Кейтеринговая компания
Кейтеринг
Арсений Волосков
Хочу поблагодарить за организацию нашего свадебного банкета! Мы очень переживали, но все прошло идеально. Еда вкусная, горячее подали вовремя, официанты внимательные. Заказывали банкет в шатре за городом, все красиво украсили. Гости были в восторге!
Елизавета Баринова
Обращались уже дважды сюда для проведения фуршетов. Оба раза всё чётко было организовано, никаких накладок. Еда вкусная, качественные продукты. Планируем и дальше продолжать наше сотрудничество
Вероника Селиванова
Заказывали фуршет в офис. Очень выручили! Все было вкусно, красиво и вовремя. Гости остались довольны. Спасибо за отличный сервис
Ксения Григорьева
Пользовались услугами компании, когда требовалось организовать корпоратив в честь дня основания нашей фирмы. Менеджеры предложили идеальное меню, учитывающее вкусы всех приглашенных гостей. Также хочу отметить работу официантов, они были приветливыми и внимательными. Спасибо за чудесное мероприятие.
ЮЯ
Юлия Яшина
Фуршет прошел отлично. Красиво и аккуратно оформлено. Меню подобрано хорошо. Все было вкусно.
Вера Белова
Заказывали фуршет на деловое мероприятие. Всё привезли вовремя, оформление достойное, закуски свежие и вкусные. Понравился большой выбор блюд, особенно мясные закуски. Вопросов не возникло, работой довольны.