Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Т
Татьяна
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Александр Попов
Работает всегда только одна касса, просьба открыть вторую приводит к агрессии со стороны персонала. Выпечки к обеду практически нет. Работает одна дверь. Тележки и корзины не всегда есть. Ценники зачастую не совпадают
Муйдинжон
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Спасибо Вам за Ваш Труд! Отличная Пятёрочка! Чудесный персонал!
Анастасия Кудряшова
После ремонта крутой магазин, выпечка топ
Виктория
О
Олия
ШХ
Шахноза Хайдарова
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
ОЗ
Очень хороший магазин. Чистый, окуратный. Персонал весь хороший, отзывчивый
КС
Константин Сметанин
Неля Хасанова
Магазин не большой, товар первый необходимость всегда в наличии,чисто.Персонал очень везжилый,всегда обслуживают быстро.Спасибо
Мансур Аракчиев
Лучший магазин во всем Яковлевское , советую всем, доброжелательный коллектив , чисто ассортимент самый большой , всегда есть ценники.
Александр Боот
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина за высокую культуру обслуживания, приятно заходить в зал, где работают профессионалы своего дела. За продуктами приезжаю только в этот магазин. Всегда чисто, уютно и комфортно. Везде порядок. Приветливый, вежливый и доброжелательный персонал. Всегда свежие продукты и адекватные цены. Быстрое обслуживание. Отличный ассортимент продуктов. Недостатков нет. Всем рекомендую совершать покупки в данном магазине.
рБ
роман БАУЭР
Отличный магазин , асортимен большой, вежливые сотрудники.
Катя Гоман
В магазине всегда чисто уютно , товар с ценники, очередей нет, спасибо коллективу этой пятёрочке
Настя Вилкова
Хорошое приложени!! Советую ❤️
Юлия Баскакова
Уютный, чистый магазин, вежливый персонал, очередей никогда нет.
ЛБ
Ляля Булгакова
Очень нравится магазин , чистый , свежие овощи
Марина Байбурдина
Вежливый песонал.Уютный и чистый магазин.
Александр Коломиец
хороший , чистый магазин с хорошим обслуживанием и отзывчивым персоналом! Очередей почти нет , весь товар который мне требуется всегда в наличии !
Валерия Кузьменко
Oksana Cherkashina
Хороший магазин, чистый магазин
GK
Gena Kabantsov
Хороший магазин с большим ассортиментом, очень чисто и аккуратно. Всегда все, что нужно в этой Пятерочке есть. Вежливый персонал продавцов, один парень продавец работает всегда в зале слабослышащий, очень вежливый, всегда старается помочь в выборе товаров. Спасибо большое директору за слаженный коллектив продавцов и порядок в магазине.
ФМ
Фарходжон Мирёкубов
Вежливый персонал, хороший магазин
Тамара Королёва
Удобный чистый светлый магазин, хороший ассортимент
Андрей Капшук
Удобное расположение и ассортимент товара.
РП
Роксана Поднебесная
Лучший магазин,свежие продукты,большой ассортимент фруктов в том числе и экзотических,вежливый персонал быстрое обслуживание без очередей
Владимир Мота
Большой ассортимент, удобное расположения,чисты магазин
Ирина Клевцова
Хочу выразить благодарность магазину, посещаю практически каждый день, магазин чистый, продукты не разбросаны, все на своих местах, кассы без очередей, очень вежливый персонал, товар всегда свежий. Я рекомендую этот магазин всем своим знакомым, всем удачи с наступающим
Галина Молчанова
Очень хороший магазин, просторный. Большой ассортимент товаров, вежливый персонал. Рекомендую своим знакомым.
Денис Титов
В нашем поселении нет лучше магазинов, чем эта «пятёрочка»,сотрудники всегда готовы придти на помощь, сам директор всегда контролирует, и предлагает помощь, всегда закупаюсь именно в этом магазине. Всегда есть хороший выбор товара, и по ценникам, и скидкам удовлетворительны московским жителям. Охрана работает на высшем уровне,так как видел момент,как задерживают нечестного человека. Хочу поблагодарить весь коллектив,за прекрасное выполнение своей работы.
AN
ANDREY NIKIFOROV
Отличный магазин и персонал, всегда можно обратиться и получить помощь. Отмечу работу директора Екатерины лучший сотрудник пятёрочки которого я видел перфекционизм в работе)
ГБ
Геннадий Бабашов
Прекрасный и отзывчивый коллектив !
Марина
Хороший ассортимент,просторный магазин,отзывчивый директор
чеченец 05
Это место можно рекомендовать за то, что в этом магазине очень удобное расположение товаров
Антонина Ивасюк
Хороший ассортимент, просторный магазин.