Hookah Place
Лаундж-бар
Олеся olesya1703
Место крутое по локации, вид, бассейн 🔥 но обслуживание страдает, меню нет, долгое ожидание всего
Никита Пирогов
Заехали сюда почти случайно, в итоге остались довольны. Интересный проход к локации через зелёные насаждения и посадочные места вокруг бассейна. В бассейн зашёл купаться усатый парень, похоже бывший на веселе (от души рад за него!) и пока плавал немного брызгал по сторонам, но на нас не попал. Конечно же 5 баллов!
Иван Жихарев
Хорошо, уютно, приветливый персонал. Вырваться из суеты и отдохнуть. Отличие от фотографий? Ну бывает сезонность времени года - ни чего страшного. Уютный "бар" спасёт вам от не погоды:) Рекомендую к посещению
Юлия Полянская
Ощущение, что приехали в другую кальянную. Совершенно не то что на фотографиях и то что в инстаграме. Везде мусор и какая-то щебёнка. Такое чувство, что ремонтные работы не закончены.
PD
Pavel Demidov
Прекрасное место для отдыха, рекомендую
Олег Фомичев
В бар нас не пустили.
Sasha Alex
Супер атмосфера, кальян и персонал!
Андрей Ивлев
Вкусный кальян, вежливый персонал, приятная дружественная атмосфера
Александр Ломаченков
Приятное место. Очень уютно. Дым валит🤟🏻☝🏻
Andrey Aryankin
Комфортное, уютное место лучшая кальянная в Жуковском.
Хасан Шабиев
лучшие кальяны в Жуковском
Никита Ульянов
Hookah Place расположенный по адресу Опаленной Юность 23 поселок Ильинка , Московской области имеют приятную атмосферу , качественные чай и приятный аромат хорошого кальяна наполняет атмосферу необычайной лёгкостью , мороженое и не алкогольные напитки полностью расслабляют , лёгкий стиль помещений и приятное отношение мастеров кальяна к клиентам . Но нету карты напитков , очень хотелось его увидеть . Всем советую .
Константин Зайцев
Супер место для отдыха и релакса! Уютная атмосфера, чистый воздух и главное отличный кальян!
AL
Anton Leniv
Отличное место, уютно и комфортно. хочешь на улице, хочешь в помещении, а кальяны любых вкусов! Всегда доволен тем как провожу тут время! Рекомендую... :-) PS, есть вкусные и холодные лимонады или хороший чай.
Любовь Петровна
Здоровская атмосфера, вкусные лимонады и кальяны. Классные ребята. Всегда с радостью прихожу сюда, всем советую)
Любовь Петровна
Здоровская атмосфера, вкусные лимонады и кальяны. Классные ребята. Всегда с радостью прихожу в это место, всем советую)
Вадим Булгаков
Завидение супер. атмосферно уютно. Приятное обслуживание
Антонида Голованова
Отличное место! Спасибо большое персоналу за качественное выполнение своей работы! Кальяны топовые!!!
Андрей Бондаренко
Обслуживание и ассортимент кальянов просто превосходны! Отдельное спасибо девушке, которая предложила напитки!
Екатерина Соина
Атмосферная кальянная с красивой природой,милой девушкой и бородатым кальянщиком😉
Vitaly Zimakov
Лучшая кальянная в Жуковском. Отличное заведение с уникальной атмосферой. Можно покурить кальян, искупаться в бассейне, выпить лимонад местного производства. Советую!
Кирилл Ушаков
Приехали к ребятам, аж из Саратова) посмотреть что такое HP dom. Это пушка у ребят есть собственный бассейн вокруг которого обустроена летка. В самой кальянной у ребят растёт живое дерево это пушка, увидел такое первый раз! По каликам нареканий ни каких! Любая крепость все что вы пожелаете! Дружелюбный коллектив! Уютная атмосфера! Всем советую посетить данное место!
Андрей Поелуев
Атмосфера домашнего уюта. Нет ощущения, что ты находишься в заведении. Сервис на высшем уровне. Неоправданно щедрое соотношение цены и качества.
m
minimalboy
Вход со стороны улицы Опаленой юности. Заведение с бассейном и прудом на территории. Очень большой ассортимент табака, спокойная лаунж атмосфера, китайский чай и опытный персонал. Рекомендую!