Плов-хаус
Кафе
Никита Лазарев
Одно из лучших мест в округе, чтобы придти и на бизнес-ланч, всегда вкусно, еда горячая и на удивление очень разумный ценник. Конечно иногда бывают задержки по обслуживанию, но не хочу за это отнимать балл, поскольку реально лучшее местно в округе, куда можно придти на обед!
Maxim Orlov
Ходили мы сюда долго, года два. Всё было отлично, пока не поменялся персонал. А сегодня было просто бинго, в чае, к нам любезно приплыл таракан. На что работники среагировали фразой - у нас чай чистый, это наверное из воздуха взялся. И с большим возмущением сделали скидку в 20% по чеку. Думайте сами.
Максим Репка
Вкусно, не дорого, но очень мало места для посадки.
Aidar Fahriev
Один жир попался... В целом на 1.5/5
Анна Маркова
Чисто, приятно, удобная мебель . Очень вкусный плов, казан-кебаб, люля. Ели семьей. Приятная цена и хорошее качество . Рекомендую!
ОП
Олег Пелехатый
Вкусно,быстро готовят заказ! Хорошая доступность транспортная и на своём транспорте,есть где парковаться! Хорошая уютная обстановка в кафе! Большой выбор блюд!
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Посещаем, вкусно, доступно, еда на выбор. Если бизнес меню то 360 рублей, готовность минут пятнадцать. Обслуживание хорошее. Рекомендую салат Азия 🥗 Всем приятного аппетита. Россия Москва Текстильщики
RF
Renat Faridovich
Достойного качества блюда. Шикарные объемы. Вежливое обслуживание.
Августина Авгусьевна
очень вкусно и красиво
Д
ДИЛФУЗАХОН
Очень вкусно👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Спиридонов
Очень вкусно готовят, не дорого, вежливый персонал, быстрая подача.
Ulukbek Akylbekovich7
Очень плохо работаете! На личку отправил фото даже реакция не делали!
Игорь Шлыков
Быстро. Вкусно. Приятное обслуживание
ИТ
Игорь Тарасов
Большие порции, демократичные цены. Мясо халяль. Вокруг все чисто и красиво. Однозначно приду снова!
Владимир Дмитриевич
Очень вкусно, порции большие, обслуживание хорошее,по стоимости дёшево,поели с семьёй на 3х чек 1350р. Всё супер,так держать 👍5 звёзд.
NP
Nastya P
Большие порции, очень вкусно, отличные цены Очень понравилось!
СБ
Станислав Беслер
Отличное кафе. Вкусно, уютно, не дорого. Оценка 10 из 10.
М. М.
Люди будьте бдительны в этом заведении подают блюда с волосами. Фото прилагаю.
Ххх Ххх
Не работает 14.09.2021
SimPle LiFe
Все как всегда на лучшем уровне!
ИЛ
Игорь Лыков
Вкусная еда! Демократичные цены!
Уильям Шекспир
Удобно, недалеко от метро, есть возможность вымыть руки с мылом, туалет. Удобные столы и диваны с подушками, хороший ассортимент блюд, достаточно вкусно. Оплата наличными и переводом на карту СБ РФ. Карты к оплате не принимают - единственный минус. Чисто, зал отделан скромно, но приятно. Заказные порции блюд довольно большие, бизнес ланч(250р.) скромнее, но вполне достаточен.
Алексей Зыков
Вкусно кормят. Чисто. Приятная обстановка.
Денис Заикин
Хорошее место ходим обедать как на праздник, очень радуют плов, лагман и манты 👍
Роман Данилов
ваууууууууууууууууууууу
VI
Viktoria Ignatenko
Отличное кафе для тех, кто любит вкусно покушать за небольшие деньги! Очень понравилось, все свежее, порции просто огромные, еда очень вкусная! Спасибо большое коллективу кафе, все вежливые и доброжелательные, еду приносят очень быстро! Оценка 10 из 10, рекомендую кафе всем! Желаю процветания и развития!