались в полном восторге, пришла домой вся светилась от радости, считаю это лучшим комплиментом! Мне понравилось как менеджеры быстро и оперативно отвечали, доставили в срок, все было четко Благодарю еще раз!
ЕИ
Елена Иванова
Рекомендасьон полный! Локация удобная, парковка бесплатная прям на территории, всегда чисто и светло, цены адекватные! Смело рекомендую 👍🏻.
ОР
Ольга Руднева
Очень удобный коворкинг для визажистов! Большое, светлое пространство, огромные столы, оборудование для съемки, даже есть отдельная VIP гримерная и супер вежливый персонал. Рекомендую!)
Анастасия
Классное пространство) Пользовалась услугами стилиста Анны, осталась в восторге, это был мой лучший свадебный образ благодаря ей☺️ Просто в самое сердечко! Персонал вежливый и внимательный На все мероприятия только к вам! Спасибо❤️
Татьяна Закирова
Очень уютная и светлая студия! Работают приятные администраторы, которые всегда помогут🙌🏼
Eb
Esse beauty studio, бьюти-коворкинг
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас снова!
Алиса Руднева
Прекрасная атмосфера и специалисты! Хочется возвращаться вновь! Очень рекомендую
SE
Sasha Esenina
Лучшая студия свадебных стилистов !
ЛВ
Людмила Власенко
Отличное место. Все профессионалы своего дела. Делали свадебный образ очень осталась довольна. Рекомендую.
тата дедова
Красивое большое пространство
Asqu
Была здесь на частном уроке пр прическам. Очень красивая и светлая студия, приятные интерьеры. Есть реквизит для фотозоны и несколько выдвижных фотофонов. Все чистенько и аккуратно.
Алсу Мусина
Классная студия :)))